Lily
|
пипец просто лучше бы не смотрела по нтв передача про Вангу (случайно включила) пригласили какую-то французскую девочку, которая предсказывает будущее, и показали ей пару фоток, в том числе и фото ядерного взрыва и спросили: возможно ли такое. Девочка ответила, что да. Когда ее спросили, когда это произойдет, она сказала, что в 2012 году... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Kimulechka™, класс  у меня сейчас малый ну один в один так базарит
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пипец просто лучше бы не смотрела по нтв передача про Вангу (случайно включила) пригласили какую-то французскую девочку, которая предсказывает будущее, и показали ей пару фоток, в том числе и фото ядерного взрыва и спросили: возможно ли такое. Девочка ответила, что да. Когда ее спросили, когда это произойдет, она сказала, что в 2012 году...  Вот и сижу в прострации... Муж говорит, может ну его на фиг дом...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я еще резиновых не пробовала. Но могу сказать, что мои самые любимые кисточки-- такие классические толстые мохнатые ) да я для себе уже определила, моим ресницам резиновые не катят - мохнатые форева  у меня сейчас тоже желтая мейбелин, нравится Я поменяла, но резиновые кисточки не мое!!!!! Или мэйбелин или изадора . обычные мохнатые кисточки....эту что обменяла и сестре отдала, она к слову понять не может кк это не умею резиновой кисточкой краситься!?....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, подскажите чайнику. Хочу прикинуть сколько отдых стоит и что-то сильно торможу.  Стоимость тура обычно что включает? Проживание и питание+дорога? Или дорога отдельно? И в питании что-то сильно мудрено:  NO BB HB FB ALL
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Когда ее спросили, когда это произойдет, она сказала, что в 2012 году... смотрела передачу на прошл. неделе про Вангу, так она предсказала апокалипсис на 2016 год. Сказала, что будет большой огонь, после него будет рай на Земле, но мы его не увидим  Не хочется в это верить, но предсказания Ванги все сбылись
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
DiLeМa
|
А я,ещё когда првую часть про Вангу смотрела,для себя другое совсем услышала. Она сказала,что нас ждет апокалипсис из-за самих же нас. Типа люди стали злые,с ними невозможно общаться,им всегда всего мало. "А ведь так мало надо,если вдуматься:крышу над головой и хлеб в руку."А ещё она добавила,чтоесли люди исправятся и станут добрее,научатся ценить то.что есть, а не вырывать любой ценой ещё больше,то мир возможно будет спасён.  Только потом добавила...  что это маловероятно... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
mariana
|
Девочки, просвятите, куда можно у нас сходить, чтобы спокойно посидеть и вкусные коктейли попить  ? А то с подружками решили выбраться в кой том веке, а не знаем куда. п.с. в Метро уже были, посиделки в Колизее закончили 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
DiLeМa
|
Я Карчму люблю.Правда я там или мартини,или пиво пью,поэтому с коктейлями не подскажу. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, подскажите чайнику. Хочу прикинуть сколько отдых стоит и что-то сильно торможу.  Стоимость тура обычно что включает? Проживание и питание+дорога? Или дорога отдельно? И в питании что-то сильно мудрено:  NO BB HB FB ALL я так понимаю тур - это уже включая дорогу туда-обратно NO - еда не включена полагаю BB - только завтрак HB - завтрак и еще какой-то один раз покушать (обед или ужин) FB - 3 раза покушать ALL - все включено, как правило шведский стол, напитки бесплатно и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
пипец просто лучше бы не смотрела по нтв передача про Вангу (случайно включила) пригласили какую-то французскую девочку, которая предсказывает будущее, и показали ей пару фоток, в том числе и фото ядерного взрыва и спросили: возможно ли такое. Девочка ответила, что да. Когда ее спросили, когда это произойдет, она сказала, что в 2012 году...  Вот и сижу в прострации... Муж говорит, может ну его на фиг дом... мне б моего мужа... пофигизм и неверие ко всему оккультному...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
фигли, с этими валютными страстями уже и не знаю, какой отдых нам светит  думала, на машину не хватило, так хоть отдохнем как люди  и тут ж... но надо в этом году обязательно отдохнуть  когда ж еще, в следующем, виш, апокалипсис обещают 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Девочки, подскажите чайнику. Хочу прикинуть сколько отдых стоит и что-то сильно торможу. Стоимость тура обычно что включает? Проживание и питание+дорога? Или дорога отдельно? И в питании что-то сильно мудрено: NO BB HB FB ALL В стоимость тура обычно включено: проживание, питание, трансфер (т.е. это доставка их транспортом по прибытию в аэропорт до отеля и потом назад в аэропорт). Летите с Минска - добираетесь сами, со Львова, Москвы или Варшавы, там есть варианты- хочешь сам, хочешь доплачиваешь за дорогу. Если едите на поезде или автобусе, то там все уже должно быть включено. Питание: от NO - без питания вообще, до ALL - все включено ( от завтрака до ужина + напитки и всяческие перекусы на территории и пляжах). Все остальное: BB, HB и т.д. - это только завтрак или завтрак и ужин.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
