DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ух, Лесик!!! поздравля-я-я-яю!!!  ты уже повзрослела  у меня еще 3 месяца в запасе 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Молодцом!! а то часто 30 - и  ну и всякие другие невеселые смайлы))) а тут, типа - сделала я эту дату!))) Наилучшие поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
а как мне хорошо дома. вот я это только будучи во втором декрете поняла согласна на все 100% только вот декретный к декабрю закончится и не представляю как на работу выйду 
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Oxima
|
а как мне хорошо дома. вот я это только будучи во втором декрете поняла согласна на все 100% только вот декретный к декабрю закончится и не представляю как на работу выйду  а мне и впервом как-то не скучно... 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
30... Крутой Крутой Крутой с юбилеем!!! у меня еще 3 месяца в запасе Смеющийся Так-с, кому еще в этом году 30? Признавайтесь! Может утроим большое юбилей-пати? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
только вот декретный к декабрю закончится и не представляю как на работу выйду Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий выход есть, вот я уйду в третий))), а так бы тоже в декабре закончился.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, может у кого-нибудь есть опыт как завлечь ребенка сделать ингаляцию? я своему давала пальчиковые краски и разрешила рисовать по ванной, по плитке. Ещё из тканевых салфеток вырезала геометрические фигуры, мочили их и лепили к плитке. Девочки, что можно есть после кесарево? (особенно волнует вопрос со стулом)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Тая-, а может эта твоя подруга, что ты уговорила... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а может эта твоя подруга, что ты уговорила... Точно  девочка Сонечка у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тая, после кесорева со стулом полный п..ц тока свечки помогали и то умираешь от любого напряжения..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, что можно есть после кесарево? (особенно волнует вопрос со стулом) по личному опыту, желательно, насколько возможно больше двигаться. дома полегче будет, там не полежишь. салат из свеклы, компот из чернослива вреда не сделает точно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, что можно есть после кесарево? (особенно волнует вопрос со стулом)
можно есть все. но я наверно 2 месяца ЖКТ восстанавливала. как будто камень проглотила - такое состояние было. очень полезно будет бифитат. можно попробовать Активию с черносливом. но нужно смотреть чтобы ребеночку от этого не сыпало и животик не болел.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Просто чернослив можно? И 2 банана попросила принести  вроде как обратный эффект от них?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Просто чернослив можно? И 2 банана попросила принести  вроде как обратный эффект от них? чернислив, курагу впринципе можно. бананы - я бы не рекомендовала. особенно если кормит грудью. если есть желание - отварную свеклу с раст. маслом.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Тая, после кесорева со стулом полный п..ц тока свечки помогали и то умираешь от любого напряжения..
Настя,а у тебя разве кс было?я думала ер..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати да. свечи ж есть - Релиф кажется...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Тая-, с бананами лучше не экспериментировать. просто чернослив если не много, чтобы аллергию ре не заработать сеула мне рецепт подсказала, салат из свеклы с черносливом и растительным маслом - для здорового ЖКТ ж..а, простите  а вообще, если очень тяжело, пусть попросит свечи у врача :- раньше давали ну и да, кефирчик, бифитат Добавлено: 11 Апрель 2011, 16:29:48
кстати да. свечи ж есть - Релиф кажется... не, релиф другое, от геммороя Добавлено: 11 Апрель 2011, 17:34:35
вспомнила, бисакодил в роддоме давали кстати, Дюфалак же тоже можно, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Irishka вы воду спрячьте шторкой а на стиралке книжку новую почитать или порисовать краской на кафеле 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кстати, Дюфалак же тоже можно, кто знает? Дюфалак, в принципе, можно, но от него возможно будет болеть животик у ребеночка, моя Улька от него только пукала и в животе урчало, когда я ей давала.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
O/ K.
|
клизму,девочки,клизму 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя,а у тебя разве кс было?я думала ер.. у меня было весело: 14 часов диких схваток, уже потуги.. и тут мое дите покакало зеленым))))) и срочно потащили резать короч чего больше всего боялась, то и произошло.. а именно намучицца со схватками и потом еще кесарево. эх..все проходит)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
сеула мне рецепт подсказала, салат из свеклы с черносливом и растительным маслом А теперь мне его напомни  Я его сама придумала? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Oxima
|
14 часов диких схваток ого... у меня дикие схватки часа два последних только 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
у меня было весело: 14 часов диких схваток, уже потуги.. и тут мое дите покакало зеленым))))) и срочно потащили резатькороч чего больше всего боялась, то и произошло.. а именно намучицца со схватками и потом еще кесарево. эх..все проходит) я бы не выдержала, честное слово... мне мои три часа с трудом дались... аналогичная ситуация, только я очень боялась инфекции, и как назло она была у ре 
|
|
|
|
|
|
|
|