Miss_O
|
И опять непонятная фигня с садиками будет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что-то типа такого Ага, я уже погуглила)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В Беларуси рабочий день с пятницы 9 марта переносится на воскресенье 11 марта. у нас весь офис от этого указа носит надежда тока на руководство предприятия,что перенесут на 17 и не говори.Уже все вокруг настроились на 17-и тут на тебе..... мы решили , что в таком случае нам нафиг этот выходной не нужен. спокойно бы вышли пятницу поработали.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и у нас пока непонятки... суббота по-любэ рабочая 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Oxima
|
Между выходными всегда легче денек поработать. Да и атмосфера другая. А вот работать потом 6 дней - это ужас. Ужи лучше бы тогда хотя бы заранее отработали
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
суббота по-любэ рабочая бушь в ВС работать и 2е недели без выходных(
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ужи лучше бы тогда хотя бы заранее отработали Я вообще считаю, что можно условно принять, что мы его уже сегодня отработали и 9 свободно отдыхаем  Добавлено: 01 Март 2012, 16:41:51
бушь в ВС работать и 2е недели без выходных( а если еще и 8 не уходить на выходной, то МамАня станет мечтой работодателя 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
суббота по-любэ рабочая бушь в ВС работать и 2е недели без выходных(  а у нас и так весь март субботы рабочие...  и ещё во второй половине 2 вс  пипец, короче!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
А у нас вроди на 17 перенесли. Хотя я ни 9 работать не буду, ни 17...на больничном я... 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Полянкин@
|
а у нас эта суббота, т.е. 3 марта рабочая 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
*Синичка* в приоре платите ерипом, заходите в оплаты и выбираете регион гродно, единственное там не все жспк есть...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
LolaRu
|
Обслуживаюсь по работе(пока-то в декрете) в ПРиорбанке,там у меня 2 карточки-зарплатная и пенсионная,подключилась сегодня на интернет-банк,довольна аки слон,что теперь будет просто и удобно все делать не выходя из дома Улыбка.Может кто уже подключен на такое?Понять не могу ради интереса развернула пункт "коммунальные платежи", мне высветились области,под словом гродненская только Лида написана Грустный.Вхожу в оплату по ЕРИП там вообще типа за газ,за воду,за свет нет ничего такого.Может просто не время еще только первые числа месяца. и что-то за услуги байфлай я ниче не нашла.как-то и грустно становится Для оплаты коммунальных: ЕРИП - г. Гродно - Оплата услуг электросетей (или что другое) Для ByFly: ЕРИП - г. Гродно - Белтелеком Грустно только сначала 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
LolaRu,ritta21 спасибо,сейчас нет времени,завтра попробую поискать
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
хорошо, что мой муж не жирный и мне с этим повезло 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 везет же некоторым.,
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
хорошо, что мой муж не жирный И мой тоже. Но я бы с удовольствием ему парочку своих кг отдала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я оооочень надеюсь, что это последний наш переезд перед заселением в собственную квартиру! да услышат меня на верху! АУ-У-У-У!!! Потому что больше я этого не переживу...Уж лучше спалить всё на фиг...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я оооочень надеюсь, что это последний наш переезд перед заселением в собственную квартиру! да услышат меня на верху! АУ-У-У-У!!! Потому что больше я этого не переживу...Уж лучше спалить всё на фиг... ничто не может длиться вечно! Все проходит! А собственное жилье не за горами, вот увидите, время идет , не стоит на месте, и этот момент все ближе с каждой секундочкой! А пока надо радоваться тому что есть, поверьте, многим бывает вообще негде жить... Все наладиться и на этой квартирке! И выше нос!  ВЕСНА ИДЕТ К НАМ! Скоро станет так хорошо, и любые проблемы будут восприниматься негче! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин))). Я ж надеялась что забыли уже все).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а что там? мне пишет Запрашиваемая страница не найдена. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что там? мне пишет Запрашиваемая страница не найдена.  а скопируй всю ссылку и перейди по ней. там про то, что стоимость тарифных планов на байфлай с 1 марта несколько увеличилась
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
все, я уже нашла сама  повышается оплата по тарифам... Добавлено: 02 Март 2012, 10:24:08 -LolKA-, ты всегда информируешь обо всех изменениях в byfly 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Qvality,  я упала под стол!!!!
|
|