-LolKA-
|
Есть и такой на ДП -- муж Ольки-Больки   вот кстати - да. подходящий вариант )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне хотя бы одну дайте .....через пару лет и мне одну, я так хочу девочку!!  и я, и я тож девчонку хочу!  а я лучше мальчика второго  Есть и такой на ДП -- муж Ольки-Больки  уже и мужей определили 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы, мамы мальчиков, с незаботливыми мужьями, просто обречены...  не надо - не-не-не... папы мальчиков тоже оооооооочень заботливые встречаются  а, может, это к тому, что после сыночка обязательно должна быть доча!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
танцы-танцы КЛАСС!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ээээ. не забыли. вот хотела и тебя написать, НО вот потом что-то подумалось, что нет. Шансы быть мамой мальчика наверно все же есть.... ))))))))))))) ты для меня, как например , и Рита - мамы исключительно девочек. Да и мужья у вас такие - как мне кажется - заботливые очень. Именно у таких, как мне кажется, именно папины дочи и вырастают. что то с мужем у меня не так?  Ой, у нас 100% папина доча. Если у кого то дети ревнуют маму, если ее папа обнимет, то у меня ревнует папу, если я его обнимаю. Бежит его тоже обнимать и говорит это мой папа! Комплекс Электры исключен
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Если у кого то дети ревнуют маму, если ее папа обнимет, то у меня ревнует папу, если я его обнимаю. Бежит его тоже обнимать и говорит это мой папа! У нас та же история! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не первый раз уже в окно наблюдаю как какая-то тётя из соседнего дома приходит на детскую площадку и вытряхивает постельное белье  и никак не могу догнать тайный смысл сей манипуляции 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, поздравляю с сестричкой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: oli4ka от Сегодня в 12:04:48Есть и такой на ДП -- муж Ольки-Больки уже и мужей определили И все разом забыли, что пол от мужей не зависит 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Цитата: oli4ka от Сегодня в 12:04:48Есть и такой на ДП -- муж Ольки-Больки уже и мужей определили И все разом забыли, что пол от мужей не зависит  а че совсем не зависит? я думала хвостатые носят или X или Y 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Цитата: oli4ka от Сегодня в 12:04:48Есть и такой на ДП -- муж Ольки-Больки уже и мужей определили И все разом забыли, что пол от мужей не зависит  С чего вдрух? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: oli4ka от Сегодня в 12:04:48Есть и такой на ДП -- муж Ольки-Больки уже и мужей определили И все разом забыли, что пол от мужей не зависит  мне думалось,что как раз от них и зависит  мне тоже... Добавлено: 02 Март 2012, 14:30:04
кстати, бытует мнение, что у ПВО-шников родятся преимущественно девочки . в последнее время к ним приплетают и программеров
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И все разом забыли, что пол от мужей не зависит Кто-то прогуливал уроки биологии/генетики 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
маМАня
|
я почему-то тож думала, что надо по овуляции считать  и насчитала как надо!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
я почему-то тож думала, что надо по овуляции считать  и насчитала как надо! ну так этот метод как раз и подстраивается под мужчину 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и насчитала как надо! Я ничего никогда не считала, просто сделала "заказ" мужу, а он у меня человек дела "мужик сказал--мужик сделал"
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Jeanne-
|
я почему-то тож думала, что надо по овуляции считать  и насчитала как надо! ну так этот метод как раз и подстраивается под мужчину  ага-ага у мну тож все согласно овуляции  правда, я спецом не подбирала
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
Сейчас целая очередь за девочками к Юнониному мужу выстроится  не-не, девочки - у меня на него полные авторские и арендные права (и все какие есть права) - пожизненные! Спасибо, девочки за поздравления!  Не, Юнонин муж ненадежный товарищ в этом смысле. У него только 1 девочка точно, вторая - еще не совсем точно (только раз на УЗИ сказали, мало ли что). Оля, не пугай меня - точно девочка, ну не может быть по-другому (хотя, беременности - АБСОЛЮТНО разные, в ту - на сладкое тянуло, а в эту - на мяско, солененькое, остренькое, пивко  ) - я уже на рюшечки смотрю, присматриваю всякие бантики и прочую радость. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Qvality, помаду под матрац- и будет девочка 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Как вам это? Встречное предложение -- А. Тозику за посещение пол-ки платить 500 000руб ---- не обеднеет 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кстати, бытует мнение, что у ПВО-шников родятся преимущественно девочки . в последнее время к ним приплетают и программеров угу тож слышала чет в этом есть и логично в принципе
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: oli4ka от Сегодня в 12:04:48Есть и такой на ДП -- муж Ольки-Больки уже и мужей определили И все разом забыли, что пол от мужей не зависит  мне думалось,что как раз от них и зависит  туплю не по детски  перепутала 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lone
|
никак боюсь либо все будут на дом вызывать, что там про это? (читать этот бред самой лень) либо смертность снова поползет вверх, а всяких бабок шептушек поприбавится
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
virta Нет.  Абсолютно серьёзно. В страые времена девок особо не хотели- надо было пахаьть, сеять, вкалывать. Вот и подкадывали топоры да серпы.  У меня был градусник- забыла вынуть, после этих всяких измерений БТ.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И все разом забыли, что пол от мужей не зависит Кто-то прогуливал уроки биологии/генетики  а чё, и правда не от них, наших мужей, зависит, а всего лишь от их половых Х и У хромосом  - это всё они "виноваты" 
|
|
|
|
|
|
|
|