BaigolKa
|
И эти люди жалуются, что плохо живут..... Лично я не жаловалась  .... но мне все равно не хватает 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Miхaлiнa
|
Mary Kay, мэрикэй,Мейбелин!, Буржуа......
И эти люди жалуются, что плохо живут.....
если тебя утешит - у меня вообще туши нет  вот думаю выпроситьу мамы старую какую нить - она их вечно хранит зачем то и выкупить енту люмине хотя нахрена она мне
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Mary Kay, мэрикэй,Мейбелин!, Буржуа...... так это народно-доступные марки... Это не косметика Диор или Шанель...... но я думаю, что на крайний случай можно порыться в маминых шкафчиках и найти Лениградскую тушь  глаза от нее вытекают, но ресницы как Бриджит Бардо (если издалека заценить) 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
если тебя утешит - у меня вообще туши нет А такое бывает? Везёт же тем, кто так может Добавлено: 08 Апрель 2011, 17:24:25
так это народно-доступные марки Да, те, которые доступны каждому в любом супермаркете мира 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miхaлiнa
|
если тебя утешит - у меня вообще туши нет Значит ты истиный страдалец  я истинный ленивец  Добавлено: 08 Апрель 2011, 17:25:59
если тебя утешит - у меня вообще туши нет А такое бывает? Везёт же тем, кто так может а в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
детишки все ему хвост накрутят и замучают, станет злой и бешенный за 2 дня! это смотря как дети с животными дома привыкли общаться. Я вот больше думаю как моя кошка отреагировала на него, но дети, мои точно бы не трогали, тем более, за хвост.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
sweet mama
|
а в чем проблема? У меня ресницы и длинные, и чёрные (хотя сама блондинка), но без туши не могу, как-то взгляд меняется  А "вечерние выходы" как без неё? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, что у тебя в вишлисте такое красненькое? Обеспокоенный это фонтан для напитков алкогольных) Собралась компания, налили туда коктейльчик и значит ток рюмочки подставлять остается.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вот больше думаю как моя кошка отреагировала на него жаль, что кастрированный)))) а так бы реакция была бы положительная  Я уже даже представила свою в оборонительной стойке и с диким шипением  Кстати, моя от Кати отбивается, но без когтей, все больше ретируется...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ту, которую ты любишь сейчас, я любила в школе-- тогда она такая тёмно-синяя была, у меня о ней добрые воспоминания ))) я понимаю о какой ты , но эта другая по эффекту даже скажу небо и земля Лучше, чем L'Oreal - Double Extension мне еще не попадалось для меня мазать сначала белым потом черным - нонсенс слишком долго я готова тратить время на выкрашивание теней, румян, но не ресниц
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
жаль, что кастрированный)))) а так бы реакция была бы положительная Смеющийся ой нее. Мне котят не нуна  Она просто начинает в загул уходить и возможно появление самца))) еще больше спровоцирует, выть станет. Хотя не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
для меня мазать сначала белым потом черным - нонсенс да, долговато, поэтому параллельно у меня и простая тушт была)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
люди, где сейчас можно заказать сидушку в коридор? ну типа тумбу с сиденьем, или как это называется.... скажи размеры, которые бы хотела, я могу уточнить сколько будет примерно стоить.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Mary Kay, Мейбелин!, Буржуа......
И эти люди жалуются, что плохо живут.....
 наверно ты не очень ориентируешься в косметике если бы они(мы) писали про Ланком, Ив Сен Лоран, Шанель))))))))) где тушь стоит 80 баксов , тогда такое замечание было бы уместно)))))) моя желтая мэйбелин стоит 23 тыщи *пы сы и кстати , объемная ланком и рядом не стояла рядом с желтой мэйбелин. просто надо уметь краситься , моя знакомая красит по-королевски свои ресницы Рубенсом. Добавлено: 08 Апрель 2011, 17:46:34
люди, где сейчас можно заказать сидушку в коридор? ну типа тумбу с сиденьем, или как это называется.... скажи размеры, которые бы хотела, я могу уточнить сколько будет примерно стоить. о как! ну-ка а трюмо, туалетные столики там не делают??
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
люди, где сейчас можно заказать сидушку в коридор? ну типа тумбу с сиденьем, или как это называется.... раньше помню на Скидельском эти тумбы стояли все, а сейчас вроде нет
Татьяша две недели назад себе купила. за 330 000р (тумба. и сбоку можно ставить телефон) магазин находится на ул.Суворова ( бардовое здание). возле ж\д переезда
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
чудо пташка
|
люди, где сейчас можно заказать сидушку в коридор? ну типа тумбу с сиденьем, или как это называется.... на южном можно! Добавлено: 08 Апрель 2011, 18:25:40
я готова тратить время на выкрашивание теней, румян, но не ресниц а я наоборот , румяноми совсем не пользуюсь, тени кок-то быстро, а вот ресницы доооолго крашу!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, так еще и не начиналось же ничего... По безналу народ готов покупать российские +18%. А что делать? Работа стоит, контракты горят... Мли-и-ин...не пугай меня  мне теперь даже на шоппинг нет возможности в РП выехать...бел.рубли есть...только толку от них....  Карточка в бел. рублях с возможностью расчета за бугром  Сегодня спецом узнала - моя зарплатная карточка Маэстро именно такая и есть - могу расплачиваться в РП и др странах...если снимать там наличкой, то возьмут 2-2.5% комиссии...так что шоппинг состоится!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
о как! ну-ка а трюмо, туалетные столики там не делают?? надо уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
.так что шоппинг состоится!! поздравляю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Разговор 2х малышей. Это вам не мамочкин флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Разговор 2х малышей. Моя малышня на бис требует! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Моя малышня на бис требует! А мой вообще попросил , купи гаварит такие и мне две лялички! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
наверно ты не очень ориентируешься в косметикеесли бы они(мы) писали про Ланком, Ив Сен Лоран, Шанель))))))))) где тушь стоит 80 баксов , тогда такое замечание было бы уместно))))))моя желтая мэйбелин стоит 23 тыщи Да я шучу  пы.сы. я уже как-то писала, что действительно косметикой не увлекаюсь, не мое это 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Разговор 2х малышей. cупер!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кот терпеть не может переезжать в чужой дом... что никто не может приходить к вам и кормить ухаживать?? и не боишься ли ты за кота? детишки все ему хвост накрутят и замучают, станет злой и бешенный за 2 дня!
это не мой кот, а мамин. Дважды в день ходить к коту я не могу. Пока не работала, так и делали. В смысле? Готовься ловить тапки.  Всем, кто предложил помощь - СПАСИБО! Аукцион состоялся: временный владелец найдн.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
азговор 2х малышей. Это вам не мамочкин флуд. алишь класно ) ну прям реально диалог )) у меня так Поля болтала и ручками махала )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
малыши близнецы? такие классные!
|
|