kamilla
|
А чего это ты у меня прощение просишь Непонимающий Смеющийся У талии своей и плоского животика проси прощения теоретически ты должна являться моей совестью и сказать ай-яй-яй  Добавлено: 09 Апрель 2011, 16:50:54
ага того самого которого заставишь вот и я бы своего не заставила-питались бы в кафешках и у свекрови 100% 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вечером никто в кафе сходить похудеть не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
вечером никто в кафе сходить похудеть не хочет?
я хочу  ,но мне малявку не с кем оставить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ты должна являться моей совестью совесть лопает пельмешки с маслицем.... ну а тебе да, ай-яй-яй за мармеладку)))) kamilla, так что свекровь сказала по поводу посевной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
люди, где сейчас можно заказать сидушку в коридор? ну типа тумбу с сиденьем, или как это называется.... раньше помню на Скидельском эти тумбы стояли все, а сейчас вроде нет
Татьяша две недели назад себе купила. за 330 000р (тумба. и сбоку можно ставить телефон) магазин находится на ул.Суворова ( бардовое здание). возле ж\д переезда мы сегодня тоже там прикупили  Сожгла вчера кастрюлю с мясом причем сожгла так конкретно, что по всей квартире дымовая завеса стояла всю ночь окна настежь, запах до сих пор стоит чем повывести?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а мы такие бедненькие 38 температура...вялая, так жалко этого бубенка... держитесь... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Oxima
|
а мы такие бедненькие 38 температура...вялая, так жалко этого бубенка... держитесь...  Спасибо! Девочки, не знаю, как выдержать... ношу на руках, а она такая вялая  и сама вместе с ней болею, жесть... но лучше бы еще вдвойне сама переболела, только чтоб не ей досталось((
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Oxima, наберитесь сил и терпения. Очень трудно и жалко ребятенка, но уже через неделю вы забудете про эти болячки. Воздух увлажняйте, хорошо проветривайте, питье хоть по чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, поправляйтесь с Катенькой быстрее!!!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
реальная отмазка домашним не готовить)т.е. заставить мужа))) ага того самого которого заставишь  ооо, как это знакомо. меня дома неделю не было. так муж не то, что пригоовить себе не мог... так даже все,что в холодильнике лежало, так и осталось лежать на своих местах  питается святым духом или энергией солнца 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
mariana
|
А я всё о своём  Где у нас курят кольян? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Oxima
|
Где у нас курят кольян? у меня дома 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А я всё о своём  Где у нас курят кольян?  приходи ко мне домой покурим  , у меня десять ароматов табака есть 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если я еще раз увижу слово "легенцы", меня стошнит...
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А я всё о своём Где у нас курят кольян? в лимузине раньше точно был
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Где у нас курят кольян? у меня дома  А я всё о своём  Где у нас курят кольян?  приходи ко мне домой покурим  , у меня десять ароматов табака есть  спасибо, девочки Мне не как кольян, как выход в люди нужен. А там уже кольян, коктейли .........  Только совсем не ориентируюсь в наших увеселительных заведениях.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nyusha
|
 а еще есть "ковточки" 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Beatris
Гость
|
ох, мне скоро привезут импортного пойла и я напрошусь к кому-нибудь навыпить и напокурить  чесна никогда кальян не курила
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а чё так?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а чё так? каг бэ вообще колхозный вариант албанского диалекта не переношу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чесна никогда кальян не курила ой... а я балдю..... правда, давно уже не курила) беременность, кормление а как вспомню - кайфффф
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в лимузине раньше точно был И сейчас есть
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
и я не курила кальян ни разу... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверно кроме Лимузина в Гродно кальяна нет нигде... mariana, а ты уже не кормишь? кальян при ГВ можно?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А я всё о своём  Где у нас курят кольян?  У меня в кальянной, это комната такая специяльная, с низкими диванами, подушками, чаем в медном кувшине и жаровней с углями если что  Малая как раз новую голову забивает, пасифлору. Пойду курить  А в кан ещё льда побольше и лимонного сока с водой смешанного.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
но лучше бы еще вдвойне сама переболела, только чтоб не ей досталось(( как же я вас понимаю...  я вообще с ум схожу,когда Маша болеет...  запомнилась подпись Жанны: "когда ребёнок болет,время останавливается"... Держитесь, Oxima. Главное,это помните,что скоро наступит выздоровление и всё опять будет хорошо.  Поправляйтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а ты уже не кормишь? кальян при ГВ можно? кормлю  Знаю, что нельзя. Если я ухожу на работу или куда то выхожу, то Олю бабушка спать укладывает. А грудь у на только перед сном и иногда утром.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Для поднятия настроения: а у меня Маша залезла в шкаф,спряталась и там тихонечко мяукает...  Добавлено: 09 Апрель 2011, 19:46:17
уже гавкает... 
|
|
|
|
|
|
|
|