Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка может кинешь свой отзыв в эту тему? Ок.Только уже завтра. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
mariana
|
А я.. а я.. переустановила себе винду на ноуте, сама..  ой намучалась....  у меня с дисководом оказывается что то, и он плохо читает или вообще не открывает диски. Все программки ещё до конца не установила, может из-за этого у меня на форуме всё размыто? Читать невозможно 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
круто) Помпушка может кинешь свой отзыв в эту тему? А я ,а я всё таки собралась с мыслями и написала отзыв о кафе.Нам там понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, а что на форуме больше памперсы не продают?  Кризис?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я,когда искала,не нашла...  Если бы не ДОБРАЯ Мармеладка,экстренно начали бы приучение к горшку... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
sapеshka
|
Вчера девочкам в соответствующей теме прикольный рассказик выложила. Напишу еще и здесь - может здесь кому еще настроение подниму Дневник желудка сидящего на диете)))Понедельник. Утро. Так-так. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. Я вот тебе сейчас кульбитик… Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит, и с понедельника мы на диете. А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным выступлениям… Вечер. ХОЧУ ЕСТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Врешь, не уснешь! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Я хочу есть! Борщику бы сейчас со сметанкой. Вторник. Утро. Та-а-а-ак. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил, не обращает на меня внимания, негодяйка! Ночь. …А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле до золотистой корочки… или вот грибы со сметанкой. Очень вкусно можно пожарить. Буррлл... Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата, растет же на земле такая дрянь! Стал забывать вкус каши. Кажется, что-то нежное, теплое, сытное, обволакивающее… День. Ура!! Кефирчик! Ке-фир-чик! Еще кефиру! Не отнимай! Вечер. От меня ничего не осталось. Надо мной смеются все внутренние органы. Я ссохся, сжался. Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И мясо с гарниром. Мы с папиным желудком в два голоса урчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?! Четверг. Утро. Хоть бы уж не курила! А где положенный мне салат?! САЛАТ ГДЕ?! Беспредел!!! День. Здорово, кефир! Рад тебя видеть! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один… Вечер. Ходил советоваться вниз, разговаривал с кишечником. Он тоже в шоке. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Попробую переварить! Ночь. Эти дурацкие сливы никак не переварю, замучился. Простите, ребята, отправляю их вам, дальше сами разбирайтесь, вас там 8 метров , а я один. Пятница. Раннее утро. Срочно побежали провожать сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Может, на обед дадут картошечки с курицей? Обед. Кефир. «И родина щедро поила тебя желудочным соком…» Запоешь тут… Вечер. Сидим в ресторане с каким-то мужиком и нюхаем чужую еду. Ну, давай же, закажи что-нибудь! Тихо! Чу? Он ей сказал, что она сильно осунулась! Что ей надо питаться! Что она плохо выглядит! Ай, умница! Настоящий мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Ой, чт-то она во мне понамеш-ш-шл-ла? Бурл-бурл! Рыбу? Мясо? Грибочки? Икра?… А вот мартини! Печень, молчи, вс-с-с-с-е под контролем! Ах, как хорошо, братцы… То есть уже что-то нехорошо… Ночь. Прощай, рыбка! Плывешь обратно? Недолго мы были вместе… Картошечка, прощай! Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает! Суббота. Раннее утро. О, минералочка, заходи, мы как раз на диете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки ОРТ-шницы, а у вас показывают Закрытый показ?? по ОНТ нету!!!!!!!!!! блин.. это были те святые 2,5 часа глажки белья в неделю.. белье копицца и гладить мне его не хочется  что же делать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки ОРТ-шницы, а у вас показывают Закрытый показ?? да он вроде не каждую неделю идет  может по ОНТ на этой неделе покажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки ОРТ-шницы, а у вас показывают Закрытый показ?? так его по ОРТ поздно вечером показывают........По ОНТ днем? Или ты по ночам утюжишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sapеshka, класс! Прямо в точку 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
ulik
|
сапешка спасибо!  настроение подняла)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера смотрела передачу про Барыкина... обсуждалась его молодая последняя жена на 30 лет младше, мол, что на от него хотела только славы, денег, а сама гуляла направо и налево... И задалась вопросом, а неужели это так не очевидно? 30 лет разницы? С чего вдруг такая молодая модельная девушка стервозной наружности воспылала любовь. в пусть и безумно талантливому певцу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вчера смотрела передачу про Барыкина... обсуждалась его молодая последняя жена на 30 лет так там видно, как на свадьбе он ее обнимает, а она это просто терпит, никакой взаимности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так меня удивляет, как мужчина с таким жизненным опытом может так потерять голову? реально со стороны видно, что она сугубо с расчетом девица...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вчера смотрела передачу про Барыкина... обсуждалась его молодая последняя жена на 30 лет младше, мол, что на от него хотела только славы, денег, а сама гуляла направо и налево... И задалась вопросом, а неужели это так не очевидно? 30 лет разницы? С чего вдруг такая молодая модельная девушка стервозной наружности воспылала любовь. в пусть и безумно талантливому певцу?
