Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А сколько дней ещё продлится акция с тушью? А то я сегодня сутки работаю, завтра ночь.. и что пролетаю? В ДНК до 10 апреля.А в Эдельвейсе и Аквамарине при наличии в магазине.(там меньше кол-во и быстро разбирают).
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
mariana
|
А сколько дней ещё продлится акция с тушью? А то я сегодня сутки работаю, завтра ночь.. и что пролетаю? В ДНК до 10 апреля.А в Эдельвейсе и Аквамарине при наличии в магазине.(там меньше кол-во и быстро разбирают). а завтра работает магазин?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а завтра работает магазин? ДНК завтра с 10-18. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Oxima советую обратится к другому врачу!!!Наш педиатр ........даже не знаю вчем разбирается!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а завтра работает магазин? ДНК завтра с 10-18.  ДНК-это где?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ДНК-это где? Новый торговый центр по ул.Найдуса.Возле универмага.Там ещё Милавица на первом этаже а ДНК рядом .
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,скажите,у меня у одной такое  У меня за время декрета так выросла ранимость,обидчивость и впечатлительность...  раньше могла даже внимания не обратить на очень многое,а теперь таааак переживаю по каждому пустяку. Причём,ещё и долго преживаю... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
kamilla
|
Девоньки,начиталась я вас и предсказаний всяких  Скажу одно,нужно верить в Бога,а не в разную ерунду (вспомните как боялись 2000года и что,конец света пришел?) Я не верю во все это и надеюсь в 2012-13гг. родить еще одного ребенка и мне пофиг на так называемый конец света 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
DiLeМa, нет, не у тебя одной 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У меня за время декрета так выросла ранимость,обидчивость и впечатлительность... Рот на замке раньше могла даже внимания не обратить на очень многое,а теперь таааак переживаю по каждому пустяку. Причём,ещё и долго преживаю... Плачущий Обеспокоенный Плачущий а я вот наблюдаю по многим темам и только что в разделе я родился прям хотела поинтересоваться, мож ты беременна? оч обидчива... это заметно, да.. или это недостаток солнца и отсутствие тепла?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
нет. не беременна.  ттт просто не узнаю себя. И раньше была восприимчива.Но сейчас уже до паталогии дело дошло... Добавлено: 09 Апрель 2011, 11:46:19
Пытаюсь взгянуть на ситуацию с проф стороны дела. Всё-таки в декрете бОльшую часть времени проводишь со своим малышом светлым и чистым человечком.И, наверное, толерантность к людскому "стандартному" поведению на фоне постоянного общения с ре значительно снижается. вот и реагируешь на всё подряд. Надеюсь,что после выхода на работу,я быстро вернусь в "ОБЫЧНЫЕ" стандарты общения... 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
нет. не беременна.  ттт просто не узнаю себя. И раньше была восприимчива.Но сейчас уже до паталогии дело дошло... я думаю сейчас у многих легкая депрессия и тоска весны нет, солнца мало, устали все
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,скажите,у меня у одной такое  У меня за время декрета так выросла ранимость,обидчивость и впечатлительность...  раньше могла даже внимания не обратить на очень многое,а теперь таааак переживаю по каждому пустяку. Причём,ещё и долго преживаю...  мне кажется,что когда становишься мамочкой,ты сильно меняешься-становишься мягче,нежнее.... У меня сердце сжимается когда я вижу,что женщины приходят на УЗИ для установления беременности,а потом сразу бегут на вакуум,я плачу,когда вижу больных деток...До беременности,мне конечно было жалко и детей и просто больных,но подругому как-то,а теперь все принимаю близко к сердцу Не могу смотреть по ТВ передачи про издевательства над детьми-рыдаю и бесит беспомощность,невозможность помочь
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
меня ещё и напрягает ситуация,что постоянно слышу фрузу,которая,как для быка красное: " Ты же психолог! у тебя но может быть проблем!" А что психологи не люди?  и ообще,сейчас я мама,а психологом буду,когда на работу выйду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
