alanya_
|
Jancka, очень красивые фотографии! Малыши такие бусечки) так трогательно
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
очень красивые фото и сразу понимаешь, как ты в этой жизни мало видел и где побывал...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
обалдеть как красиво!!!!!!!!!!!такие нежные фотографии
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А... Так Таня использует служебное положение 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Был на его выставке в Амстердаме пару лет назад. Распечатанные в формате 2 на 2 метра фотографии смотрятся ещё лучше. Выставка была прямо на улице, с круглосуточным входом и ночной подсветкой. Еле жену увёл оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Jancka.Танюша,Боже.какие классные фотки и малыши просто прелесть  Такие хорошенькие ангелочки и куколки  )))Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мда... день пораненных пальцев я только что куру разделывала и полоснула ножом по пальцу, причем в самом зверском месте - на костяшке пальца, сверху прямо по суставу сгибаешь палец, кожа расходится и кость видна красотень!
я так две недели назад себе сделала, ездила в травмопункт шов накладывать. Ибо без него не зажило бы. ты серьезно? пиляяяяяя..... но я вроде вчера сидела, старательно зажимала, вроде края сошлись... надеюсь срастется
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, с утра и сразу о приятном!  кому что болит 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Jancka, какая вы молодец!!! Такие нежные, трогательные фото А родители какие довольные  Умеете совмещать приятное с полезным на работе  Так держать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Jancka, фото просто класс! Очень милые красивые и троготельные!Вы молодец!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
dune4ka
|
девочки, спасибо всем за поддержку  пальчик наш цел, ноготь слезет со временем, все налаживается , ТТТ... ребятенок мой повеселел, согласился погулять ))) Miхaлiнa, друг по несчастью, пусть скорее и твой пальчик заживает )) Jancka, обалденные фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я уже три банки березового сока закатала Строит глазки Жди нас на сок! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вот и обедик подкрался  сижу в платье теплом, свитере толстом и пальто! а руки отмерзают  в перчатках печатать не смогу ... а как преобразились мои ногти, с этим чудным фиолетовым оттенком  Радуга, как я тебя понимаю, я у нашего кладовщика валенки со склада забрала и сижу ноги грею, пока меня никто не видит 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miss_O
|
а как преобразились мои ногти, с этим чудным фиолетовым оттенком гы) я вчера себе такой лак купила-и накрасила))).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
гы) я вчера себе такой лак купила-и накрасила))) вишь я экономлю каким образом 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
вот и обедик подкрался  сижу в платье теплом, свитере толстом и пальто! а руки отмерзают  в перчатках печатать не смогу ... а как преобразились мои ногти, с этим чудным фиолетовым оттенком  а как мне хорошо дома. вот я это только будучи во втором декрете поняла
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Oxima
|
raduga), это что - так холодно  ??  я пока в майке и босиком 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Неужели только я ведусь на рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
я пока в майке и босиком Я С открытыми форточками и в майке!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
представила, как я разделась до майки, открыла форточку, и мой окачанелый синий трупик, найдут после обеда в скрюченной позе  не-е-е-е...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Oxima, как доча твоя? Добавлено: 11 Апрель 2011, 13:48:47
и мой окачанелый синий трупик, найдут после обеда в скрюченной позе .......с котлеткой в руке)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
.......с котлеткой в руке)))))))) нет, с мышкой компьютерной и открытой страничкой флуда 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
raduga), флуд предварительно закрой, а то палево 
|
|
|
|
|
|