Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кто-нибудь в последнее время печатал фото в Меге? Подскажите, по чем сейчас печать фото 10 на 15
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Кто-нибудь в последнее время печатал фото в Меге? Подскажите, по чем сейчас печать фото 10 на 15 В студии Коршунова 2000 р. Чем Мега отличается? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, на Врублевского?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
папа сегодня рассказывал о том, что убивают их ради шкурки, которая светлого цвета, а Гринписовцы красят тюленьчиков безвредной краской и они уже становятся "не годными " для браконьеров. восхищена! Девочки, может кто даст телефон рукодельницы: ушить пару платьев надо...
советую нашу форумчанку, перешивала у нее вещь, быстро и качественно! мтс 5837090 вот ее тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=788009.0
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вот как раз ты на +10 будешь лежать в роддоме и из окошка на погодку смотреть...и на то как мы на каблучках ходим  только если продавец пойдет вам навстречу.
потому как исправные товары с выписанной гарантией возврату не подлежат, если не ошибаюс созвонились,это типа посредник я ему звоню и говорю нужную модель телефона,он ищет продавца этой модели.А насчет моего случая-сказал ищите модель,а мы вам поменяем с доплатой в большую или меньшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Oxima
|
Я просто рядом с Мегой раньше жила и фотки всегда там делала. Не знаю, хуже ли, вопросов по качеству не было. Но меня больше интересовала цена, так как давно не делала
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
на форуме дешевле печать, что-то около 1400-1600...
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я согласна, что лучше парфюм так не покупать. Если есть возможность-- найдите хотя бы, кто в Польшу ездит (ту же Катю-Лаки), чтоб оттуда привезли. Качество парфюма у нас-- ни к черту, и что бы там они не писали-- одна подделка, нестойкие и запах часто далек от оригинала. Если в подарок хорошему человеку-- то лучше подсуетиться и откуда-то притарабанить. ППКС в Кравте мои духи и близко не похожи  а она мне начала втирать типа, а может у Вас парфюм,( в принципе какая разница пахнуть то они должны одинаково  , но у меня и парфюм и туалетка), ну у нас пробник давно стоит(ага, они открылись позже чем мне муж духи привез  ), ну и в пробниках они могут пахнуть по другому(блин, а как тогда выбирать?  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
я уж сколько раз так накалывалась, что зареклась... один раз тетка себе привезла из фришопа из турции-- я прям влюбилась в запах, два дня все руку нюхала и тащилась... побежала и купила себе-- хрен там, жалкое подобие, нет той глубины запаха, и стойкости никакой, через час уже не слышно. И другой раз-- купила случайно ворованную из европы откуда-то, от запаха аж голова кружилась, как нравился... и, не попользовавшись и месяца, разбила  позвонила опять той же бабе, у которой купила, спрашиваю, есть ли шанс, что повторится (ворованная же все-таки...) говорит, мол, да, бывает-- и уже через неделю звонит мне: "Приезжай, есть!" Я на седьмом небе от счастья-- а оказалось, она меня развела просто. Купила, видать, за 30 баксов у нас на рынке, и мне за 60 втюхала... короче, и запах не тот, и стойкости никакой... ЭХ...  в общем, теперь только привезенные откуда-то покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
так в чем проблема в Польше взять?  я как-то тоже в Минске купила... тоже плевалась
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я просто рядом с Мегой раньше жила и фотки всегда там делала. Н просто в Меге лучше чем у других, если говорить о портретных, но хуже чем у Коршунова. А так конечно нормально 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sweet mama
|
С утра уже настроение никакое: из нашего сада все нормальные воспитатели бегут.  У Артёма уже 4-я с сентября. Остались в саду из-за Лизиной воспитательницы, а сегодня узнала, что и она ушла. Пошла горе заливать 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
sweet mama, это что за садик такой?  И может новая воспитатель будет еще лучше? Я сына в сад тоже отдавала к конкретной воспитательнице, но она через 3 месяца ушла. К новой сначала с опаской отнеслись, но ре просто бежал в сад - сказал что очень хорошая  в школу с трудом уходили, не хотели расставаться))
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
В тему парфюмерии продолжу. Когда были во Франции, первое, что купила-духи. Очень мне было интересно сравнить наши "настоящие" и их магазинные. Не буду говорить про разницу, сами понимаете  И дело даже не в стойкости и аромате, скоро почти год, а они все не заканчиваются. А пару дней ха-ха ловила в сэконде. Оказывается наши сэконды уже и воду продают  Даже утверждают, что настоящая (типа как Натаниэль писала).Понюхала, на ручку побрызгала, походила, ну мылом мне воняют и все.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто завтра-послезавтра собирается Польшу? Есть небольшая просьба, кое-что оплатить на почте (все бумажки заполню сама и отдам в готовом виде). Надо срочно... из нашего сада все нормальные воспитатели бегут. а чего бегут? У вас же вроде бы сад нормальный  На Солнце произошла самая мощная за последний месяц вспышка. Её зафиксировали приборы космической лаборатории НАСА. Влияние солнечной активности на Земле ощутят уже сегодня вечером. Ученые предупреждают о сильной магнитной буре, передает канал «Россия 24». http://news.rambler.ru/13056570/
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, кто завтра-послезавтра собирается Польшу? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чудо пташка, в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*Lucky*, Katrishek, меня уже засекли на форуме.  "Не сошлись характерами" Обычно так говорят, но не с род коллективом, ест-но. Кстати, наш сад тут фигурирует  Артём вообще отказывается ходить в сад. Прямо наваждение какое-то. А как правило кто приходит в сад: без опыта и умения общаться с детками. Про подготовку детей так вааааще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, посоветуйте! какой цвет хорошо сочетается с цветом Camel насыщенный такой? Есть у меня одни штаны скинни такого цвета..ума не приложу что с ними носить. Ярко васильковый с ними хорошо смотрится, и всё....  ПОМОГИТЕ! Штаны вот такого цвета, только чуть темнее 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Mendalka, мне кажется, с серым неплохо будет, что то из красной палитры - коралловый например...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не претендую на хороший вкус, но с таким бы носила молочный беж или мелкий цветочный принт на светлом фоне (или что-то на подобие) 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nataniel - каждый день просыпаюсь и 1 мысль в голове-Наташа родила или нет? хотя до 10марта-еще далеко)))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
или мелкий цветочный принт на светлом фоне а в каком цвете принт? разноцветные мелкие цветочки?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
или мелкий цветочный принт на светлом фоне а в каком цвете принт? разноцветные мелкие цветочки? ну да. что-то наподобие такой расцветки по-моему очень по-весеннему, живенько так 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мне первым на ум пришел зеленый, такой как *Lucky* указала + белый (он и на фотке виден), а еще, возможно, шоколадный 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Yanchik*
|
Соглашусь с Жанной, либо молочно-бежевые оттенки с принтом, либо сине-васильковая гамма в противовес кэмелу  , зеленый, мне как то не нравится 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|