AcoolA
|
вот сейчас Роберта придет и объяснит Смеющийся пусть объяснит, а-то я тож подумала, как Там можно градусник забыть хотя я, ттт, даже не знаю, чё это за градусник, может с ним и ходить можно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
маМАня
|
девочки может кто красится такой краской? я как-то купила и стоит... мне уже не нужна. срок хороший. подарю  
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
konfetka-x
|
 обломала всем кайф  а была надежда на интригу 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! Я рада что вас всех рассмешила  просто у меня мысли так вперёд бегут, а пальцы на клаве застревают, вот я так постоянно мысли и сокращаю.  А вы напридумывали себе всего  Чувствуется- весна идёт, весне дорогу  Ну я думаю вы поняли для чего был градусник  Добавлено: 02 Март 2012, 16:38:14
не хватает определяющее слово 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Юнона, поздравляю со второй дочуркой! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
если девочка рождается, значит во время зачатия женщина больше мужа хотела так мужу и скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну не знаю. ты для меня, как например , и Рита - мамы исключительно девочек. Да и мужья у вас такие - как мне кажется - заботливые очень. Именно у таких, как мне кажется, именно папины дочи и вырастают. ага-ага  согласна... а вот Натаниель у меня мама мальчиков, всегда была уверенна, что у нее мальчики будут. Даже удивилась, когда ей Еву на узи насмотрели  наверно это потому что я ей ооочень желала девочку  а теперь парень опять, все как положено... А еще кстати Танюхас у меня мама мальчиков  мне кажется у нее если будет второй, то именно мальчишка. Каленка у меня тоже исключительно мама девочек, Нея мама мальчиков, а вот у Твинкл кажется девочка может быть, у Марианны мальчик, у Лаки 50\50...  а еще... у всех мам, которым больше 30 лет(или папе), и они оч долго планируют малыша - рождается мальчик  95% знакомых случаев.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuha73
|
а еще... у всех мам, которым больше 30 лет(или папе), и они оч долго планируют малыша - рождается мальчик 95% знакомых случаев. 96% 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
маМАня
|
raduga, а я? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
Когда меня спрашивают, почему я так искренне не хотела, да и не хочу дочу, я всегда отвечала, что вырастет и колготки мои тырить будет))) и кремом моим мазюкаться...и помаду брать без спроса...да и ваще...че с ними делать? Сюськаться не хочу-не умею, дать пример достойный в жизни не смогу...настоящую ЖЕНЩИНУ вырастить не смогу(если тока хламурную сучку)  Короч, хлопец у меня второй будет))) Хотя имя Ева и Яна жуть как нравятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
жется девочка может быть, у Марианны мальчик не представляю себя мамой мальчика. Хочу ещё одну доченьку. И муж со мной солидарен 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
девочки может кто красится такой краской? я как-то купила и стоит... мне уже не нужна. срок хороший. подарю я красилась. если ей месяца 4-6 есть срока годности - заберу  .че с ними делать? Сюськаться не хочу-не умею, дать пример достойный в жизни не смогу...настоящую ЖЕНЩИНУ вырастить не смогу(если тока хламурную сучку)  Короч, хлопец у меня второй будет))) такая же фигня. тока я скорее пацанку выращу, гламуром и сама никогда не блистала  с двумя братьями. и у мужа брат. и у всех вокруг сыновья. что и как с девочкой - совсем не представляю. хотя, представляю, как муж будет её учить готовить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
смотрите как зажигательно  клева, обожаю подобные флэшмобы. в столице раньше часто можно было наблюдать такие зажигалки уличных брейдансеров если бы это повышало качество обслуживания.. А еще кстати Танюхас у меня мама мальчиков мне кажется у нее если будет второй, то именно мальчишка. Каленка у меня тоже исключительно мама девочек, Нея мама мальчиков, а вот у Твинкл кажется девочка может быть, у Марианны мальчик, у Лаки 50\50... Ванга? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не представляю себя мамой мальчика. Хочу ещё одну доченьку. И муж со мной солидарен Никогда не говори "никогда"  Я вот 10 лет была мамой не просто девочки, а скорее принцессы, во время планирования второй беременности на пару с мужем хотели ТОЛЬКО девочку, ходили к генетикам и т.д. А перед первым узи вдруг поняли, что, блин, вот был бы мальчик  захотелось так сильно-сильно.....как я плакала от счастья когда узнала, что мальчишка....и теперь просто кайфую воспитывая пацана 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
96% 97  Добавлено: [time]Fri Mar 2 20:18:34 2012[/time] Qvality Марин, сразу скажи- там змей нет? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Живое фото,просто прикоснитесь к картинке мышкой. у мну на iPhone такие, только ещё можно камушки и монетки бросать 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
96% 97  странно, у всех моих знакомых старше 30 - 99% именно девчонки
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А еще кстати Танюхас у меня мама мальчиков  мне кажется у нее если будет второй, то именно мальчишка. ::)мало того, я тоже так думаю. ;)Так что наши мысли да Богу в уши годика через 3.  Как раз после 30 лет будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А еще кстати Танюхас у меня мама мальчиков  мне кажется у нее если будет второй, то именно мальчишка. ::)мало того, я тоже так думаю. ;)Так что наши мысли да Богу в уши годика через 3.  Как раз после 30 лет будет.  тоже колготок жалко?  а вообще, Радуга, спс тебе...за пророчества... 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у Лаки 50\50.. спасибо  ты меня обнадёжила 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вот и мне что-то мальчика хочется  Не-не, колготок мне не жалко, их все равно на всех не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вот и мне что-то мальчика хочется значит 4 девчушки еще не предел....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
|
|