|
Мэг_(Maggie_)
|
Кашель, температура, кушает - рвота, нечастый жидкий стул. Настроение - нормальное, игривое на температуру может быть и рвота и понос. а сколько раз уже понос за день был? я бы подстраховалась и подавала смекту вот из инструкции Способ применения и дозы. Взрослым назначают по 3 пакетика в сутки, растворяя их 1/2 стакана воды, тщательно размешивая. Детям до 1 года - 1 пакетик смекты в сутки, от 1 до 2 лет - 2 пакетика в сутки, старше 2х лет - 2-3 пакетика в сутки. Пакетик смекты растворяют в 50 мл воды и распределяют на несколько приемов, или хорошо размешивают с жидкими продуктами (каша, пюре, компот, детское питание).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Oxima, а у вас, случайно, не ротавирусная инфекция? Симптомы очень похожи. Мы сами всю эту неделю точно также промучались. Тоже была высокая температура, жидкий стул, рвота.  Дочка всё это время практически ничего не ела - так схудела, бедняжечка... Пропали мои сладенькие щёчки...  Сегодня только более-менее аппетит стал возвращаться. Наш педиатр говорила, что сейчас началась эпидемия кишечной инфекции, очень много подобных вызовов.  Пусть Бубочка поскорее поправляется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Девочки, а купали ли вы своих деток с температурой 38? я бы точно не купала, мы тут недавно покупали малого с легким кашлем, так он на следующий день еще сильнее кашлять стал  , так что лучше купание пока отложить. У меня паника!! Сейчас температура 38, я ее кормила банановым пюре, а она опять его вытошнила...не успели доесть((( Что делать - не знаю не хочу вас пугать но у нас недавно такие же симптомы были, несколько дней дома были, а потом все же сдались в больницу  , там на АБ и капельницах быстро на ноги поставили, а то дома так заметно похудел... вот уже как 2 недели дома а кашель никак не проходит  , хоть и опять АБ пьем  Вирус сейчас такой ходит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
он круглогодично ходит..
ну тогда Оксима твоя задача восполнить потерю жидкости по 1-2 ч.л. водички каждые 5 минут вот ставь будильник и часок другой побегай тут фишка в том, что дашь чуть больше воды , все выпоносит или вырвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, а у вас, случайно, не ротавирусная инфекция? Симптомы очень похожи. Я уже изучила инет... да, похожи... Только стул у нее жидкий два раза за день был и тошнота как бы тоже два раза. И температура не такая высокая... С одной стороны, это может быть такая реакция на температуру.... Грудь берет, но кушает мало... И выходные( завтра еще раз вызову врача. Скорую боюсь, запрут не разобравшись... Девочки, и сама с ней болею  В голову как свинца набили. Не могу о себе вообще думать, весь день только за нее болею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И выходные Сосну (частный педиатр) можно было вызвать на выходных...... поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Oxima, держитесь!!! Тут надо запостись терпением. Поите ее дробно, лучше обычной кипяченой водичкой. Пускай ваша кроха быстрее выздоравливает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасибо, девочки, всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как сказала моя знакомая, я бы еще родила, если б дети не болели) это да.. когда ребенок болеет это УЖАСНО! и самые ужасные дни ужаса -это когда вы болеете обое..  все проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Oxima, держись. это вирус. а его просто пережить нужно, и ребенка выпоить. никакие лекарства не помогут, тем более антибиотки. купать можно при 38. я бы по состоянию смотрела, своим чутьем. ванну и для снижения температуры советуют. только не долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Oxima, девочки правы, поить и только поить, но по чуть-чуть. Попрравляйтесь! И мы тоже температурим, притом вчера вечером за час-полтора темпа поднялась до 38,6  Но только темпа и не кашля, ни соплей нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
может, когда темпу собьете - в душике помыть ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
Калю4ка
|
Qvality,и у нас так было,темпа до 39,2,за 2 дня сбили,зато потом появились сопли  .Поправляйтесь!Оксана,и вы с бубочкой быстрее выздоравливайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
крооошка такая)))) как же быстро растут детки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Oxima, не-е-е-ет, это не мои дети...это так - вообще просто дети  Добавлено: 10 Апрель 2011, 22:53:09
и этих деток фотографирует одна молодая мамочка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
поэтому скорблю о скором выходе на работу cкорби дорогая, у меня теперь вообще ни на что времени нет.  Добавлено: 10 Апрель 2011, 22:57:19
мда... день пораненных пальцев я только что куру разделывала и полоснула ножом по пальцу, причем в самом зверском месте - на костяшке пальца, сверху прямо по суставу сгибаешь палец, кожа расходится и кость видна красотень!
я так две недели назад себе сделала, ездила в травмопункт шов накладывать. Ибо без него не зажило бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так подумала...ведь это счастье, когда твоя работа приносит плоды, которым радуются, умиляются, трепетно хранят и вспоминают..вобщем я искренне завидую новой работе Jancka (а это она сделала эти фото) - мало того, что удовольствие, так за это ещё и платят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня?  ОБАЛДЕТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Супер!!! От многих фотографий просто дух захватывает  Очень умилил ребенок спящий на хлопке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Фотографии безумной красоты)))) Jancka (а это она сделала эти фото) Какая же она молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
Впечатляет  , хотелось бы самой увидеть все это великолепие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
=Лия= у моей мамы такая швабра. Как по мне , то очень неудобна в использовании. И такого эффекта как расписывают нету. Сама лично испытывала. Мама пользуется очень редко, когда много свободного времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Фотки напомнили фильм Люка Бесона Home
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Аленка, засмущала на нет..  девочки, спасибо! хочу вот эту показать - моя любимая.. и А я все думаю чьи они?! fla...Laurencja.... Но "почерк" не их. Теперь будем знать  у этих фоток есть ограничения  детки на них не старше 3-5 дней от роду, эти, в частности, 1 день.. фотографии сделаны в клинике.. т.е. не разденешь малышню, чтоб не замерзла (иногда и мамам не дают, только обнять и сфотограировать), и не каждый аксессуар одобрен.. зато мамы выписываются с уже готовым чемоданчиком фоток 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 01:00:45 от Jancka »
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец