|
-Jeanne-
|
зеленый далеко не всем идет. трудно подбирать. вообщем очень сложный сомнительный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кину тут, в политический как то слишком будет  Я с детства был привержен диктатуре – держал себя я часто в кулаке, и все свои желания, в натуре, ночами исповедовал руке.
… Селянам небо виделось с овчину, а я всегда доволен был собой. Неважно, что родился дурачиной - скажи спасибо, что не голубой!
Прошли года и вырос я морально, страна меня признала вожаком, её потенциал национальный мозолистым я стиснул кулаком.
Не с Польшей, не с каким-то Гондурасом, а с ней теперь – как раньше сам с собой. Враги меня считают нехорошим? Скажи спасибо, что не голубой!
Пройдут закаты, кончатся рассветы, и как-нибудь не в шутку, а всерьёз я стану председателем планеты. (Планета так похожа на колхоз!)
Брюссель забьётся в щель, как пёс позорный, Москва своей подавится трубой, и шар земной как шкварка будет чёрный. Скажи спасибо, что не голубой!
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хм, прикольная ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
roBIERTA, СПАСИБИЩЕ!!!!!Девочки, всем огромное спасибо за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Mendalka, теперь дело за малым - выложишь фотку в новом наряде 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я сделала закладку-отлично подбирать мебель, обои и шторы.  А то с цветовым кругом как-то тяжко 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, а какой у тебя сейчас цвет волос?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня подруга рожает  прям как за себя переживаю  ещё один мужчинка прибудет в нашу компашку 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
seula
|
С утра уже настроение никакое: из нашего сада все нормальные воспитатели бегут.  У Артёма уже 4-я с сентября. Остались в саду из-за Лизиной воспитательницы, а сегодня узнала, что и она ушла. Пошла горе заливать  У нас, кстати, тоже втрой воспитатель меняется со скоростью звука, не успеваю имена запоминать, но слава Богу основная и нянечка постоянные
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Murinja
|
у меня подруга рожает Пусть всё пройдёт легко и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня подруга рожает Пусть всё пройдёт легко и быстро  всё будет хорошо, мы в это верим  тем более это скорее всего будет и мой тоже сынок - крестник 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Белая стрекоза
|
А у меня родила сегодня, и тоже мальчишка Яху! Яху! Яху! Яху! Яху! Довольная я как слон. успели до восьмого  ...молодцы девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
или мелкий цветочный принт на светлом фоне а в каком цвете принт? разноцветные мелкие цветочки? ну да. что-то наподобие такой расцветки по-моему очень по-весеннему, живенько так  . -Jeanne- :-*Все как я люблю.м гамма цветовая моя 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у меня родила сегодня Сегодня все родят, у кого срок подходит  - магнитные бури на сегодня учёные пообещали  Nataniel ты готова?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Сегодня все родят, у кого срок подходит - магнитные бури на сегодня учёные пообещали Моя под магнитные бури не подходит, у нее плановое КС.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, подскажите, ТД Неман до скольки работает?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
-Chloé- Кажется до восьми 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки,вы верите в волшебство?Я сегодня в шоке.У нас на работе есть шкафчик для переодевания.После переезда в него заселилась первой моя подружка ,а потом подселили и меня к ней.Она забеременела ,через 3 мес. я (хотя долго не получалось),уходя в декрет передала шкафчик девочке которая пришла работать вместо подруги.Итог подруга родила - 6.03,я - 3.06,а сегодня узнаю что и та девченка родила сегодня - 6.03.Вот такая магия чисел и волшебный шкафчик.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Итог подруга родила - 6.03,я - 3.06,а сегодня узнаю что и та девченка родила сегодня - 6.03.Вот такая магия чисел и волшебный шкафчик.
и правда, что-то магическое есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки,вы верите в волшебство?Я сегодня в шоке.У нас на работе есть шкафчик для переодевания.После переезда в него заселилась первой моя подружка ,а потом подселили и меня к ней.Она забеременела ,через 3 мес. я (хотя долго не получалось),уходя в декрет передала шкафчик девочке которая пришла работать вместо подруги.Итог подруга родила - 6.03,я - 3.06,а сегодня узнаю что и та девченка родила сегодня - 6.03.Вот такая магия чисел и волшебный шкафчик.
класс  расскажите про этот шкафчик тем, кто долго забеременеть не может, авось еще кому сгодится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, в Фаберлике ничего никому не нужно? Есть маленький заказ, нужно добавить в нег\о. Или присоединюсь.  Вопросы и предложения в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel - каждый день просыпаюсь и 1 мысль в голове-Наташа родила или нет? хотя до 10марта-еще далеко)))  прикольно))) а я каждое утро просыпаюсь-- спросонку ощупываю живот-- и мысль: "не родила опять"  Добавлено: 06 Март 2012, 20:21:44
А у меня родила сегодня Сегодня все родят, у кого срок подходит  - магнитные бури на сегодня учёные пообещали  Nataniel ты готова? сумки собраны, кроватка застелена, одежки рассортированы... а, нет, на завтра на педикюр записана на утро 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сумки собраны, кроватка застелена, одежки рассортированы  навеяла мне воспоминания
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а я каждое утро просыпаюсь-- спросонку ощупываю живот-- и мысль: "не родила опять" Деловая  хочешь так отделаться, что типа не заметила 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuha73
|
сумки собраны, кроватка застелена, одежки рассортированы... а, нет, на завтра на педикюр записана на утро Все правильно, не идти же рожать без педикюра  Когда потом сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня такая ситуация неприятная  . Я давно купила себе небулайзер. Дала знакомой, у неё дочка заболела, давно поправилась, не получалось встретится. Сегодня коллега по работе попросила, забрала у той, дала другой. Вечером звонит коллега, говорит, что он работает не так как нужно. воздух гоняет, а лекарство на месте стоит. И вот как мне поступить? Ясно, что в ремонт надо отдавать, но его же не бесплатно чинить будут 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, теперь дело за малым - выложишь фотку в новом наряде   ага, только прикуплю недостающие вещи для образа  Mendalka, а какой у тебя сейчас цвет волос?
блондинистый, такой как и был но думаю в свой родной перекрашиваться вскоре темно-русый 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
сумки собраны, кроватка застелена, одежки рассортированы  навеяла мне воспоминания надо бы повторить....)))
|
|
|
|
|
|
|
|