Twinkle
|
А хто такая Бузова? Дэвида и жену его знаю, а вот эту барышню тока гугл подсказал  Юнона, у меня для этого подружки и друг-гей имеются...  с мамой я ну никак не могу упругость ягодиц пообсуждать, разные вкусы у нас...вот и с дочей, боюсь, тоже самое будет... я помню, ты писала, что ДАЖЕ мальчику рада будешь...хотя хочешь сестренку для принцесски своей...почему? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так что - ну судьба тебе родить девочку - как себе хочешь. ага, и мне так кажется!!! Я тоже вижу Твинкл мамой как мальчика, так и девочки. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Twinkle, А с кем на шоппинг, с кем по чашечке кофе вечерами и секретничать, хихикать, с кем обсуждать как ужасно постарела Бузова и какой красавчик этот Дэвид Бэкхем все ясно.Мне все эти радости неизвестны и похихикать я не люблю.Вот потому придется с мальчишками в футбол играть))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А хто такая Бузова? Дэвида и жену его знаю, а вот эту барышню тока гугл подсказал  Юнона, у меня для этого подружки и друг-гей имеются...  с мамой я ну никак не могу упругость ягодиц пообсуждать, разные вкусы у нас...вот и с дочей, боюсь, тоже самое будет... я помню, ты писала, что ДАЖЕ мальчику рада будешь...хотя хочешь сестренку для принцесски своей...почему?  Twinkle, у нас с мамой были (и сейчас есть) ОЧЕНЬ доверительные отношения...но мне ТАК хотелось сестричку - чтобы поговорить о мальчиках, посекретничать, вместе на дискотеку ходить, что-нибудь придумывать и совершать безумства, ходить на шоппинг и меняться одеждой, сочкавать пары...и чтобы я знала, что чуть что - у меня есть самая верная, любимая, родная подружка - моя сестричка...с мамой мы тоже о многом говорили, но мама - есть мама и, к счастью, она многого не знала А у меня был брат...нет, он конечно мой самый любимый голубоглазый блондин  и мы с ним тоже о многом говорили...но мальчик - есть мальчик  И я от всего сердца рада, что у моей Алеси будет такая подружка-сестричка и вот...прям искренне ей завидую  Я постараюсь построить такие же доверительные отношения со своими девочками, как у меня с мамой...  Добавлено: 02 Март 2012, 22:44:50
пы.сы. а через пару лет...кто знает...может и мальчика родим - надо же мужа как-то "отблагодарить" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я почему-то тож думала, что надо по овуляции считать  и насчитала как надо! ну так этот метод как раз и подстраивается под мужчину  ага-ага у мну тож все согласно овуляции  правда, я спецом не подбирала ппкс, девочки, ппкс все три раза 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эй, предсказательницы, а у меня кто будет? Интересно))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот и мне что-то мальчика хочется  Не-не, колготок мне не жалко, их все равно на всех не хватит  ВАУ))))))))))) а решились бы? Еще разок?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ВАУ)))))))))))
а решились бы? Еще разок? Не знаю, не знаю, мало ли как жизнь повернется  Но, я почему-то думаю, что если и решимся родить когда-нибудь, то это будет пятая девочка  Но, отказывать себе в этом удовольствии не буду, если конечно здоровье позволит, да и финансы... Буквально пару дней назад, стаяла, мыла посуду и внезапно в голову пришла мысль, что хочу еще ребенка  И чего только в эту кормящую головушку не придет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, кто подскажет, на АБ сейчас обязателен рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
нет вроде как я месяц назад покупала клиндамицин без всяких рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По поводу наследства, то здесь я скорее всего пролетаю  У моего любимого гены нереальные доминанты))) У его родной сестры муж тоже брюнет с кудрями, этакий итальянец или барон))) но дети даже маленькую долечку от него не унаследовали - блондины с голубыми глазами 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в голову пришла мысль, что хочу еще ребенка olka.bolka, вот прям плюсище огромный за смелость!  Добавлено: 02 Март 2012, 23:42:16
