konfetka-x
|
класс!!! красота обалденная!
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Jeanne-
|
на евровидение от России такие милые бабульки едут 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
досмотрела..... успокойте меня, что это нереальные люди, их не бьют не калечат. кто там владеет хорошо англ, что там говорят то? в чем великий смысл?? падать, лупить, мокнуть - в чем прелесть то?
а что, по Первому никто не смотрел шоу Жестокие игры? то же самое... где-то в аргентине... что-то я последнее время тоже не понимаю подобных шоу... палку как-то перегибают в этих "конкурсах", на мой взгляд...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Энигма
|
Посмейтесь, кто еще не уснул 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Всех наших мамочек с праздником!!!!
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной.
Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
Желаю всего самого самого
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девоньки-красавицы-мамочки-умницы!!! Всех с праздником!!! Будьте счастливы каждый день, пусть ваши солнышки не устают Вам светить, пусть каждый день приносит Вам хоть маленькую, но радость! Счастья Вашим семьям! И пусть Ваши мечты сбываются!!!
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Kimulechka™
|
Милые, нежные, дорогие девочки, с праздником Весны! Любите и будьте любимыми. Радости и счастья вам! С 8 марта! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Alsou
|
Девочки, поздравляю вас всех с первым праздником весны!!! Пусть это весеннее настроение не покидает вас целый год! Желаю, чтобы с теплыми солнечными лучами к вам пришли радость, удача и любовь!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Муж на кухни с тихим матом,режет яйца для салата!Из духовки валит дым,кот голодный зло глядит!Жена в постеле кофе пьёт,Михайлов ей поёт!Уже с утра слегка поддата!Кто угадает,что за дата?
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
tanuha73, КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Позитифчик на ночь... дааа?     ?  у вас своеобразное чувство юмора...(((
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Lily
|
мячиков просто не было... если б были 100% закинула б их туда, чтоб потом такой фигней не заниматься. А при каких оборотах машинки и температуре надо его стирать... у меня вообще на бирке указано, что его сушить в барабане нельзя  следующий раз понаблюдайте как они "взбивают"  мне потом расскажите  У меня на Ручном режиме (30 градусов) не сбивается, а если в обычном режиме, то да. Добавлено: 08 Март 2012, 00:10:40
короче, третьи роды-- это быстро, уложились в два часа) приятно, что меня тут весь персонал помнит))) малыш копия Евы, а зовут его Доминик  почему Доминик? такие разные у твоих мальчишек имена.... в смысле, что одно такое твердое, а второе - мягкое (ну я верю, что имя накладывает отпечаток на человека) Добавлено: 08 Март 2012, 01:20:04
сочувствую а я маме на ДР (ДР сегодня, но едем завтра, то бишь уже сегодня  ) готовила торт, потом для детей заварные печенки и частично эклеры. Так устала!  Хорошо, что муж был на корпоративне  - ужин не пришлось готовить (с детьми обошлись отварным мясом и салатиком) вообще не люблю, когда ДР попадает на какой-нибудь праздник. Так надеялась, что доченька не родится раньше 15-го января, чтоб все праздники прошли. А когда уже 20-е миновало, то вообще вздохнула с облегчением )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 01:20:04 от Lily »
|
|
|
|
|
sweet mama
|
С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
BaigolKa
|
Я уже ненавижу 8 марта,.третий год подряд мы на 8 марта в больнице. Я думала мы выздоравливали, а нет, у нас второй этап ротовируса
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, с праздником! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Разрешите пожелать вам счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось ⠠ ты запомни мудрые слова: если женщина смеется, значит, женщина жива! с праздником !!!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Olichka
|
С 8 Марта поздравляю, Счастья, радости желаю. Платье лучшее надень В этот самый женский день, С милым другом в ресторане Иль с игрушкой на диване — Ты напейся от души, Также вдоволь попляши, Продолжай так до субботы — В воскресенье на работу!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
-LolKA-
|
В воскресенье на работу!
мы не работаем в воскресенье  мы 17 работать будем 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
На счёт поликлиник: в пятницу и субботу работают дежурные врачи, воскресение - обычный рабочий день, работают все доктора.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
По разному ложится карта - бывает в жизни не везет. И только в день 8 марта , Туза любая Дама бьёт ! А Короли в смиренной позе лежат на краешке стола : 8 марта Дама Козырь какой бы масти не была!!!С праздником, подружки!!!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Будь всегда красивой и беспечной, К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!"
С праздником весны!!! Всем хорошего настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки!!!!! Всех-всех поздравляю с праздником весны - С 8 Марта!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|