Jancka
|
Jancka, действительно красота...  А у нас колотун  а у нас +14 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А я на 7-е  . Чтобы 8-го с малышом праздник отмечать  .
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мне 11 нравится
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я ставлю на 9 марта  ... но почему-то кажется, что это будет будний день, а не выходной... хотя 9-ое же как раз сделали рабочим, но это же искусственно сделанный рабочий  еще предлагаю 5 число, но если до 9-го не родишь, то промежуток между 11-14  Особенно нра мне 12 марта 12 года  итого: 5 марта, 9 марта, 12 марта - пускай малыш выбирает 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
12 марта 12 года  и мне нра эта дата
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
12 марта 12 года  и мне нра эта дата Тогда 12.12.12 лучше 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Тогда 12.12.12 лучше Лера, если сегодня зачать, то наверно как раз успеешь  все в твоих руках... точнее не в руках даже 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тогда 12.12.12 лучше Лера, если сегодня зачать, то наверно как раз успеешь  все в твоих руках... точнее не в руках даже  А че сразу косой  ... Я еще одного Стрельца не выдержу 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Кстати, именно Юнона год назад предсказала, что я рожу 8  и не ошиблась, поэтому, Nataniel, готовься 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Странно, но мне нравится дата 15 марта 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
А че сразу косой ... Я еще одного Стрельца не выдержу а Стрельчиху?  Хрен редьки не слаще  И ваааще, именно ты говорила, что я мама мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Просветите тех, кто в танке: 9 марта выходной или рабочий день? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nataniel
|
Я ставлю на 9 марта  ... но почему-то кажется, что это будет будний день, а не выходной... хотя 9-ое же как раз сделали рабочим, но это же искусственно сделанный рабочий  еще предлагаю 5 число, но если до 9-го не родишь, то промежуток между 11-14  Особенно нра мне 12 марта 12 года  итого: 5 марта, 9 марта, 12 марта - пускай малыш выбирает  ну Олька, хитрюга  Выбирай одно число, а то фиг приз получишь  Добавлено: 04 Март 2012, 19:53:02
12 марта 12 года  и мне нра эта дата от на 12.12.12 уже никак не попаду 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Посмотрела линеечку Nataniel... Мне Лизу на 8 марта прогнозировали, родилась через 8 дней от ПДР.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nataniel
|
но вот все остальные-- вполне! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну Олька, хитрюга Выбирай одно число, а то фиг приз получишь фиг...  главный приз будет, если я в дату попаду  а так шансы у меня увеличиваются  Добавлено: 04 Март 2012, 20:14:06
И ваааще, именно ты говорила, что я мама мальчиков не, ну надо же тебя как-то заманить...  ну пообещай хотя бы, что попробуешь сегодня ...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну пообещай хотя бы, что попробуешь сегодня ... И отчет выложить? 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Я солидарна с roBIERTA, ставлю на 10 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну пообещай хотя бы, что попробуешь сегодня ... И отчет выложить?  ))) и фото и видео 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну пообещай хотя бы, что попробуешь сегодня ... И отчет выложить?  ))) и фото и видео  Ох, и затейница, ты Оля 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Что-то на 7-е число никто не ставит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ОК, пусть будет 14.03 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, еще одна затейница 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я ещё о том, что кое-что в жизни всегда подкрадывается незаметно  у нас завтра утренник, мы выучили стихотворение (аж 12 строк!), участвует в танцах и прочее, обещала быть бабушка, я хотела...даже папа придет! и вообще мы с ней ТАК ждали этот день!...и вдруг, среди всей этой ауры позитива...сегодня после обеда - 37.9...жалуется на горлышко...а я уже и платье ей погладила  хочу верить, что БЫТЬ МОЖЕТ завтра утром что-нить изменится....так хочется верить в чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Pripevochka, я поставила на 8 марта- ещё смеялась что Роза Люксембург будет 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, я поставила на 8 марта- ещё смеялась что Роза Люксембург будет Помню-помню, но Юнона была первее  Только вчера наш весенний флуд перечитывала, прикольно так 
|
|
|
|
|
|
|
|