По поводу наследства, то здесь я скорее всего пролетаю  У моего любимого гены нереальные доминанты))) У его родной сестры муж тоже брюнет с кудрями, этакий итальянец или барон))) но дети даже маленькую долечку от него не унаследовали - блондины с голубыми глазами  Ну тут ещё поспорить можно кто кого - Андрюшка-то кудрявый 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну тут ещё поспорить можно кто кого - Андрюшка-то кудрявый Муж сына кудрявость даже в свои гены записывает, типа если он отрастит волосы, то они тоже кудрявые будут 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Радует, что не одна я... 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
но мне ТАК хотелось сестричку - чтобы поговорить о мальчиках, посекретничать, вместе на дискотеку ходить, что-нибудь придумывать и совершать безумства, ходить на шоппинг и меняться одеждой, сочкавать пары...и чтобы я знала, что чуть что - у меня есть самая верная, любимая, родная подружка - моя сестричка... Юноночка... вот почитала тебя и поняла - какая же я счастливая!! у меня всё это было!!! и пары мы сачковали вместе, и одежками менялись, и секретничали, и хулиганили, и на дискотеки вместе, и потом не страшно домой среди ночи топать, и мальчишек обсуждали, и кавалеров делили... всё вместе!! я и моя сестричка-двойняшка! мы всегда были одно целое! ... теперь вот тока скайп нам в помощь  далеко она... сестрички - это классно!!! ...но нам всегда так мечталось иметь старшего брата )))
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Bubo bubo
|
а я так люблю мальчиков  ... в детстве мечтала о брате - младшем, старшем - неважно... у нас семья была - у бабушки 3 дочки, 5 внучек, потом, после меня пошли уже мальчики, 2 внука еще и так далее - все рожают мальчиков  я прям чувствую себя мамой ТОЛЬКО мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я чувствую себя жабой, потому что герпес... Счастливо-несчастной жабой. Счастливой, потому что муж приехал, ну а несчастной - потому что жаба. Что ж это так везет?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
только ещё можно камушки и монетки бросать Улыбка А у мужа на телефоне можно корову подоить.И чем больше дёргаешь вымя пальцами,тем полнее ведро с молоком.И звук от наполнения в ведре меняется,сначала звон струи в пустом ведре,а потом в полном.Чего сейчас только не придумают. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
seula
|
Ну тут ещё поспорить можно кто кого - Андрюшка-то кудрявый Муж сына кудрявость даже в свои гены записывает, типа если он отрастит волосы, то они тоже кудрявые будут  Ой, да ладно, я тоже думала, что у меня гены сильные(типа восточные), ага Ульяна вся прям такая восточная  , ну хоть сынулик не подвел 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ой девочки а я так девочку хотела,а теперь смотрю на своего мальчишечку и думаю что бы я с девочкой делала. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ой девочки а я так девочку хотела,а теперь смотрю на своего мальчишечку и думаю что бы я с девочкой делала.  Я тоже думала, что я с иными запчастями делать буду  все нормально-разобрались и теперь такая счастливая, что сыночек есть  , а тоже девочку вторую хотела
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я к тому что главное что есть кого любить,а уже мальчик или девочка неважно. Я тоже думала, что я с иными запчастями делать буду А с мальчуковыми запчастями наверно попроще  .  P.S Я ещё такая синтеминтальная,как буд-то беременная.И безумно счастлива своему комочку маленькому. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А с мальчуковыми запчастями наверно попроще . Сначала, когда только начиналось наше знакомство  , то думала, что с девочкой проще, а теперь как-то пофиг, мне с нашими складками мороки больше 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мне с нашими складками мороки больше Смеющийся  Пухлик
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На форуме кто-нибудь возит Икею из Польши?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka, RENO возил.
|
|