Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:44:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-2

Страниц  : 1 ... 976 977 979 980 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2  (Прочитано 1058550 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #29310 : 03 Март 2012, 17:37:32 »

Цитата: Юнона от Сегодня в 18:28:10
И вообще, я бы с родинками не шутила - удаляла бы только после консультации онколога и уж точно не в Центре Красоты  Рот на замке, а в стационарной клинике - в Областной или БСМП.
не удаляют в больнице.

lone, эм-м-м...это как договоришься  Крутой Подмигивающий
tuniasha
Гость
« Ответ #29311 : 03 Март 2012, 17:41:31 »

эм-м-м...это как договоришься
ну значит и гарантии никто не даст в таком случае, докажи потом, что что-то делали
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #29312 : 03 Март 2012, 17:51:20 »

подруге удаляли в онкологии...гарантии...мне кажется гарантий того, что родинку удаляет сам хирург-онколог достаточно, чем если бы её удалял косметолог. Рот на замке

пы.сы. родинка была большая...остался только тоню-юсенький шрамик, практически не заметный...а могло вообще не остаться, если бы она специальный лейкопластырь раньше не сняла. Кстати, кому предстоит операция и не хотите, чтобы большие шрамы были - советую такой пластырь - он тоненькими полосочками идет - я его сама использовала после операции на груди - вообще шрамика не осталось! Подмигивающий
пластырь Steri-Strip
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #29313 : 03 Март 2012, 18:14:32 »

Я родинки удаляла на Кирова лазером Подмигивающий
При том на лице и большие
С забором гистологии, с анализами
Удалял дирик центра, проходило все месяца 2 назад
Потом могу ненадолго фото выложить без прикрас, до и после
К моему сожалению, чуда на свете нет(((

Ребенок, напившись с утра пива, потребовал проодолжение банкета, объявив забастовку дневному сну(((
Ща требует поехать в цирк Шокирован , либо на мамин белый телефон скачать пиво с папиного черного В замешательстве
Не, пора папаХену уже уши поотрывать за то, что подсаживает дитеныша на эти игрульки((( я со своего все иконки позапрятывала в спец папку, оставила тока 1 страницу...так он умудряется в ютьюбе мульты смотреть((( а потом у меня за нет велкомовский по 110 тыщ в месяц( и докажи, что не на форуме сидела)))

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #29314 : 03 Март 2012, 18:41:09 »

Кстати, кому предстоит операция и не хотите, чтобы большие шрамы были - советую такой пластырь - он тоненькими полосочками идет - я его сама использовала после операции на груди - вообще шрамика не осталось! Подмигивающий
А если после КС  почти 3 месяца прошло уже не поможет?

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #29315 : 03 Март 2012, 18:44:19 »

Кстати, кому предстоит операция и не хотите, чтобы большие шрамы были - советую такой пластырь - он тоненькими полосочками идет - я его сама использовала после операции на груди - вообще шрамика не осталось! Подмигивающий

Помпушка, боюсь расстроить, но думаю, что уже нет.  В замешательствеТам же у них главная функция - стягивание краёв ранки, чтобы не расходились и соответственно не образовывались рубцы и шрамы.
А по поводу рубца, я помню были какие-то спец. пластыри (погуглить надо), которые рассасывают грубую рубцовую ткань. Даже помню как-то реклама из по ТВ шла.
K @ t i @
Гость
« Ответ #29316 : 03 Март 2012, 18:56:54 »

есть гель Контракубекс (вроде бы так называется) от рубцов и шрамов. Говорят, очень хороший. Летом он стоил чуть более 70 000 руб (малюсенький тюбик)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #29317 : 03 Март 2012, 19:00:11 »

Девочки, я немного в другую тему... Смеющийся
Купила на днях огурцы в Родной стороне...огуреки - НАШИ, но не это самое главное...самое главное, что они - РЕАЛЬНО пахнут и вкус как у нормальных огурцов! Такие вкусные! Строит глазки Мне прям ТАК холодничка захотелось! Строит глазки
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #29318 : 03 Март 2012, 19:28:15 »

а там нужна справка от онколога, что был на консультации и можно удалять или как?

позвони-спроси.
у нас справок не спрашивали (если мне не изменяет память, там именно врачи-онкологи и пласт. хирурги и работают). сначала консультация, потом процедура.

