MixSasha
|
а где такое Рандеву?
а кальян же правильно Сапешка писала в новом кафе Сирийском в текстильщиках
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
то местечко совсем не распалагает к расслабону под кальян В буднии дни нармально там по вечерам можно раслабится!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha читаем внимательно в Сахаре пока нет разрешения на кальян
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а кальян же правильно Сапешка писала в новом кафе Сирийском в текстильщиках Я не писала, я ссылку дала на отзывы о нем, там и про кальян пишут. Тогда не было. Вот и Maggie_ пишет что и сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha читаем внимательно в Сахаре пока нет разрешения на кальян
аа... а я только что внимательно Женечку читала, что она пошла в Сахару и там обещали ей кальян 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
то местечко совсем не распалагает к расслабону под кальян В буднии дни нармально там по вечерам можно раслабится! я про интерьер, мебель этакий совдеп Добавлено: 09 Апрель 2011, 21:47:36 MixSasha значит будем ждать отзыв)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha значит будем ждать отзыв)
ага) ты мне расскажи где Рандеву и что там за обеды вкусные?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты мне расскажи где Рандеву и что там за обеды вкусные? на гагарина напротив Октябрьского РАНо там просто нормальная еда, но она без изысков это не уровень Ретро и Карчмы по комплексам, но и цены не те)) простая забегаловка на троечку. И поэтому вкусная еда особенно запоминается. Самые простые столовские блюда, но они вкусные. К таким же заведениям отношу Магнолию по интерьеру и всему остльному 3 с минусом, но там вкусно
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Только что вернулась с Марио , и мне показалась , там Nataniel была, или УЖ ОООчень похожая девушка, такая же худенькая , черненькая, в очечках... но не было до конца уверенна , по этому и не подходила
Добавлено: 09 Апрель 2011, 23:00:09 Только что вернулась с Марио , и мне показалась , там Nataniel была, или УЖ ОООчень похожая девушка, такая же худенькая , черненькая, в очечках... но не было до конца уверенна , по этому и не подходила
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
maylily
|
Добрейшая baigolКa вся воодушевленная, аж два раза одно и тоже написала 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
maylily сообщение не хотелось отправляться , вот я второй раз и нажала  Сейчас сижу трещу по швам ... наелись с подружками Добавлено: 09 Апрель 2011, 23:13:59
Девочки сижу и балДЮ  , муж купил пивка (я не любитель сего изыска), но вкусно как..., прям вспомнила юность на Совецкой разливное с сиропом ,.. а это EVE с ароматом маракуйи ... 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ты мне расскажи где Рандеву и что там за обеды вкусные? на гагарина напротив Октябрьского РАНо там просто нормальная еда, но она без изысков это не уровень Ретро и Карчмы по комплексам, но и цены не те)) простая забегаловка на троечку. И поэтому вкусная еда особенно запоминается. Самые простые столовские блюда, но они вкусные. К таким же заведениям отношу Магнолию по интерьеру и всему остльному 3 с минусом, но там вкусно Меня это кафе бесиит просто. Интерьер ужасный, да и в целом как-то скудненько( Раньше я жила втом районе. И чтобы культурно посидеть вечерком с подружками и недалеко от дома , приходилось идти именно туда (так как в том районе ничего примечательного больше нету - шарур, рандеву и парламент)... лучше бы вместо этого рандеву, как в детстве было кафе Чебурашка 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а это EVE с ароматом маракуйи а где купил? я как-то в Алми покупала, но уже давно не видела. оно, конечно, вкусняшка но я пока только с грейпфрутом пробовала
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас во дворе на Девятовке магазин "Чабарок " 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
как в детстве было кафе Чебурашка  или Красная шапочка 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а я довольная такая  сегодня наконец-то попала в парикмахерскую, постриглась... думала уже, что самой придется свои фантазии на голове воплощать  но обошлось!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
как в детстве было кафе Чебурашка  или Красная шапочка :- Красная Шапочка было на БЛК  Добавлено: 09 Апрель 2011, 23:25:43
А Чебурашка на Гагарина (Горновых  )
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
У нас во дворе на Девятовке магазин "Чабарок " а это где? новый что-ли какой-то? что-то я, наверное, давно не была на Девятовке...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А Чебурашка на Гагарина Аааа, не мой райончик, не знала такого)))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Старая Девятовка , р/н сельхоза , д/с № 96 , сш № 28 .. как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Старая Девятовка , р/н сельхоза , д/с № 96 , сш № 28 .. как то так спасибо  муж как раз завтра в ту сторону собирается, может, заедет
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Меня это кафе бесиит просто. Интерьер ужасный, да и в целом как-то скудненько однозначно, вечером там сидеть плохой вариант  девочки, ооочень советую кто не видел, шикарный фильм там много актеров и много любовных историй, которые в итоге соединяются ну знаете много фильмов есть похожих "Обещать не значит жениться" ПН. канал ТНТ 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
"Обещать не значит жениться" Ага, классный  мне очень понравился Добавлено: 10 Апрель 2011, 00:15:29
"Обещать не значит жениться" Ага, классный  мне очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зуб даю, Nataniel там сегодня не было 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эх...вспомнили про кальян...как я давно не булькала  надо бы вспомнить КАК это было (пы.сы. у мну есть кальян - кому захочется побулькать - организуем  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
эх...вспомнили про кальян...как я давно не булькала  надо бы вспомнить КАК это было (пы.сы. у мну есть кальян - кому захочется побулькать - организуем  ) Я могу со своим придти 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Где у нас курят кольян? Строит глазки Неделю назад посетили новое кафе Сахара вроде бы.В ДК Текстильщики.Вот там как раз и покурили. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 14:02:00 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|