Miss_O
|
а фиолет должен быть норм и голубой пойдет тоже да не то. С былыми волосами улет был, а теперь не то(. Мне кажется поменяй немного тени и помаду матовую возьми. а тени какие? Т.к. помаду я как то не очень-у меня любая помада очень губы сушит (ну, кроме гигиенической-это моя верная подруга))).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я, девочки, что то разозлилась. Как то я не правильно оделась сегодня + как то все найти себя не могу(((. Перекрасилась в темно русый, и что то весь гардероб в мусорку теперь надо. Посоветуйте теперь с чем мне голову свою носить(((. Голубой, фиолетовый, желтый (мои клевые цвета)- теперь мне не идут((. Хнык(.
хе-хе. такая же проблема была у меня. пастельные, бежевые, бледные тона пойдут, черный, белый, коричневый. Добавлено: 29 Февраль 2012, 13:33:45
а тени какие?
а глаза какие? тени коричневатые, может золотистые. может зеленые, но смотря какие опять же. вообще мне кажется, коричневатая гамма пойдет. могут на меня напасть, но какой-то звериный принт типа леопарда и тп - это подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miss_O, возьми блеск- розовый, карамельный. Ничего яркого и броского- красная нет однзначно.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
Перекрасилась в темно русый ого, ну-ка покажись  да я даже еще как то не фоткалась. Не специально прячусь, да как то так все получается. Но многие меня уже видели).
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я сейчас тоже такого цвета. это мой родной. лишнее практически се уже сострижено. Miss_O, не голубой надо, а сине-серый. я помню на курсах МК учили, что цвета делятся на 2 подвида: 1. подмешан желтый 2. подмешан ... серый, что ли Вобщем тебе. Оксанка второй вариант, нужен  неяркие цвета, а спокойные.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
Miss_O, вообще лучший выход в этом случае - шоппинг. Зайди в магазин и меряй все подряд, на что глаз упадет. Или что продавец предложит 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
звериный принт типа леопарда и тп - это подойдет. может и пойдет, да мне кажется что дешево это смотрится. а глаза какие? серые Добавлено: 29 Февраль 2012, 13:45:21
Miss_O, вообще лучший выход в этом случае - шоппинг. Зайди в магазин и меряй все подряд, на что глаз упадет. Или что продавец предложит  да вот не сезон у меня-зэпэ небольшая(. 2. подмешан ... серый, что ли вот я так чувствую. И сижу счас в коричневом...и чувствую себя какашкой  . Вот думаю что это у меня такая ломка-привыкание к новому цвету волос, наверное. Добавлено: 29 Февраль 2012, 14:47:30
Я всегда считала что я знаю свой как его... тип там какой то внешности зима, весна, лето или осень. И изменяйся-не изменяйся все пофиг, а у меня сплошное разочарование. И то не так как раньше, ни это(.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я вот так 4 месяца мучалась і плевалась на весь свой гардероб....пробовала и лолкин способ, и мантру-ты самая самая... пошла прекрасилась нафиг и таааак мне хорошо стало 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
чувствую себя какашкой и что не очень, да  чистый коричн не пойдёт- он тяжёлый. А вот мокка- будет лёгенько. На себе не люблю коричневый- даже ниодной вещи такого цвета нет. И кстати не надо тебе леопарда-и дёшево, и не модно. Ща опять идёт модый пригоовр- опять поносят леопарда 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miss_O, так у тебя холодный цвет волос, или теплый?  а шоппинг - ... не обязательно же покупать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нереально классно такие фото рассматривать  Первая вообще улёт)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA-, хол и тёплый это не только про волос- это цветотип вообще. У Джоли- тёплый. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И кстати не надо тебе леопарда-и дёшево, и не модно. Ща опять идёт модый пригоовр- опять поносят леопарда  дело не в дешевости или немодности, но если цвет теплый, этакий медовый, то имхо, цвета нужно натуральные, из природы брать. не яркие.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, хол и тёплый это не только про волос- это цветотип вообще. У Джоли- тёплый.  так я потому и спрашиваю. у Джоли теплый, а у Оксаны? цвет лица как я помню - холодный. глаза серые. если волосы теплого цвета, то венроятно отсюда может быть дискомфорт.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-LolKA-, хол и тёплый это не только про волос- это цветотип вообще. У Джоли- тёплый.  так я потому и спрашиваю. у Джоли теплый, а у Оксаны? цвет лица как я помню - холодный. глаза серые. если волосы теплого цвета, то венроятно отсюда может быть дискомфорт.  не -LolKA-, дискомфорт от того, что она "Активию" не ела 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
И кстати не надо тебе леопарда-и дёшево, и не модно. Ща опять идёт модый пригоовр- опять поносят леопарда  дело не в дешевости или немодности, но если цвет теплый, этакий медовый, то имхо, цвета нужно натуральные, из природы брать. не яркие. вот я хочу пойти в парикмахерскую и теплоты добавить пару прядей -медовости. Что б ярче что ли стала. я вот так 4 месяца мучалась і плевалась на весь свой гардероб....пробовала и лолкин способ, и мантру-ты самая самая... пошла прекрасилась нафиг и таааак мне хорошо стало   ;Dн-да уж... Эти мысли меня тоже начинают посещать, но пока еще мало времени прошло. У меня все классно-все говорят что класс. Я смотрю и вижу сама что мне идет. Но вот если раньше я знала что одену воооон те туфли+ воооон то платьюшко, то буму мега-красотка, то теперь я в растерянности. Даже раньше, в этом кардигане я смотрелась лучше (но ниче, приду домой- приоденусь  ). Добавлено: 29 Февраль 2012, 14:58:23
