-LolKA-
|
-LolKA-, ты всегда информируешь обо всех изменениях в byfly  так просто получается. мы ж только вот подключились, и вот. но у нас сейчас месяц халявного инета - по акции. но вот например про пакет "Эконом" я раньше не слышала...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, хочу съесть твою аватарку!  Нет, вот реально ТАК хочется апельсинов! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
-LolKA-, ты всегда информируешь обо всех изменениях в byfly  так просто получается. мы ж только вот подключились, и вот. но у нас сейчас месяц халявного инета - по акции. но вот например про пакет "Эконом" я раньше не слышала... вроде этого пакета раньше и не было  месяц халявного нета - это круто  а за подключение ничего не платили? только 60 тыс за телефон и приставку?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Qvality, аха-ха-ха, ешё раз!  Вот это аватарка! Класс!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, еще немного про экономию в предверии 8 марта. В Евроопте возле жд крем Черный жемчуг дневной+ночной по цене около 39 тыс. Такая же цена только на один крем в других магазинах. Он по возрастам . Что-то типа 25-35, 35-45 и тд. Ну вот такого плана
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
-LolKA-, хочу съесть твою аватарку!  Нет, вот реально ТАК хочется апельсинов!  наверное мальчик будет  я на твоем сроке апельсины килограммами ела 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ты всегда информируешь обо всех изменениях в byfly  так просто получается. мы ж только вот подключились, и вот. но у нас сейчас месяц халявного инета - по акции. но вот например про пакет "Эконом" я раньше не слышала... вроде этого пакета раньше и не было  месяц халявного нета - это круто  а за подключение ничего не платили? только 60 тыс за телефон и приставку? ага. только за то, что провели линию - 60 тыс. к тому же у нас оптика. кста, по акции можно было выбирать любой тарифный план. хоть "СуперДомосед" и тп
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
В Евроопте возле жд крем Черный жемчуг дневной+ночной по цене около 39 тыс как-то были эти кремики там уже на акции... только, если не ошибаюсь, там возраст был только 46-55...  по крайне мере, мне другой на глаза не попался.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, хочу съесть твою аватарку!  Нет, вот реально ТАК хочется апельсинов!  наверное мальчик будет  я на твоем сроке апельсины килограммами ела  это просто у всех с зимы авитаминоз и скука по ярким краскам )))) Юноночка, ты лучше в темку про закупки зайди, плиз. Помоги мне определиться с размером комбеза 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
-LolKA-, хочу съесть твою аватарку!  Нет, вот реально ТАК хочется апельсинов!  наверное мальчик будет  я на твоем сроке апельсины килограммами ела  так уже дочку пообещали вторую 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В Евроопте возле жд крем Черный жемчуг дневной+ночной по цене около 39 тыс как-то были эти кремики там уже на акции... только, если не ошибаюсь, там возраст был только 46-55... :- по крайне мере, мне другой на глаза не попался. все виды были Добавлено: 02 Март 2012, 10:37:51
-LolKA-, хочу съесть твою аватарку!  Нет, вот реально ТАК хочется апельсинов!  наверное мальчик будет  я на твоем сроке апельсины килограммами ела  да нет, вот вчера сказали, что будет ещё одна принцесса!  Я так мечтала в дестве иметь сестричку - чтобы с ней секретничать, на дискотеки ходить и т.д. и вот, кажется мечты сбываются  я как то и не сомневалась, что у вас еще одна девченка будет.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ага. только за то, что провели линию - 60 тыс.к тому же у нас оптика.кста, по акции можно было выбирать любой тарифный план. хоть "СуперДомосед" и тп мы столько же платили сейчас. правда, нам байфлай будут перебрасывать со старого номера на новый, сказали дня 3 процедурка эта займет. кс, нам сегодня должны телефон поставить! всего 2 недели ждали!  кто там полгода ждал? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона поздравляю  я ж говорила 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
ага. только за то, что провели линию - 60 тыс.к тому же у нас оптика.кста, по акции можно было выбирать любой тарифный план. хоть "СуперДомосед" и тп мы столько же платили сейчас. правда, нам байфлай будут перебрасывать со старого номера на новый, сказали дня 3 процедурка эта займет. кс, нам сегодня должны телефон поставить! всего 2 недели ждали!  кто там полгода ждал?  ... не поняла. а вы на новой квартире? купили что-то? (я ж давно не была на форуме, не в курсе).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, девочки, я так надеюсь что у нас никаких сюрпризов не будет и ЧТО-ТО ТАМ ничего не вырастет. -LolKA-, смотри тему про закупки!  Добавлено: 02 Март 2012, 10:44:29
я как то и не сомневалась, что у вас еще одна девченка будет. Ого, даже я сомневалась.. .Оль, а почему?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как то и не сомневалась, что у вас еще одна девченка будет. Ого, даже я сомневалась.. .Оль, а почему? ну не знаю. ты для меня, как например , и Рита - мамы исключительно девочек. Да и мужья у вас такие - как мне кажется - заботливые очень. Именно у таких, как мне кажется, именно папины дочи и вырастают.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Юнона, поздравляю, две девченки это так классно!  . Я например тоже всегда хотела двух дочек 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Юнона
|
я как то и не сомневалась, что у вас еще одна девченка будет. Ого, даже я сомневалась.. .Оль, а почему? ну не знаю. ты для меня, как например , и Рита - мамы исключительно девочек. Да и мужья у вас такие - как мне кажется - заботливые очень. Именно у таких, как мне кажется, именно папины дочи и вырастают. хм...как интересно  Юнона, поздравляю, две девченки это так классно!  . Я например тоже всегда хотела двух дочек  Спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юнона, поздравлялки!  помню, ты писала, что оч оч рада будешь 2 дочурке...я тогда, помню, подумала-точняк еще 1 деука будет.... ты для меня тож мама исключительно девочек  мягкая, добрая.... а мы, мамы мальчиков, с незаботливыми мужьями, просто обречены.... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ты для меня, как например , и Рита - мамы исключительно девочек. эээ, меня забыли!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты для меня, как например , и Рита - мамы исключительно девочек. эээ, меня забыли! а мне хотя бы одну девочку дайте  .....через пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты для меня, как например , и Рита - мамы исключительно девочек. эээ, меня забыли! ээээ. не забыли. вот хотела и тебя написать, НО вот потом что-то подумалось, что нет. Шансы быть мамой мальчика наверно все же есть.... )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а мне хотя бы одну дайте .....через пару лет и мне одну, я так хочу девочку!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сейчас целая очередь за девочками к Юнониному мужу выстроится 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Есть и такой на ДП -- муж Ольки-Больки 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|