Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 18:28:10 И вообще, я бы с родинками не шутила - удаляла бы только после консультации онколога и уж точно не в Центре Красоты Рот на замке, а в стационарной клинике - в Областной или БСМП. не удаляют в больнице. lone, эм-м-м...это как договоришься 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
эм-м-м...это как договоришься ну значит и гарантии никто не даст в таком случае, докажи потом, что что-то делали
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эм-м-м...это как договоришься ну значит и гарантии никто не даст в таком случае, докажи потом, что что-то делали подруге удаляли в онкологии...гарантии...мне кажется гарантий того, что родинку удаляет сам хирург-онколог достаточно, чем если бы её удалял косметолог.  пы.сы. родинка была большая...остался только тоню-юсенький шрамик, практически не заметный...а могло вообще не остаться, если бы она специальный лейкопластырь раньше не сняла. Кстати, кому предстоит операция и не хотите, чтобы большие шрамы были - советую такой пластырь - он тоненькими полосочками идет - я его сама использовала после операции на груди - вообще шрамика не осталось! пластырь Steri-Strip
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я родинки удаляла на Кирова лазером При том на лице и большие С забором гистологии, с анализами Удалял дирик центра, проходило все месяца 2 назад Потом могу ненадолго фото выложить без прикрас, до и после К моему сожалению, чуда на свете нет((( Ребенок, напившись с утра пива, потребовал проодолжение банкета, объявив забастовку дневному сну((( Ща требует поехать в цирк  , либо на мамин белый телефон скачать пиво с папиного черного  Не, пора папаХену уже уши поотрывать за то, что подсаживает дитеныша на эти игрульки((( я со своего все иконки позапрятывала в спец папку, оставила тока 1 страницу...так он умудряется в ютьюбе мульты смотреть((( а потом у меня за нет велкомовский по 110 тыщ в месяц( и докажи, что не на форуме сидела)))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кстати, кому предстоит операция и не хотите, чтобы большие шрамы были - советую такой пластырь - он тоненькими полосочками идет - я его сама использовала после операции на груди - вообще шрамика не осталось! Подмигивающий А если после КС почти 3 месяца прошло уже не поможет?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Юнона
|
Кстати, кому предстоит операция и не хотите, чтобы большие шрамы были - советую такой пластырь - он тоненькими полосочками идет - я его сама использовала после операции на груди - вообще шрамика не осталось! Подмигивающий А если после КС почти 3 месяца прошло уже не поможет? Помпушка, боюсь расстроить, но думаю, что уже нет.  Там же у них главная функция - стягивание краёв ранки, чтобы не расходились и соответственно не образовывались рубцы и шрамы. А по поводу рубца, я помню были какие-то спец. пластыри (погуглить надо), которые рассасывают грубую рубцовую ткань. Даже помню как-то реклама из по ТВ шла.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А если после КС почти 3 месяца прошло уже не поможет? есть гель Контракубекс (вроде бы так называется) от рубцов и шрамов. Говорят, очень хороший. Летом он стоил чуть более 70 000 руб (малюсенький тюбик)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я немного в другую тему...  Купила на днях огурцы в Родной стороне...огуреки - НАШИ, но не это самое главное...самое главное, что они - РЕАЛЬНО пахнут и вкус как у нормальных огурцов! Такие вкусные!  Мне прям ТАК холодничка захотелось! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а там нужна справка от онколога, что был на консультации и можно удалять или как? позвони-спроси. у нас справок не спрашивали (если мне не изменяет память, там именно врачи-онкологи и пласт. хирурги и работают). сначала консультация, потом процедура. позвоню и тут отпишу, чтобы все знали -LolKA-, азотом, как и всеми химпрепаратами - остаются шрамы а лазер выпаривает родинку, папиллому кстати, именно папилломы и кондиломы лучше удалять все и сразу, так как есть вероятность того, что удаление части вызовет интенсивный рост оставшихся насколько я знаю весной и летом не стоит удалять только на открытых частях тела у любой родинки и папилломы есть корни, так вот стремно, что при прижигании азотом, если хоть один корешок останется( а вероятность достаточно большая), то вырастет снова
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
эм-м-м...это как договоришься ну значит и гарантии никто не даст в таком случае, докажи потом, что что-то делали подруге удаляли в онкологии...гарантии...мне кажется гарантий того, что родинку удаляет сам хирург-онколог достаточно, чем если бы её удалял косметолог. Предпочитаю - хороший специалист с хорошими отзывами о нём и сбором о нём информации как можно больше и работающий в частной клинике, тогда всё понятно и прозрачно...если такой вариант не возможен, то тогда договариваться с работающим в гос. учереждении.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
после консультации онколога и уж точно не в Центре Красоты , Кста в ЦК (на Кирова) как раз очень хорошая хирургия, они даже пластику делают -- отделение "то что доктор прописал"  . А к онкологу .....договориться.... уж лучше тогда вообще не в Гродно 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oli4ka
|
А что значит сие: Сообщений: leet?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ягадка А5
|
А что значит сие: Сообщений: leet?