ну а чем он простите думал, когда женился на ней? сам в возрасте, а она такая кобылка, которой реально не раз, а может и не два в день нужно... естесственно, она себе еще жеребца нашла. для организьму так сказать... я собссна чего зашла Забрала у Лиззи заказик свой с шестерочки сегодня, отчитываюсь Все таблицы размеров - фуйня. из трех фирм, что я заказывала, на мой 38й размер подходят как раз 8ки. Босоноги 8й р-р сели идеально, сапоги 8й тоже нормально. Балетки взяла 7,5, начитавшись отзывов, что они большемерят - так немного поджимают. 8ка была б в самый раз. вот такие  Пока думаю, то ли продавать, то ли носить через не могу  Очень уж они мне нравятся. и колодка.и подошва очень удобные... Эх, если на на полразмера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miхaлiнa, и сколько такие стоят? пы.сы. я просто так интересуюсь. мне 37.5 тоже маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Скажите, кто-нибудь водил ребенка на шоу "Новые бременские музыканты" или что-то подобное? Смущают персонажи и отзывы в нете по прошлому году, а ребенку в садике уже его "прорекламировали". Жаль денег на ерунду...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
что там с пальчиком, крови столько было..... Плачущий Плачущий Плачущий Бедняжечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
dune4ka все будет нормально,пускай быстрее заживает пальчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мда... день пораненных пальцев я только что куру разделывала и полоснула ножом по пальцу, причем в самом зверском месте - на костяшке пальца, сверху прямо по суставу сгибаешь палец, кожа расходится и кость видна красотень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
эх...вспомнили про кальян...как я давно не булькала  надо бы вспомнить КАК это было (пы.сы. у мну есть кальян - кому захочется побулькать - организуем  ) Я могу со своим придти  подождите меня, буквально полгодика-- и я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, а купали ли вы своих деток с температурой 38?
Добавлено: 10 Апрель 2011, 18:25:07 У меня паника!! Сейчас температура 38, я ее кормила банановым пюре, а она опять его вытошнила...не успели доесть((( Что делать - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ты что, не купай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
После повторной рвоты вопрос купания отпал сам собой... Ужас. Первый раз болеем и так как-то нестандартно. Я вообще не понимаю, что и как. Кашель, температура, кушает - рвота, нечастый жидкий стул. Настроение - нормальное, игривое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки ОРТ-шницы, а у вас показывают Закрытый показ?? так его по ОРТ поздно вечером показывают........По ОНТ днем? Или ты по ночам утюжишь?  в этом и дело, что готова все делать ночью я истинная сова и с наступлением темноты у меня начинается движуха: я иду перебирать шкаф, утюжить, мыть раковину не говоря уже о творчестве, если что-то делаю руками, то только ночью пишу статьи на с13 только с наступлением ночи но этот мир для жаворонков.. и я потом весь день ползаю полуживая.. поэтому скорблю о скором выходе на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, а купали ли вы своих деток с температурой 38? Принимать ванну не рекомедуется, т.к. у ребенка и так идёт нагрузка на сердечную систему от температуры, а горячая вода может ещё больше усугубить состояние. А вот душ можно и даже нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
такие маленькие дети темпу хорошо переносят рвота, нечастый жидкий стул. это пугает, давно началось? что врачи говорят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|