позвоню
и тут отпишу, чтобы все знали

-LolKA-, азотом, как и всеми химпрепаратами - остаются шрамы
а лазер выпаривает родинку, папиллому
кстати, именно папилломы и кондиломы лучше удалять все и сразу, так как есть вероятность того, что удаление части вызовет интенсивный рост оставшихся
насколько я знаю весной и летом не стоит удалять только на открытых частях тела

у любой родинки и папилломы есть корни, так вот стремно, что при прижигании азотом, если хоть один корешок останется( а вероятность достаточно большая), то вырастет снова 

tuniasha
Гость
« Ответ #29319 : 03 Март 2012, 21:20:33 »

ну значит и гарантии никто не даст в таком случае, докажи потом, что что-то делали
подруге удаляли в онкологии...гарантии...мне кажется гарантий того, что родинку удаляет сам хирург-онколог достаточно, чем если бы её удалял косметолог.
Предпочитаю - хороший специалист с хорошими отзывами о нём и сбором о нём информации как можно больше и работающий в частной клинике, тогда всё понятно и прозрачно...если такой вариант не возможен, то тогда договариваться с работающим в гос. учереждении.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29320 : 03 Март 2012, 21:22:04 »

после консультации онколога и уж точно не в Центре Красоты  ,
Кста в ЦК (на Кирова) как раз очень хорошая хирургия, они даже пластику делают -- отделение "то что доктор прописал"  Крутой. А к онкологу .....договориться.... уж лучше тогда вообще не в Гродно  Секрет

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #29321 : 03 Март 2012, 21:22:43 »

Улыбка

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29322 : 03 Март 2012, 21:25:13 »

А что значит сие: Сообщений: leet?

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #29323 : 03 Март 2012, 21:35:25 »

А что значит сие: Сообщений: leet?
Эт такое забавное преобразование число 1337. Подмигивающий Если хотите глЫбже Смеющийся, можно погуглить.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #29324 : 03 Март 2012, 21:42:56 »

Меня в свое время зав онкологии отправил удалять родинки в Центр Красоты на Кирова... Первый раз я удаляла методом электрокоагуляции - результат более менее, можно сказать, т.к. одна - замечательно была удалена, от второй остался след, но все равно лучше чем было, три года назад удаляла азотом - очень довольна, месяц назад опять была электрокоагуляция - результат пока до конца не виден, т.к. еще в процессе заживления нахожусь...
 Если родинка более 1 см, то ее не удаляют в центре красоты

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #29325 : 03 Март 2012, 21:45:56 »

*Lucky*, мне не нр Грустный
мне совсем не помог- мне губу немного в уголоке порвали, когда зуб мудрости под наркозом в 6 рук удаляли.
Всё равно след остался.
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 22:15:40 от roBIERTA » Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #29326 : 03 Март 2012, 21:50:25 »

*Lucky*, мне не нр Грустный
нам врач порекомендовал, когда ребенку бровь зашили в областной больнице, мазали - я результата не заметила  В замешательстве  Грустный

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #29327 : 03 Март 2012, 21:52:58 »

я шов им после КС мазала - без толку.

tuniasha
Гость
« Ответ #29328 : 03 Март 2012, 21:56:09 »

мне губу нгемного в уголоке порвали, когда зуб мудрости под наркозом в 6 рук удалали.
Шокирован Шокирован
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #29329 : 03 Март 2012, 22:00:52 »

-Тая-, да-да, начал просто хирург в лицевой хирургии Областной больницы рвать. Не идёт. Крутой
Позвал ещё одного. Не идёт. Потм мне вкололи обезбаливающее и позвали медсестру. Короче на выходе.
Вырвали зуб, порезали десну и порвали нижнюю губу. Губу зашили, а концы ниток остались и помазали зелёнкой. И я весной через весь город, как бомж после пьянки, ездила туда, чтоб они смотрели, а потом и швы снимали. Во как Злой Злой
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 22:17:00 от roBIERTA » Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #29330 : 03 Март 2012, 22:13:12 »

после консультации онколога и уж точно не в Центре Красоты  ,
Кста в ЦК (на Кирова) как раз очень хорошая хирургия, они даже пластику делают -- отделение "то что доктор прописал"  Крутой. А к онкологу .....договориться.... уж лучше тогда вообще не в Гродно  Секрет

про пластику в гродно  Рот на замке - спасибо, как-то не хочется...Мдааа...
а про онкологов - вот это зря - замечательнейший врач Бобко (младший теперь уже) - так что далеко ездить не надо...нет ну если там вообще страшный не дай Бог случай  Рот на замке, то конечно...надо куда в Минск.