мне кажется,что когда становишься мамочкой,ты сильно меняешься-становишься мягче,нежнее.... согласна на все 100! А становясь мягче.ествественным образом становишься ранимее. Как будто защиту с себя снимаешь...  Я раньше к деткам относилась,ка просто к маленьким человечкам,а сейчас...каждый ребёнок-это такое чудо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Только что была в Я Родился,уже давно видела,что многие пишут педиатОр,а не педиатр.Меня это просто выводит  .Вроде и в теме написано ПЕДИАТР,а через одного пишут педиатОр.Наверно надо выделить жирным шрифтом слово ПЕДИАТР,чтобы писали правильно.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Kimulechka™
|
sapеshka, а есть прямая ссылка на эту коллекцию?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
чудо пташка
|
девочки может кто знает, можно ли гипс заменит на что-нибудь более облегченное, а то у меня шея и плечо отваливается, а только одни сутки прошли!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
чудо пташка, а ты разве руку с гипсом не подвязываешь?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня ещё и напрягает ситуация,что постоянно слышу фрузу,которая,как для быка красное: " Ты же психолог! у тебя но может быть проблем!" А что психологи не люди?  и ообще,сейчас я мама,а психологом буду,когда на работу выйду...  мне каждому ,кто говорит такой аргумент хочется Бумц по голове сделать  Олеся, уязвимыми мы стали, уязвимыми и от этого еще более впечатлительными и ранимыми но в остальном я счас как камень, ответственность очень организовывает "Он закалился как металл и крепче стали стал" Девоньки,начиталась я вас и предсказаний всяких Скажу одно,нужно верить в Бога,а не в разную ерунду вот и я о том же! всё это от Лукавого 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
DiLeМa, это наверное у большенсва так...я когда вышла на работу первое время вообще в шоке прибывала. За время декретного общалась с другой категорией людей, с другими ценностями и приорететами в жизни...и мне если честно иногда даже грустно, неужели со врменем я тоже стану равнодушной, озлобленной теткой. Я тут недавно на Гая документы делала вместе со своей мамой и сдавала их в окошко, где сидела серьезная тетка в форме. Кто бы к ней не подходил, и что то не спрашивал она отвечала таким надменным, каким то даже повелевающим тоном, короче, когда подошла наша очередь ей позвонила по телефону дочка и к моему ужасу она разговаривала с ней таким же омерзительным тоном так же высокомерно и грубо!!!!! Боже мой, ведь дети делают нас добрее, чище, стирают все трудности и неприятности...а тут так с родной дочечкой, как с посторонним человеком, сдающим ей документы!!!! Мы с мамой переглянулись...когда вышли она говорит, ну ладно мы ей никто, но это же дочка, вы мне когда звоните, я расцветаю...а тут такое равнодушие!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Oxima
|
девочки может кто знает, можно ли гипс заменит на что-нибудь более облегченное, а то у меня шея и плечо отваливается, а только одни сутки прошли!
эт первое время, потом привыкнешь) вряд ли при переломе можно обойтись тугой повязкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, а ты разве руку с гипсом не подвязываешь? подвязываю, шея очень болит от тяжести!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
sapеshka, сумки просто замечательные просто не узнаю себя. И раньше была восприимчива.Но сейчас уже до паталогии дело дошло... такая же ситуация...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
в точку!!! А сумки вести не надо почему это не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в точку!!! А сумки вести не надо почему это не надо?  не мой фасончик)))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Помню сама в 88 году с такими сумками щеголяла  Мне тогда 5 лет было, ходила в магазин за сахаром. Удобно было! Ой, я под столом  Добавлено: 09 Апрель 2011, 12:48:20
Моя детвора уже дрыхнет. Причём обед съели около 11. Встали около 6.30. И это СУББОТА!!!  А в сад не добудиться  Если так дальше пойдёт, то к 7 вечера я и сама буду дрыхнуть...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|