AcoolA
|
девочки, кто писал, что ротавирусом повторно не заболеешь? по ходу у меня опять тоже самое, что и 2,5 недели назад, правда не в такой острой форме с 11:00 еле по дому ползаем, что сын, что я сейчас трохи полегчало...
а без темпы может быть? и без рвоты, просто тошнота? я то второй день думаю, что отравилась, а может и эту гадость подхватила 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lone
|
девочки, кто писал, что ротавирусом повторно не заболеешь? по ходу у меня опять тоже самое, что и 2,5 недели назад, правда не в такой острой форме с 11:00 еле по дому ползаем, что сын, что я сейчас трохи полегчало...
а без темпы может быть? и без рвоты, просто тошнота? я то второй день думаю, что отравилась, а может и эту гадость подхватила  может, особенно с учетом того, что недавно был.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а без темпы может быть? и без рвоты, просто тошнота? я то второй день думаю, что отравилась, а может и эту гадость подхватила  вполне.я не знаю, чем отличается ротовирус от энтеровируса, но у нас это "счастье" регулярно в теплое время года. Даника раза 2 вытошнит-и все на этом.А я хожу "по стеночке" с жуткой слабостью и подташниванием пару дней.Потом все бесследно исчезает. Ну и это не отравление-примерно через неделю у всех родственников, имевших контакт, те же симптомы.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Nataniel, поздравляю с рождением сыночка!!!
|
|
|
|
Nataniel
|
короче, третьи роды-- это быстро, уложились в два часа) приятно, что меня тут весь персонал помнит))) малыш копия Евы, а зовут его Доминик 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
lone у меня не было, это у Гульзар повторно. а я умираю просто 2 день. тошнит, гоняло, пока таблетку не выпила. если честно, никогда не подумала бы что у меня не отравление, а ротавирус... ещё и с малым буськались, и родня завтра вся приедет. поздравить.... не. у меня отравление, колбаса была какая-то неправильная на вкус 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sweet mama
|
короче, третьи роды-- это быстро, уложились в два часа) приятно, что меня тут весь персонал помнит))) малыш копия Евы, а зовут его Доминик Очень красивое имя!  А разве с Евой не быстро? Я Лизу за 1,5 часа родила с момента схваток  А третьего, наверное, хоть бы довезти до родзала в себе 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Юнона
|
короче, третьи роды-- это быстро, уложились в два часа) приятно, что меня тут весь персонал помнит))) малыш копия Евы, а зовут его Доминик  м-м-м, как красиво!  впрочем, как и Герман, и Ева  2 часа?!  Наташ, это от начала схваток до конца? Ну расскажи, интересно ведь! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я только что постирала пуховик мужа в стиралке, и забыла положить мячики...  пол часа раздирала комки пуха, а толку  может он сам "пройдет" когда высохнет? или как реанимировать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Katrishek, подождите когда высохнет. Я свой всегда стираю без мячиков, на обычном режиме. Высыхает и как новый 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Позитифчик на ночь...  Кто давно не был в WC, рекомендую сходить перед просмотром)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я только что постирала пуховик мужа в стиралке, и забыла положить мячики...  пол часа раздирала комки пуха, а толку  может он сам "пройдет" когда высохнет? или как реанимировать можно?  я без шариков стираю.... нет никаких комков...
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
немного успокоили, а то настроение испортилось из-за этого пуховика. а завтра праздник все таки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может он сам "пройдет" когда высохнет? совершенно верно счас положи и не трогай, пусть сохнет высохнет - возьмешь пальчиками поразбираешь пух через материю, кулаками повзбиваешь Я Лизу за 1,5 часа родила с момента схваток даже не верится ,что так бывает (нее я не сомневаюсь,что у тебя так было, просто кажется невероятным после собственного опыта длинной в 14 часов)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Galunik, спасибо, давно так не смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может он сам "пройдет" когда высохнет? совершенно верно счас положи и не трогай, пусть сохнет из опыта - чтобы не было подтеков на ткани, именно положить нужно, а не вертикально повесить. тогда все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Maggie_, я уже пол часа разбирала этот пух несчастный, аж вспотела!!  кажется невероятным после собственного опыта длинной в 14 часов понимаю, мне тоже. второго обещали быстрее, получилось еще хуже  ой, я вообще не пугаю  , это у меня просто организм неправильный))) кто меня знает, вдруг когда нибудь и за третьим соберусь... :- Добавлено: 07 Март 2012, 21:32:39 -LolKA-, пасиб)) и пусть только после всех стараний попробует испортиться и неправильно высохнуть))) Добавлено: 07 Март 2012, 22:32:39 -LolKA-, пасиб)) и пусть только после всех стараний попробует испортиться и неправильно высохнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я стираю на 30 градусах и на обычном режиме, с отжимом 900 оборотов и дополнительным полосканием. иногда после стирки просто еще раз машину включаю на полоскание и отжим. если вижу, что пена немного еще есть. потом раскладываю на напольную сушку, и все. отлично получается. ничего не сбивается, подтеков нет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
однажды постирала на обычном режиме-пух сбился, пришлось потом его потрясти.Но не сильно усердствовала-в процессе носки сам по себе разбивается. Сейчас стираю на режиме "шерсть", потом использую доп.полоскание.Все.Никаких шариков и комков.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lone
|
Позитифчик на ночь... Подмигивающий
Кто давно не был в WC, рекомендую сходить перед просмотром))) позитив?? а в туалет точно надо иначе тошнит, мама дорогая - это что реально смешно?? хоть в одном месте?? я прям реально не верю, может я что-то не то посмотрела? я еще не досмотрела, но мне очень противно
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
досмотрела..... успокойте меня, что это нереальные люди, их не бьют не калечат. кто там владеет хорошо англ, что там говорят то? в чем великий смысл?? падать, лупить, мокнуть - в чем прелесть то?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мне даже жалко людей из этого ролика  , ради чего они хоть мучались? пы.сы. дети хохотали и еще просили
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
ага. необычное. у меня почему-то в пару к Герману и Еве хотелось "добавки" типа Роберт, Эдуард )))
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я только что постирала пуховик мужа в стиралке, и забыла положить мячики...  пол часа раздирала комки пуха, а толку  может он сам "пройдет" когда высохнет? или как реанимировать можно? подождите, пока высохнет, и взбейте как подушку, только интенсивно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
А мне даже жалко людей из этого ролика  , ради чего они хоть мучались? думаю, ради денег 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
досмотрела..... успокойте меня, что это нереальные люди, их не бьют не калечат. кто там владеет хорошо англ, что там говорят то? в чем великий смысл?? падать, лупить, мокнуть - в чем прелесть то?
а что, по Первому никто не смотрел шоу Жестокие игры? то же самое... где-то в аргентине...
|
|
|
|
|
|
|
|