не -LolKA-, дискомфорт от того, что она "Активию" не ела Ела! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miss_O, разница просто в том, что раньше ты была платиновая блондинка с яркой одеждой. Уверена, этот цвет намного благороднее, и пойдет тебе. Просто нужно немножечко подобрать свои цвета. И привыкнуть. пы.сы. сама полгода не могу определиться с цветом волос и уже неделю думаю сделать мелирку 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а у Оксаны? цвет лица как я помню - холодный. глаза серые. если волосы теплого цвета, то венроятно отсюда может быть дискомфорт. холодный у нее цвет волос сейчас, и должно ей идти все что ей раньше шло, потому что белый у нее был тоже холодный... а она капризничает просто, потому что к новому цвету не привыкла. И голубой и фиолетовый особенно, должен ей сейчас хорошо быть, ей не нравится потому что смотрится не так как она привыкла, но это не значит что плохо Оксана носи пока черный и не дури людям голову  В бежевом тебя не представляю, коричневый тоже сними и желтый тоже (желтый шел тебе раньше? не верю, ну может если только лимонный), попробуй может серый с яркими аксессуарами, ну и голубой, фиолетовый, синий и все холодные тоже оставь) а что по поводу красного?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Так что Miss_O, дерзай!. У меня в прошлом году ничего не вышло это я так  . Три недели ходила к себе присматривалась, все говорили "тебе СУПЕР!". Ни фига мне не супер было  , вот сейчас,да, СУПЕР!
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miss_O
|
Вот думаю что это у меня такая ломка-привыкание к новому цвету волос, наверное. холодный у нее цвет волос сейчас, и должно ей идти все что ей раньше шло, потому что белый у нее был тоже холодный...а она капризничает просто, потому что к новому цвету не привыкла. И голубой и фиолетовый особенно, должен ей сейчас хорошо быть, ей не нравится потому что смотрится не так как она привыкла, но это не значит что плохо Ладно. Буду таскать что есть. А бежевый все равно хочу. Что то отдаленно напоминающее это: 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и голубой пойдет тоже явно не в цвете волос дело
Ну я бы не была так уверена  У меня свой темно-русый+голубые глаза. Ни какие оттенки синего, голубого и т.д. не идут. Рожа становится бледная, невыразительная и приобретает болезненный оттенок. Оксанка, макияж тоже менять надо, помаду и т.д. Пробуй цвет пЭрсик  Если нужна палитра теней на пробу - звони, бум экспериментировать. А к своему черному гардеробу подбери яркие аксессуары: бусы, серьги, шарфики, ремни и т.д. Добавлено: 29 Февраль 2012, 15:17:27
Кстати, и бежевый свитер тоже могу дать потестить перед зеркалом. Короче, с тебя кофеек и не знакомая тебе палитра у тебя дома 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у Оксаны? цвет лица как я помню - холодный. глаза серые. если волосы теплого цвета, то венроятно отсюда может быть дискомфорт. холодный у нее цвет волос сейчас тогда не нужно в него никакого меда добавлять. к тому же не известно, что через пару недель-месяц с этим цветом будет. может смываться будет, или еще что.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
тогда не нужно в него никакого меда добавлять. :(а так хочицца-хочицца.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и я с чаем... а хочу кофе И я очень хочу кофе.Сегодня даже сон приснился что я решила кофейку выпить,и так вкусно во сне было. ::)Что как будто не во сне, а не наяву. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
тогда не нужно в него никакого меда добавлять. :(а так хочицца-хочицца. так пойди и сделай  все равно осенью перкрашиваться назад в белый 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
все равно осенью перкрашиваться назад в белый а может и раньше 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, ввела я вас в заблуждение. я хотела себе:  а уговорили меня на типа такого:   Короче, волосы еще ниче, но так непривычно с одеждой теперь(. Ну что ж... попробую Валерии совет. Если нужна палитра теней на пробу - звони, бум экспериментировать. Добавлено: 29 Февраль 2012, 14:37:24
все равно осенью перкрашиваться назад в белый неть! Вот увидишь, что сначала в рыжий (как на первой картинке), а там как карта ляжет))). Добавлено: 29 Февраль 2012, 15:41:14
все равно осенью перкрашиваться назад в белый а может и раньше  И это... Девочки, я ж сознательно перекрасилась а не поддалась форумской истерии. Уже как месяц в новом цвете. глянула на себя в зеркало- ну лепота  ))). Наверное, кардиган все же не тот. А я сегодня запланировала глинтвейнчик  ... Так вот как с воскресенья запланировала, так сегодня аж жду вечера))). Классненько мне будет  ).
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так ты брондирование сделала, да? вроде это оно на фотах... мне оч оч оч ра цвет волос как у 1 форумчаку-она правда из ярко рыжего выходила в блонд... результат оч красивый-стукни Джинджер Оле в лс-там типа того, что у тебя на 1 фото, тока блонд 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ага, мы тоже на 60, даже на 600 Улыбка А у нас на 46. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|