Jancka
|
пипец просто лучше бы не смотрела по нтв передача про Вангу (случайно включила) пригласили какую-то французскую девочку, которая предсказывает будущее, и показали ей пару фоток, в том числе и фото ядерного взрыва и спросили: возможно ли такое. Девочка ответила, что да. Когда ее спросили, когда это произойдет, она сказала, что в 2012 году...  ну, и чего? накрыться теперь белой простыней и ждать?  а Япония ни о чем не говорит? страшно, но жить нужно дальше. верить можно во что угодно. можно бояться 3ей мировой войны, а быть сбитым на пешеходном переходе. все равно никто не вечный. и соломку везде не подстелишь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Знакомые на выходных рассчитывались бел карточкой в РП,курс вышел 1500руб,а месяц назад все было нормально 1080руб. Вот и я рассчитывала на нашу карточку,но решила,что безопаснее будет расстаться с у.е.,чтобы в итоге шоппинг не оказался дороже  Вот сейчас смотрю на сайте БИБ курсы валют по операциям по пластиковым карточкам Покупка Продажа Доллар США 3114 3116 Евро 4470 4480 Российский рубль 109.80 110.40
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
пипец просто лучше бы не смотрела по нтв передача про Вангу (случайно включила) пригласили какую-то французскую девочку, которая предсказывает будущее, и показали ей пару фоток, в том числе и фото ядерного взрыва и спросили: возможно ли такое. Девочка ответила, что да. Когда ее спросили, когда это произойдет, она сказала, что в 2012 году...  ну, и чего? накрыться теперь белой простыней и ждать?  а Япония ни о чем не говорит? страшно, но жить нужно дальше. верить можно во что угодно. можно бояться 3ей мировой войны, а быть сбитым на пешеходном переходе. все равно никто не вечный. и соломку везде не подстелишь. ну вот просто задумаешься: зачем, например, копить на жилье? если оно не пригодится.. ладно, все тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не правильно) вывод, что надо наслаждаться сегодняшним днем и тем, что у нас есть 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
не правильно) вывод, что надо наслаждаться сегодняшним днем и тем, что у нас есть точно! можно сказать: "Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть... Может и не быть..."
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вот просто задумаешься: зачем, например, копить на жилье? если оно не пригодится..
а если вдруг пригодиться?  де жить потом? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну вот просто задумаешься: зачем, например, копить на жилье? если оно не пригодится..
а если вдруг пригодиться?  де жить потом?  и деньги с собой не заберешь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пипец просто лучше бы не смотрела по нтв передача про Вангу (случайно включила) пригласили какую-то французскую девочку, которая предсказывает будущее, и показали ей пару фоток, в том числе и фото ядерного взрыва и спросили: возможно ли такое. Девочка ответила, что да. Когда ее спросили, когда это произойдет, она сказала, что в 2012 году...  и я смотрела... и тоже  но эту девочку не просто так пригласили. Речь шла о том, что именно ей передался дар Ванги, как и предсказала сама ванга
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я вот Вангеным словам кто-то больше доверяю, чем тем же Майя или Настрадамусу  И меня напрягает нашествие мусульман в Европе, и их поведение. Я не расистка, но все же мне это не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Речь шла о том, что именно ей передался дар Ванги, как и предсказала сама ванга таких девочек сейчас сотни найдутся, и все будут говорить, что они провидецы, как Ванга. ИМХО.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
какой у Дайнеки голосищеееее А какую песню пела?ПРо ДУсю?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
mariana
|
какой у Дайнеки голосищеееее А какую песню пела?ПРо ДУсю? какой то дуэт с Лазаревым. Лазарева жюри ( точно не вспомню кто) обосрали  .
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
какой то дуэт с Лазаревым. Лазарева жюри ( точно не вспомню кто) обосрали Ну значит ОНТ отстаёт от ОРТ.А может и я что пропустила. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
какой то дуэт с Лазаревым. Лазарева жюри ( точно не вспомню кто) обосрали Ну значит ОНТ отстаёт от ОРТ.А может и я что пропустила.  Кто в номинации по ОРТ?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я смотрела на тех выходных.Они вроде по субботам показывают.В тот раз Кочеткова и вроде бы Тишман.Подольскую продюсеры спасли.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я смотрела на тех выходных.Они вроде по субботам показывают.В тот раз Кочеткова и вроде бы Тишман.Подольскую продюсеры спасли.