подруге удаляли в онкологии...гарантии...мне кажется гарантий того, что родинку удаляет сам хирург-онколог достаточно, чем если бы её удалял косметолог.
Предпочитаю - хороший специалист с хорошими отзывами о нём и сбором о нём информации как можно больше и работающий в частной клинике, тогда всё понятно и прозрачно...если такой вариант не возможен, то тогда договариваться с работающим в гос. учереждении.

вот - ага! согласна на все 100%! Подмигивающий

K @ t i @
Гость
« Ответ #29331 : 03 Март 2012, 22:31:57 »

Контракубекс нам порекомендовали в аптеке, чтобы не осталось следа (пятна) от ожога. Я Кириллу мазала. Не знаю, он ли помог, или же просто так повезло, но место ожога выровнялось по цвету и его не видно.
Начала было шов от КС мазать им (через 2,5 года после КС), но вскоре забросила, поэтому здесь ничего сказать не могу
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #29332 : 03 Март 2012, 22:40:13 »

*Lucky*, моей сестре от страшного ожога тоже помог
конечно, следы немного остались, но не такие ужасные, как могли бы быть

Ksienia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29333 : 03 Март 2012, 22:45:59 »

а от старого шрама после ожога это средство помогает?
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #29334 : 03 Март 2012, 22:50:12 »

мне ваще никак этот контрактубекс Рот на замке

K @ t i @
Гость
« Ответ #29335 : 03 Март 2012, 23:46:29 »

Можно я немного похвастаюсь  Обеспокоенный

Мой ребёнок от недавних пор, обнимая меня, стал говорить "Маматька, я тебя очень любу" (уже несколько раз слышала такое в свой адрес, а сейчас укладывали его спать, муж песенку пел, а Кириллка повернулся к нему и сказал "Папатька, я тебя оченб любу")  Строит глазки Как же это приятно!!! Мне уже давно хотелось услышать что-то такое из уст моего ребёнка, и вот, дождалась  Улыбка

А ещё не так давно убедилась в том, что Кирилл понимает всё гораздо лучше, чем я думала  Обеспокоенный Обычно, если мы его вместе не можем долго уложить спать, то я ухожу яко бы в туалет (так всегда Кириллу говорю, а сама, конечно, иду на кухню пить чай и на форуме посидеть), а муж остается укладывать спать. Я всегда думала, что Кирилл верит тому, что я говорю, так как ещё у меня переспрашивал "Ты в тюалеть? А ты пидёшь ко мне?" А вчера муж рассказывает, что, мол, когда я ушла, Кирилл ему выдал: "Мама - жулик. Опять за кампутелам сидит"   Шокирован Но при этом остался в кровати, не подал и вида передо мной, что он знает, в какой "туалет" я хожу. Не захотел меня разоблачать  Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:03:49 от *Lucky* » Записан
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #29336 : 04 Март 2012, 00:01:37 »

Мама - жулик. Опять за кампутелам сидит"    Но при этом остался в кровати, не подал и вида передо мной о том, что он знает, в какой "туалет" я хожу.
Палец вверх Палец вверх настоящий муЗчинка  Веселый на что не пойдешь ради любимой дамы  Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #29337 : 04 Март 2012, 00:05:35 »

А я вся в соплях/слезах  Плачущий и сама себя ругаю...ну ЗАЧЕМ я смотрю эту Битву Экстрасенсов!!!!  Головой об стену Знаю же что реветь буду...а сегодня ещё такой сюжет был с погибшей маленькой девочкой - изошла на белужий рев Плачущий...ну не дура ли?! Рот на замке хорошо, что муж уехал - получила бы по самое не горюй!
K @ t i @
Гость
« Ответ #29338 : 04 Март 2012, 00:08:39 »

.ну ЗАЧЕМ я смотрю эту Битву Экстрасенсов!!!!
ой, я каждый раз себе задаю этот вопрос после просмотра этой битвы... и каждый раз говорю себе, что всё, больше не буду смотреть. Но удержаться не могу, смотрю - реально интересно
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #29339 : 04 Март 2012, 00:13:55 »

.ну ЗАЧЕМ я смотрю эту Битву Экстрасенсов!!!!
ой, я каждый раз себе задаю этот вопрос после просмотра этой битвы... и каждый раз говорю себе, что всё, больше не буду смотреть. Но удержаться не могу, смотрю - реально интересно

Пойду от расстройства бутик с сыром заточу.
Страниц  : 1 ... 976 977 979 980 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт