|
НеЯ
|
В Беларуси рабочий день с пятницы 9 марта переносится на воскресенье 11 марта. Соответствующий Указ № 119 президент Республики Беларусь подписал 1 марта. Об этом сообщила пресс-служба президента.
Организациям предоставлено право с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочего дня в ином порядке в соответствии с законодательством.
Ранее правительство предлагало перенести рабочий день 9 марта (пятница) на 17 марта (суббота).
Напомним, в этом году 8 марта, который в Беларуси является выходным днем, приходится на четверг. http://news.Тут/society/276913.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лечила зубы. Так заморозка подействовала, что отрежь сча голову - не замечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 оооо, Таня, какая у тебя рыжая девушка на аватарке!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Oxima
|
Мне слава Богу не болит ничего. Прошло 2 часа а половина лица до сих пор не отморозилась. Ачучение невесомости
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне слава Богу не болит ничего. Прошло 2 часа а половина лица до сих пор не отморозилась. Ачучение невесомости
вот когда отморозится........((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Прошло 2 часа а половина лица до сих пор не отморозилась. Ачучение невесомости главное не пробовать кусать щеку, я так в юности кусочек откусила, теперь ямка 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Yanchik*
|
вот когда отморозится........(((((((((((((((( хм, я мне наоборот, когда отморозка еще действует не по себе, а когда отходит, то никаких обычно неприятных ощущений, а тем более боли нет
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
вот когда отморозится........(((((((((((((((( хм, я мне наоборот, когда отморозка еще действует не по себе, а когда отходит, то никаких обычно неприятных ощущений, а тем более боли нет ну у меня тогда страшнющий пульпит был, всю десну расковыряли, пока каналы чистили...бррррррррррррр......
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ой, мамачки, ну и тема  Бр-р-р-р-р..... valan4ik на вас нет! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 во-во обед же.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
У меня заморозка один раз 4,5 часа держалась. Само прикольно в это время улыбаться или пить что-нибудь)))) Ну а когда прошла, то уже и ничего не болело  Сегодня внимание обратила - возле дома уже практически котики распустились! Весна!  ...нуууу, эти которые на деревьях, а не под окнами))) Заходила на Горького к Lizzi за игрушками. Девочки, сколько красивых цветов у них продается!!! Я налюбоваться не могла этой красотой!!! Хочу-хочу, все-все!  Только вот на цены внимание не обратила, т.к. продавец-консультант была на расхват от наплыва покупателей, точнее покупательниц. Был конечно и парень среди них, но он почему-то среди кактусов крутился)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Был конечно и парень среди них, но он почему-то среди кактусов крутился))) Мне муж кактус на ДР подарил  Правда, я такой давно хотела только раз в 5 побольше. Сын сказал, чтобы я попросила папу больше не покупать такие колючие цветы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В Беларуси рабочий день с пятницы 9 марта переносится на воскресенье 11 марта. у нас весь офис от этого указа носит надежда тока на руководство предприятия,что перенесут на 17
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В Беларуси рабочий день с пятницы 9 марта переносится на воскресенье 11 марта. у нас весь офис от этого указа носит надежда тока на руководство предприятия,что перенесут на 17 ... мне больше нра 11 число. а вообще - уж лучше 5 поработали бы... но тоже еще пока не знаем, когда будем работать. завтра скажут.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В Беларуси рабочий день с пятницы 9 марта переносится на воскресенье 11 марта. у нас весь офис от этого указа носит надежда тока на руководство предприятия,что перенесут на 17 и не говори.Уже все вокруг настроились на 17-и тут на тебе..... Добавлено: 01 Март 2012, 15:39:24
завтра скажут.
ооо, неужели изменят планы?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В Беларуси рабочий день с пятницы 9 марта переносится на воскресенье 11 марта. у нас весь офис от этого указа носит надежда тока на руководство предприятия,что перенесут на 17 почему? по мне так лучше сейчас 3, а потом 2 дня погулять чем сейчас 4, а потом только один
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а что за он?
В просторечии называют Тещину седло, умное название не знаю. такой здоровый и жутко колючий  Добавлено: 01 Март 2012, 15:42:50
Как по мне лучше бы вообще все эти переносы не делали. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,у меня вопрос  У малой в диване разошелся шов и естественно,что с каждым днем он все больше и больше. Есть люди которые занимаются таким ремонтом с выездом на дом? Если кто знает,то сбросьте координаты чудо-мастеров в личку 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Как по мне лучше бы вообще все эти переносы не делали.  вот-вот, лучше спокойно отработать пятницу и никаких переносов...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Что-то типа такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
да, один фиг получится:что пятницей после 8 марта будет не до работы, что в воскресенье. Смеющийся Смеющийся Смеющийся конечно так и есть  , но вот 6 дней не хочется работать потом, а у меня еще и ре в саду оочень уж тяжко будет 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Как по мне лучше бы вообще все эти переносы не делали.  вот-вот, лучше спокойно отработать пятницу и никаких переносов... да, один фиг получится:что пятницей после 8 марта будет не до работы, что в воскресенье.  ну так после вс потом еще работай 5ь дней  . я бы тоже лучше пришла бы на работу в ПТ 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Самое интересное как ДС будут работать... В прошлый раз сады работали по разному. И что-то мне подсказывает, что никто не будет проводить у родителей опрос.
|
|
|
|
|
|
|
|