tanuha73
|
Nataniel
Поздравляю с рождением сына! Стало больше в семье теперь вас! Пусть растет он достойным мужчиной! Пусть родителей радует глаз! Пусть здоровым и крепким он будет, Умным, сильным, красивым, большим! Маму с папой пусть преданно любит! И судьбою пусть будет любим!
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Nataniel!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Nataniel поздравляю!!! может кто к Савич в 3 пол-нику относитсяНепонимающий срочно надо узнать как она работает сегодня она уже в третьей работает? Классная тетка, вытянула мою беременность, помогла доходить до 38 недель, хотя у меня уже в 30 недель серьездное раскрытие было..... не, не про ту же говорим, я про педиатра спрашиваю  на счёт расскрытия - моя подруга не родила  врачи сказали, что это были тренировочные схватки, до 70% доходящие. и что на 37 неделе не будут стимулировать. и отправили на 6 этаж ждать  хотя у неё уже с 27 недель раскрытие, короткая шейка. 3 раза была в больничке, со схватками, с 27 недели. в этот раз уже должна была родить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
вести с полей Веселый Веселый Веселый Веселый супер новость......и как она теперь без педикюра будет  да, пришлось рожать в носочках  нечего себе! она уже здесь поздравляю тебя и твою семью с таким замечательным событием!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Nataniel, поздравляем!!!!!! Счастья и здоровья мамочке и малышику!!!! УРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки. кто знает телефон roBIERTA ? Очень нужно. В ЛС, пожалуйста
Уже нашлась)))
Nataniel, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Oxima
|
Я по всем фронтам тебя искала)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Oxima, я ж по утрам мечусь между кухней и компом 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Murinja
|
Nataniel, поздравляю с рождением сыночка!!!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
кто там вчера писал про магнитную бурю? Катя-Лаки у нас эстрасенс 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Miss_O
|
А я звоню сег Наташе и говорю: ну, я не буду как все спрашивать родила ты или нет. А она мне: А чего? Родила!  (а я ж не знала))))) Сегодня такой классно-позитивный день!!! У нас на работе у коллеги тоже сын в этот день родился и я подумала что как же это все классно  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Некоторые снимки, просто взрыв эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Murinja
|
Снимки очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Анекдот прислали: Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Nataniel, аааааааааааа! как классно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть сыночек растет здоровеньким!!!!!!!!!!!

|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
до слез... Nataniel, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
тут сегодня аншлаг, родзалы переполнены, Моя подруга, которую вчера прокесарили, так и лежит бедная в реанимации. Сегодня звонила ей, то не знает когда переведут. Бэби бум однако 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Zdunina
|
Потрясающая подборка! очень тронуло фото 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
моя, которая не родила всё-тки , наоборот на 6 поехала... а бури метеорологи и тд передавали 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Oxima, я ж по утрам мечусь между кухней и компом так перенеси комп на кухню...  И мне тоже интересно знать имя малыша а я, а я....вообщем узнала  у мужа Наташи. Очень красивое и необычное имя  В личку не писать,  не скажу  Наташа, ещё раз поздравляю! Весь день хожу и улыбаюсь, радуюсь как за себя.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 15:23:03 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Наташа, поздравляю всю вашу семью в рождением сыночка!!!
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
МаруськА@
|
Наташа!!!!
От всей души поздравляю Вашу семью с рождением сыночка)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|