по ОНТ это было сегодня)))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
бесовские разговоры у вас такая дурь из телека льецца поддерживаю, со всех каналов конец света,нагнетание всеобщего хаоса. Правильно, если мозг людей будет парализован апокалиптическим страхом, никому в голову не прийдет совершать революции. Все это грамотно продуманный политический мерчендайзинг.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
если мозг людей будет парализован апокалиптическим страхом, никому в голову не прийдет совершать революции вот это точно! Мы с Катькой болеем, кашляем обе и все такое. Так хотелось, чтоб с утра папка нас сменил.... А он проснулся и....нечаянно заснул  так хотелось немного полежать.уффф...
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
поддерживаю, со всех каналов конец света,нагнетание всеобщего хаоса. а сегодня по тнт еще и фильм армаггедон моля подружка так загрузиласьэтим, что каждое утро встает с мыслью ходят ли там люди по улицам или уже все
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Irishka
|
В сюжете про Вангу говорили ведь, что не все ее слова можно истолковать. Она сама часто говорила и не понимала что именно, просто описывала свои видения. Так что тут может быть просто неправильное толкование, а люди в панике. Тот же Нострадамус, по-моему, точных дат не называл в своих центуриях. Хотя я сама вчера после этой передачи уснуть не могла....
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я вот тоже сегодня за тушью собралась. Правда, вот не знаю нужна ли мне она в итоге. Ну, как говорится пусть будет. Я тоже желтенькую Мейбелин люблю. хотя... крашусь последнее время редко... и у меня к вечеру глаза как у кролика!!! красные и чешутся. а когда на работу ходила и красилась каждый день такого не было...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
mariana
|
А сколько дней ещё продлится акция с тушью? А то я сегодня сутки работаю, завтра ночь.. и что пролетаю?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, спрошу здесь...Здесь нас больше. Берет грудь, смоктонет и все - не ест больше. Видно, болит горлышко глотать. А ведь ей нужно больше жидкости... Что в этом случае делать? У меня уже за ночь грудь окаменела, а она все влт так смоктонет и все... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Oxima Горло обрабатываешь своей ляльке?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Oxima, вызывайте врача, пусть посмотрит и послушает. Не нравится мне, что нет температуры.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера врач посмотрела, сказала, что миндалины рыхловатые... Сказала давать отвар ромашки. Даю.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В нашей стране по поводу туши все зависит от того подделку ты купил или оригинал. В оригинале и максфактор мне нравится и буржуа бочка (у меня сейчас) и мэбилин и лореаль. Все эти туши бывало покупала и подделку. последний раз купила на короне максфактор, такое ощущени что мажешься кремом для обуви - комки, нет ни объема, ни длины, через 2 часа под глазами черные круги (50 тыщ в мусорку  ), хотя предыдущая точно такая же была выше всяких похвал. Пойду тоже поменяю свою старую на люмене, пусть будет, если у нее срок годности до 2014 - когда-нибудь пригодится 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
mariana
|
Вчера врач посмотрела, сказала, что миндалины рыхловатые... Сказала давать отвар ромашки. Даю. рыхловатые миндалины не болят. имхо. Согласна с Забавой, что нужно обратится к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот сейчас 37 намеряла... Вчера врача вызывала, чувствовала себя как преступница... Я просто подумала, что кашляет, а впереди выходные, мало ли пусть послушает. А оказалось, что как бы из-за кашля врача вызвала. Анаферон, Мукалтин или Стоптуссин и ромашка. Сказала на следующей неделе самим прийти послушаться...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вчера врача вызывала, чувствовала себя как преступница... Да ну перестаньте, на такое всегда нужно вызывать врача. Я вообще при таких болячках больше переживаю, чем когда ребенок температурит под 40, там хоть видно, что вирус и организм борется, а тут ни то, ни сё. К слову, такие вот болячки вялые у нас всегда заканчивались АБ. 
|
|
|
|
|
|
|
|