AcoolA
|
ну где мозг по льду в такую погоду лазить? я раз в жизни в сильный мороз переходила Неман, ито как начал скрипеть, все чуть коленки не обосцали. а тут в 0+1 по льду лазят? воспитывать надо, объяснять, что нельзя и примеры таких случаев рассказывать. может дойдёт
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Murinja
|
 Какие всё-таки противные эти насекомые Добавлено: 05 Март 2012, 14:18:55
как уберечь детей от глупой смерти? Помню ещё когда в школе училась, ходили с классной на Неман (школа рядышком находится), так один мальчик тоже на лёд залез, льдина откололась и он стал отплывать, хорошо сразу спрыгнул. Но ноги по калено вымочил 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ну и гадость!  Добавлено: 05 Март 2012, 14:30:37
ну где мозг по льду в такую погоду лазить?я раз в жизни в сильный мороз переходила Неман, ито как начал скрипеть, все чуть коленки не обосцали. а тут в 0+1 по льду лазят? воспитывать надо, объяснять, что нельзя и примеры таких случаев рассказывать. может дойдёт Полностью согласна! Я вот не переходила и не собираюсь ни за что переходить речку по льду! У меня бы духу не хватило!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите, у кого сейчас можно на форуме (иль ещё где) тортик заказать вкусненький и красивенький на ДР ребёнку?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*Lucky*, я у Марины заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я заказала на 18 марта у -Unit-. Вроде отзывы хорошие. За кг- 87тыс. руб+ свой поднос. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sweet mama, Кучеряшка, *Yanchik*, пасибочки!!! У Марины мы, кстати, в прошлом году заказывали. Торт всем понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
я у Марины заказывала Я тоже у неё хотела, но на наш ДР она занята. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, я тоже у Марины заказывала и не раз (точнее почти на все праздники  - Алесино ДР, мамино, свой юбилей, в гости носили) - великолепно!!!  А в последний раз заказали с медовыми коржами - это было просто нечто! Такой мягенький, сочный (но не мокрый) - такой вкусный! Дети и гости размели всё в один миг! Я даже сфотографировать не успела!  по цене уже слабо помню, но вроди 80-90тыс за кг и ничего своего нести не надо - он так красивенько в форме на ажурной салфеточке будет лежать 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 16:18:40 я у Марины заказывала Я тоже у неё хотела, но на наш ДР она занята. Это мы её заняли!  Добавлено: 05 Март 2012, 15:27:37
А в последний раз заказали с медовыми коржами - это было просто нечто! ВОТ! Всё, моей диете капец! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, подскажите кто знает в Польше 8 марта выходной (имею ввиду рынки, ТЦ)?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у них разве есть такой праздник? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а у них разве есть такой праздник?  Я не занаю. Просто планируем поезду в Варшаву, и думаю чтоб не прогадать
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: avviva от Сегодня в 15:35:54 Девочки, подскажите кто знает в Польше 8 марта выходной (имею ввиду рынки, ТЦ)?
а у них разве есть такой праздник? Непонимающий Dzien kobiet есть, но не официальный выходной. http://www.polsha.by/info/celebration.html
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
есть праздник, но не официальный, всё работает.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы, наверное, будет 1 апреля отмечать... надеюсь, ещё не поздно заказывать  ...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, подскажите, у кого сейчас можно на форуме (иль ещё где) тортик заказать вкусненький и красивенький на ДР ребёнку?
а в теме про детские праздники я для кого собирала инфу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
маМАня, это ты шутишь и говоришь?  шууууутит  Утром сегодня выезжаем с Германом в сад, смотрю-- сосед с таким лицом озабоченным большой пухлый пакет белый в машину несет... все, думаю, соседка рожать поехала! и так мне завидно стало... БЛИН  Ан нет, оказывается, у неё ночью схватки были-были, а к утру прошли... вот сосед и нервничал, у них уже тоже срок так что сидим пока. ждем 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lily, спасибо, конечно, тебе за твой труд, но я пока ещё не очень хорошо ориентируюсь в обновленной ДП и к тому же я не знала, что в темке про детские праздники вся нужная информация уже вынесена в первое сообщение. Мне было проще спросить здесь. Но на будущее уже буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 ну что Наташка всех обманула и родила?  По состоянию на 8.20 - нет  была в прекрасном расположении духа. Нужно купить туалетную воду в подарок,может кто подскажет ,можно ли связываться с продавцами парфюмерии на ГФ? НЕТ!!!!  я согласна, что лучше парфюм так не покупать. Если есть возможность-- найдите хотя бы, кто в Польшу ездит (ту же Катю-Лаки), чтоб оттуда привезли. Качество парфюма у нас-- ни к черту, и что бы там они не писали-- одна подделка, нестойкие и запах часто далек от оригинала. Если в подарок хорошему человеку-- то лучше подсуетиться и откуда-то притарабанить.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Синичка*, куплен просто у частного лица? Тогда, конечно, уже не вернёте, только если продавец сам не согласится его принять обратно. Как продать? Ну, а если через тот же форум попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
там такие красавцы  один другого гаже  Добавлено: 05 Март 2012, 18:05:14
а просто позвонить продавцу и честно все объяснить, попросить?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а просто позвонить продавцу и честно все объяснить, попросить? позвонила,выслушал..сказал.чтоб перезвонила через часок...может что-то и наладиться,ттт 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может кто даст телефон рукодельницы: ушить пару платьев надо...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, может кто даст телефон рукодельницы: ушить пару платьев надо.. похудела девочка 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
только если продавец пойдет вам навстречу. потому как исправные товары с выписанной гарантией возврату не подлежат, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может кто даст телефон рукодельницы: ушить пару платьев надо.. похудела девочка  Не, не только поэтому: в одном месте ушить, в другом расшить 
|
|
|
|
|
|
|
|