Викуля_я
|
Вроде весна уже на ульке, праздник скоро, а меня что-то ТАКОЙ жуткий депресняк накрывает  , чувствую, что это надолго  . Что бы это такое съесть или выпить от душевного расстройства?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что бы это такое съесть или выпить от душевного расстройства? а лучше и первое, и второе 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну пообещай хотя бы, что попробуешь сегодня ... И отчет выложить?  ))) и фото и видео  Ох, и затейница, ты Оля  Главное ты позатейничай
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
От жеж, блин, и здесь без ЦУ никак Эт не ЦУ, а моральная поддержка, волшебный пендаль, так сказать 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,помогите пожалуйста  Нужно купить туалетную воду в подарок,может кто подскажет ,можно ли связываться с продавцами парфюмерии на ГФ? или где лучше купить (по ценам  )
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
bely35, я покупала там где вы спрашивали вчера , утром позвонила, в обед уже привезли, и по деньгам доступно 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
маМАня, это ты шутишь и говоришь? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
bely35
Гость
|
я покупала там где вы спрашивали вчера Там нет в наличии  ,может еще кто посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 ну что Наташка всех обманула и родила?  По состоянию на 8.20 - нет  была в прекрасном расположении духа. Нужно купить туалетную воду в подарок,может кто подскажет ,можно ли связываться с продавцами парфюмерии на ГФ? НЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
НеЯ спасибо за четкий ответ, у меня тоже сложилось такое мнение
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всем доброе утро. я в ужасе. мало того, что БТ с утра умудрилась пару минут послушать , так меня всё сон не отпускает. кто может растолковать, тока сильно не смеяться  каталась я пол ночи на корове. точнее направленно верхом на корове(которая у бабки когда-то была), ехата в другую деревню, за 15 км примерно. в середине пути корова устала и начала падать, я с неё слезла, взяла за поводок и повела. и шли мы с коровой, через поля сёла
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lone
|
AcoolA корова - хорошо, достаток, дом, семья, и прочее ехать на корове  желание секса...ага. весна пришла - весне дорогу! ехать - достичь какую-то цель. вести за поводок - тож хорошо к достатку, успеху нормальный сон
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
как 3 года назад, в реальности беременная что ли вела?  Я не знаю когда Наташа родит, но думаю что точно не 8ого))).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
беременная что ли вела? Шокирован да, пришлось.  она больше никого не слушалась, надо было срочно. хоть она и так меня вымучала. но предкам было пофиг, что я за коровой на телеге гоняла час беременная. сама не понимаю теперь, как так 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
У меня вопрос . Раньше где-то читала, что восстанавливают поломанные пластиковые детали . Заливают их как-то , что ли  . У меня хула-хуп поломался. Он сборно-разборный , и части скрепляются небольшими "браслетами". И вот один такой браслетик треснул  Как починить? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
когда уже можно будет от пуховика и дубленки избавиться и на пальто перейти?! на улице солнце, но холодно... кто какие прогнозы слышал?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
когда уже можно будет от пуховика и дубленки избавиться и на пальто перейти?! на улице солнце, но холодно... кто какие прогнозы слышал?
Мороз и снег 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я уже весенняя вся. но не мерзлячка, мне в +1 теёпленько 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мороз и снег а я сижу на сайте туфли выбираю к 8 марта... лучше еще одни зимние сапоги купить 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
гляньте, может интересно кому будет
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ, а мы удивляемся откуда потом все эти фильмы с гиганскими муравьями и пауками- вот они, совсем рядом 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Katrishek
|
уф, я до конца не смогла досмотреть... я же теперь буду ходить ко всему присматриваться! гадость-гадость
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
там такие красавцы 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
красота. реально прелестно. только неестественно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|