Katrishek
|
О, как я хочу на работу!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ну так одевайся быстрей - будешь первая! Добавлено: 01 Март 2012, 06:27:03
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Katrishek
|
 ну так одевайся быстрей - будешь первая! Добавлено: 01 Март 2012, 05:27:03
вот сюрприз для всех будет - я только пол года как в декрете 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Итак... Вечная проблема... Что одеть? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Katrishek
|
Что бы это понять, нужно открыть шкаф, выяснить что за ночь ничего нового не появилось, и достать не новое но беспроигрышное платье  и точно, весна по календарю - даже не верится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Итак... Вечная проблема... Что одеть?  мой муж из-за этого всегда надо мной смеется  у меня вечные 2 проблемы:почему такой маленький шкаф и что одеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И чтой-то мне в 7 ночи не спится?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это в Гродно весна по календарю? У меня -3 и много снега
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У нас 0 и в воздухе пахнет весной! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Chloé-
|
Доброе утро, девочки!!!  
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у нас утром термометр за окном показывал +1, снег почти сошёл  ВЕСНА!!!!! Всех с первым днём весны 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас 0 и в воздухе пахнет весной! На Карского +2 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У нас 0 и в воздухе пахнет весной! На Карского +2  я ехала в 7.30 через мост Поповича и на заправке был 0, но может там врет термометр, я этому буду рада 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Serene
|
Что бы это понять, нужно открыть шкаф, выяснить что за ночь ничего нового не появилось, и достать не новое но беспроигрышное платье Подмигивающий Нееее....  ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, на ближайшее время снег по прогнозам не планируется? (т.е. можно мне уже тихо радоваться весне?))) т.к. если опять снег выпадет-фсе((()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем доброе утро)))С первым днем весны!
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
tanuhas
|
какие крокусы отпадные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ВЕСНА-А-А-А!!!! Яху! Яху! Яху! У меня уже с утра кровь кипит, бурлит и чего-то хочется...такого-такого Строит глазки прям такого!!! или лучше кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сапешка, а ты весну встречаешь еще на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка, а ты весну встречаешь еще на Девятовке?
Да. Мне завтра надо, чтобы с ре родители побыли, поэтому мы пока здесь. + у меня же муж еще вечно на работе, поэтому сможем переехать только в вс. Морально настраиваюсь на отключение форума на пару дней))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девоньки, спасайте: в реале ваты вернут по доверке?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой вижу ..ты еще на Девятовке... 
|
|