Эт такое забавное преобразование число 1337.  Если хотите глЫбже  , можно погуглить.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*Yanchik*
|
Меня в свое время зав онкологии отправил удалять родинки в Центр Красоты на Кирова... Первый раз я удаляла методом электрокоагуляции - результат более менее, можно сказать, т.к. одна - замечательно была удалена, от второй остался след, но все равно лучше чем было, три года назад удаляла азотом - очень довольна, месяц назад опять была электрокоагуляция - результат пока до конца не виден, т.к. еще в процессе заживления нахожусь... Если родинка более 1 см, то ее не удаляют в центре красоты
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
roBIERTA
|
*Lucky*, мне не нр  мне совсем не помог- мне губу немного в уголоке порвали, когда зуб мудрости под наркозом в 6 рук удаляли. Всё равно след остался.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 22:15:40 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Yanchik*
|
*Lucky*, мне не нр  нам врач порекомендовал, когда ребенку бровь зашили в областной больнице, мазали - я результата не заметила 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
я шов им после КС мазала - без толку.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Тая-, да-да, начал просто хирург в лицевой хирургии Областной больницы рвать. Не идёт.  Позвал ещё одного. Не идёт. Потм мне вкололи обезбаливающее и позвали медсестру. Короче на выходе. Вырвали зуб, порезали десну и порвали нижнюю губу. Губу зашили, а концы ниток остались и помазали зелёнкой. И я весной через весь город, как бомж после пьянки, ездила туда, чтоб они смотрели, а потом и швы снимали. Во как 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 22:17:00 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
после консультации онколога и уж точно не в Центре Красоты , Кста в ЦК (на Кирова) как раз очень хорошая хирургия, они даже пластику делают -- отделение "то что доктор прописал"  . А к онкологу .....договориться.... уж лучше тогда вообще не в Гродно  про пластику в гродно  - спасибо, как-то не хочется...  а про онкологов - вот это зря - замечательнейший врач Бобко (младший теперь уже) - так что далеко ездить не надо...нет ну если там вообще страшный не дай Бог случай  , то конечно...надо куда в Минск. эм-м-м...это как договоришься ну значит и гарантии никто не даст в таком случае, докажи потом, что что-то делали подруге удаляли в онкологии...гарантии...мне кажется гарантий того, что родинку удаляет сам хирург-онколог достаточно, чем если бы её удалял косметолог. Предпочитаю - хороший специалист с хорошими отзывами о нём и сбором о нём информации как можно больше и работающий в частной клинике, тогда всё понятно и прозрачно...если такой вариант не возможен, то тогда договариваться с работающим в гос. учереждении. вот - ага! согласна на все 100%! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Контракубекс нам порекомендовали в аптеке, чтобы не осталось следа (пятна) от ожога. Я Кириллу мазала. Не знаю, он ли помог, или же просто так повезло, но место ожога выровнялось по цвету и его не видно. Начала было шов от КС мазать им (через 2,5 года после КС), но вскоре забросила, поэтому здесь ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, моей сестре от страшного ожога тоже помог конечно, следы немного остались, но не такие ужасные, как могли бы быть
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
а от старого шрама после ожога это средство помогает?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мне ваще никак этот контрактубекс 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Можно я немного похвастаюсь  Мой ребёнок от недавних пор, обнимая меня, стал говорить "Маматька, я тебя очень любу" (уже несколько раз слышала такое в свой адрес, а сейчас укладывали его спать, муж песенку пел, а Кириллка повернулся к нему и сказал "Папатька, я тебя оченб любу")  Как же это приятно!!! Мне уже давно хотелось услышать что-то такое из уст моего ребёнка, и вот, дождалась  А ещё не так давно убедилась в том, что Кирилл понимает всё гораздо лучше, чем я думала  Обычно, если мы его вместе не можем долго уложить спать, то я ухожу яко бы в туалет (так всегда Кириллу говорю, а сама, конечно, иду на кухню пить чай и на форуме посидеть), а муж остается укладывать спать. Я всегда думала, что Кирилл верит тому, что я говорю, так как ещё у меня переспрашивал "Ты в тюалеть? А ты пидёшь ко мне?" А вчера муж рассказывает, что, мол, когда я ушла, Кирилл ему выдал: "Мама - жулик. Опять за кампутелам сидит"  Но при этом остался в кровати, не подал и вида передо мной, что он знает, в какой "туалет" я хожу. Не захотел меня разоблачать
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:03:49 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я вся в соплях/слезах  и сама себя ругаю...ну ЗАЧЕМ я смотрю эту Битву Экстрасенсов!!!!  Знаю же что реветь буду...а сегодня ещё такой сюжет был с погибшей маленькой девочкой - изошла на белужий рев  ...ну не дура ли?!  хорошо, что муж уехал - получила бы по самое не горюй!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
.ну ЗАЧЕМ я смотрю эту Битву Экстрасенсов!!!! ой, я каждый раз себе задаю этот вопрос после просмотра этой битвы... и каждый раз говорю себе, что всё, больше не буду смотреть. Но удержаться не могу, смотрю - реально интересно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
.ну ЗАЧЕМ я смотрю эту Битву Экстрасенсов!!!! ой, я каждый раз себе задаю этот вопрос после просмотра этой битвы... и каждый раз говорю себе, что всё, больше не буду смотреть. Но удержаться не могу, смотрю - реально интересно Пойду от расстройства бутик с сыром заточу.
|
|
|
|
|
|
|
|