пипец простолучше бы не смотрелапо нтв передача про Вангу (случайно включила)пригласили какую-то французскую девочку, которая предсказывает будущее, и показали ей пару фоток, в том числе и фото ядерного взрыва и спросили: возможно ли такое. Девочка ответила, что да. Когда ее спросили, когда это произойдет, она сказала, что в 2012 году... Заглянула сюда, чтобы это же написать  Страшно как-то становится. Специально потом залезла поискала предсказания Ванги в интеренете. Похоже ничего хорошего нас не ждет. Обнадёживает лишь то, что года в разных предсказаниях разные. Так что нужно жить так, как будто каждый день последний и брать от жизни всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, ну и страсти вы тут обсуждаете  Так что нужно жить так, как будто каждый день последний и брать от жизни всё. как приговор.... да нууу) давайте не думать, что ттт мысли не материлизовались
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ерунда какая-то...Ванга же говорила, что Россия будет колыбелью человечества...а на сайте - Китай  А вообще - да, пессимистично всё как-то...вот и подумаешь - стоит ли ребенка планировать, если тут уже и жить-то некогда 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, это не сбылось Список предсказаний Ванги от 2008 и до 5079 года 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
а я так боялась...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вообще - да, пессимистично всё как-то...вот и подумаешь - стоит ли ребенка планировать, на фоне последних событий в Беларуси+предсказания, то задумаешься, зачем первого рожали?  А вообще и Нострадамус в конце 99-го войну обещал.... И все эти предсказания можно соотнести с любым ременем, т.к. они обычно очень сильно размыты. Вспомните предсказания (если кто-то к ним обращался) любой гадалки, обычно ничего не сбывается....если только сам человек этому не способствует 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
но надо в этом году обязательно отдохнуть когда ж еще, в следующем, виш, апокалипсис обещают Вот и я так подумала.  Муж сильно упирался, а я ему сказала или в этом году, или никогда. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Бля, девочки, вы меня простите, но эта Ванга бред сивой кобылы...  Следуя ее логике до 5079 - (Конец света), нех вообще рождаться, то кибоги нападают, то под водой жить придется!!! И ни дня спокойной жизни!!!! Ели этому верить реально можно свихнуться...я не против нее вцелом, она дельные советы дала человечеству, и вправду народ злыдни нейки....но и отзывчивых не меньше(мне такие чаще попадаются). Да нужно менять жизненные принципы и философию, что бы жизнь изменить к лучшему. Но все предсказания, реально муть в темной воде!!! как что то случиться, так сразу начинают говорить-ВО Ванга(Настрадамус), папа Римский и пр.же говорили, что так будет, а мы дураки не догадались...ну т.д А конец света каждые 2 года обещаю, как девальвацию в Беларуси и раз от раза проносит!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
alanya_
|
Я очень боялась, чтов 2010 начнется война  а я уже ребеночка рожу... а потом что... ужас  честно, ночами не спала. вот такая впечатлительная. Пока все обошлось) Но вот снова обсуждают эти предсказания и становится как-то не по себе  А я вот чем поделюсь. Как-то я в темке про ремонт писала, что ненавижу свой моющий пылесос. Сегодня я его полюбила  Я получила настоящий кайф от уборки  Убиралась бы еще, только сын внимания требовал. кстати, именно он, а точнее то, что он начал ползать, сподвигло меня на освоение этого чудо-агрегата. Пылесосила и пылесосила бы 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сейчас по телеку смотрели клип Насти Каменских и Потапа-Чумачечая весна, так с мужем насмеялись. Песня чухня, но прикольно. Скачала себе 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Хочеться верить, что все предсказания бред и не больше, но Ванга ещё ни разу не ошиблась. Я только надеюсь, что все эти передачи про Вангу сильно преувеличены для пиара и рейтинга.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А у нас сегодня с коляски булочку малым покусаную стянули Ну и народ, не чем не брезгует  может птицы?  Карточка в бел. рублях с возможностью расчета за бугром  ... и кстати без процентов. и снять с банкомата можно, но например на приоровские ввели ограничение, 789 руб. 00 коп. в день, но не больше 3.156 руб. 00 коп. в неделю в ближн.зарубежье - Литва, Латвияя, Украина, Россия, Польша и 1.315 руб. 00 коп. в день и не более 2000 в неделю в остальных странах
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ванга ещё ни разу не ошиблась.
к счастью, это не так.... Добавлено: 08 Апрель 2011, 23:51:30
люди, где сейчас можно заказать сидушку в коридор? ну типа тумбу с сиденьем, или как это называется.... скажи размеры, которые бы хотела, я могу уточнить сколько будет примерно стоить. ой, я даж не знаю... обычная така, стандартная... ну метр может... метр 20...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бесовские разговоры у вас такая дурь из телека льецца
вот точно я права, что смотрю исключительно клипы))))))) ум не наполняю конечно, но зато позитифф
кста, счас включила Фабрику Звезд по ОНТ, какой у Дайнеки голосищеееее , оболденно и гр.Фабрика ну фуфло..
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Сегодня спецом узнала - моя зарплатная карточка Маэстро именно такая и есть - могу расплачиваться в РП и др странах...если снимать там наличкой, то возьмут 2-2.5% комиссии...так что шоппинг состоится!!!!  Знакомые на выходных рассчитывались бел карточкой в РП,курс вышел 1500руб,а месяц назад все было нормально 1080руб. Вот и я рассчитывала на нашу карточку,но решила,что безопаснее будет расстаться с у.е.,чтобы в итоге шоппинг не оказался дороже 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|