Юнона
|
И все разом забыли, что пол от мужей не зависит Кто-то прогуливал уроки биологии/генетики  а чё, и правда не от них, наших мужей, зависит, а всего лишь от их половых Х и У хромосом  - это всё они "виноваты"  как раз таки от мужей - у нас в наличии только Х-хромосомы (девочки), а вот мужниных товарищах - Х и Y, который быстрее добежит - того поло и будет ребенок. Так что не главное положить топор, градусник, помаду под подушку, главное - мужа не забыть положить в постель. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а вот мужниных товарищах - Х и Y, который быстрее добежит ну так я ж и говорю, что от мужниных хромосом! А при чём здесь муж?  Не он же "бегает". Муж всего лишь даёт команду "старт"!  Так что, чуть что, всё на мужнины хромосомы спихиваем, а не на самого мужа 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А при чём здесь муж? Не он же "бегает" А без мужа кому бегать то?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
смотрите как зажигательно 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А при чём здесь муж? Не он же "бегает" А без мужа кому бегать то? ой, да ладно, я ж шутЮ 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Даааа, что-то вы *Lucky* не поняли)))) У меня был градусник- забыла вынуть,  Я правильно поняла - из под матраса)))) А то если прочитать только последнюю страницу, то закрадываются сомнения...)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
-LolKA- глянь личку 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
gulzar
|
никак боюсь либо все будут на дом вызывать, что там про это? (читать этот бред самой лень) либо смертность снова поползет вверх, а всяких бабок шептушек поприбавится согласна простите, господин министр, но по-моему, так вообще дебилизм у нас и так полно людей, которые до последнего занимаются самолечением, а только потом к врачу... когда уже прижало, сначала такие предложения - а потом трубят во весь голос, что болезнь выявленная на ранней стадии легче поддается лечению... для меня, конечно, 5000 не принципиальны, но просто это глупо кто-то возьмет да пожалеет копеечку, и возможно, заплатит за это жизнью что может быть глупее? вместо того, чтобы думать, как оздоровить нацию - ерундой занимается, ну чес слово
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: roBIERTA от Сегодня в 15:49:57 У меня был градусник- забыла вынуть, Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я правильно поняла - из под матраса)))) А то если прочитать только последнюю страницу, то закрадываются сомнения...))) я тоже так подумала, только озвучить постеснялась  ....думала, мало ли - может это только у меня ум изврашенный 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
...думала, мало ли - может это только у меня ум изврашенный Оказывается нет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я правильно поняла - из под матраса))))  мы с тобой одинаково мыслим, так как меня сразу на хи-хи пробрало, после прочтения поста Роберты
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Лучше промолчу про мои мысли во время чтения этого поста (про матрас я ваще не думала) 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
маМАня
|
 не ну ладно у Юноны мозг беременный может засомневаться sapеshka, но ты?!?  так из-под матраса или... 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А то если прочитать только последнюю страницу, то закрадываются сомнения...) Лучше промолчу про мои мысли во время чтения этого поста  ум изврашенный мне стало легче, как вас почитала, девочки: я не одна такая извращенка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, глянь, а мы с тобой-то оказывается не одни такие испорченные девочки.  Добавлено: 02 Март 2012, 15:30:47
так из-под матраса или... Стыдно пока интрига сохраняется 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я подумала, это ж как можно градусник в эээ.. забыть?)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Думаю, Роберта вряд ли могла подумать, что этот её пост вызовет такой интерес 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, бытует мнение, что у ПВО-шников родятся преимущественно девочки . в последнее время к ним приплетают и программеров угу тож слышала чет в этом есть и логично в принципе а еще подводники... не логика, а излучение  но к программерам это не относится: столько повспоминала .. и М-Д , и Д-М, и два М
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я подумала, это ж как можно градусник в эээ.. забыть?) А я решила, что достать не успели..... или "пытки" такие
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но к программерам это не относится: стольких повспоминала .. никакой Сказала жена программера 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
в последнее время к ним приплетают и программеров туфта 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: oli4ka от Сегодня в 12:04:48Есть и такой на ДП -- муж Ольки-Больки уже и мужей определили И все разом забыли, что пол от мужей не зависит  мой как узнал, что беременна - сразу сказал, что пацан будет. и не дай Б будет иначе у них семейство - одни сыновья - девочка - это уже подозрительно  хотя от девочки, как от младшенькой, был бы в восторге  Юнона - поздравляю! но 3-им должен обязательно быть мальчик -- папе 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
не логика, а излучение Подмигивающий но к программерам это не относится Тань, так у них тоже излучение, разве нет - от моников. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Чет мы с Робертой сегодня отжигаем  Видать февраль дает о себе знать  ( чтобы было понятно, то мы с Робертой родились в один день февраля, а это единственный месяц в году в котором не хватает дней  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
 не ну ладно у Юноны мозг беременный может засомневаться sapеshka, но ты?!?  Что я то?!? Вон сколько таких как я  Только я первая вслух высказалась)))) Добавлено: 02 Март 2012, 15:43:16
А вообще меня можно понять..понять и простить, т.к. у меня вся попа в мыле я вся в приятных хлопотах 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона - поздравляю! но 3-им должен обязательно быть мальчик -- папе Крутой Подмигивающий Смеющийся AcoolA, как я поняла в этом деле главное - градусник не забыть  Добавлено: 02 Март 2012, 15:47:16
или всетки забыть  ....вот сейчас Роберта придет и объяснит 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так у них тоже излучение, разве нет - от моников. Ну так любое излучение на X и Y одинаково действует  больше вероятности -- временное бесплодие (на пару лет), пока сперматогенез не восстановится
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Что я то?! что-что!? самая прямая 
|
|
|
|
|