kamilla
|
если я еще раз увижу слово "легенцы", меня стошнит...
 а еще есть "ковточки"  девочки,а меня коробит когда я слышу "издИётся","одИётся" 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
sweet mama
|
Смеющийся а еще есть "ковточки" Строит глазки девочки,а меня коробит когда я слышу "издИётся","одИётся" Злой А если так говорит воспитатель в детском саду? А дочка и внучка учителей русского языка это слышит. Это я про себя. Список таких словечек можно продолжать! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,всё.всем хорошего вечера,пошла Армагедон смотреть. И не забудьте,сегодня 21.05. КВН!!!  до завтра.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
sapеshka
|
кальянной, это комната такая специяльная Да что вы  Спасибо за пояснения,т.к. мы люди не грамотные, не в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Неужели я такая старушка  или девочки просто никогда не смотрели "Армагеддон"? Просто все с таким азартом предвкушали этот фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
нет, не так - ливчик  лиучык 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
если я еще раз увижу слово "легенцы", меня стошнит... а як правильно? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
mariana, должны были открыть кафе в Текстилях в арабск. стиле, я думаю там должен быть кальян....подождем Мегги, что она нам скажет....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Spinch
Гость
|
Да что вы Спасибо за пояснения,т.к. мы люди не грамотные, не в курсе... Завсегда пожалуйста, пишите, как говорится, исчо.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
о как раз хотела спросить. Есть ли в белорусском языке слово "разбуваться"? Я на группе услышала разговор дефектолога с ребенком, дефектолог так говорила. Я не стала поучать ее только потому что подумала, что это может быть белорусская мова, а я ее не знаю, а если такого слова нет то такой дефектолог профнепригоден
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
mariana, должны были открыть кафе в Текстилях в арабск. стиле, я думаю там должен быть кальян... писали где-то на форуме , оно уже открыто !А кальян есть еше на Гагарина в Рандеву
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
mariana, должны были открыть кафе в Текстилях в арабск. стиле, я думаю там должен быть кальян....подождем Мегги, что она нам скажет.... Ой, там вообще какие-то отзывы были не очень. Интересно, Настя сама уже это кафе оценила? http://forum.grodno.net/index.php?topic=601632.0 вот здесь можно почитать Добавлено: 09 Апрель 2011, 20:29:46
Да что вы Спасибо за пояснения,т.к. мы люди не грамотные, не в курсе... Завсегда пожалуйста, пишите, как говорится, исчо. Да нет, это мы вас внимательно читаем. Умеете вы поднять настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если я еще раз увижу слово "легенцы", меня стошнит... а як правильно?  леггинсы вообще то )) некоторые источники дают "легинсы"
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
если я еще раз увижу слово "легенцы", меня стошнит... а як правильно? Улыбка да, с англ. "leggins" если что 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Блин я сидела подумала и я бы кальян покурила! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Блин я сидела подумала и я бы кальян покурила!  и я бы  у меня дома абрикосовый и вишневый 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
и я бы у меня дома абрикосовый и вишневый блин надо и мне дамой приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в лимузине раньше точно был И сейчас есть месяца полтора назад точно не было,в связи с тем, что весь переломали, уже купили наверное  !
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я бы у меня дома абрикосовый и вишневый блин надо и мне дамой приобрести  муж из Турции привез а у нас как-то дорого он стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 а еще есть "ковточки"  а меня тошнит от "обувки"  легенцы это просто взрыв мозга))))
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а я никогда кальян и не курила вот есть повод устроить встречу, покурить и познакомится, а то я сдесь мало кого знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
mariana, должны были открыть кафе в Текстилях в арабск. стиле, я думаю там должен быть кальян....подождем Мегги, что она нам скажет....
пока нет, надо спец. разрешение у нас только в Лимузине
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а меня тошнит от "обувки"  легенцы это просто взрыв мозга)))) а пиНжак, рИзетки вообще классика 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
у нас только в Лимузине А в рандеву, еще не так довно там был кальян?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А кальян есть еше на Гагарина в Рандеву я в шоке то местечко совсем не распалагает к расслабону под кальян  но комплексные обеды там клевые
|
|
|
|
|
|
|
|