raduga
|
бежевый замш с элементами перфорации..... и фото, фото 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, что там сегодня ночью было с луной? Как вы спали ночью? Я в 3 часа ночи проснулась, уже выспавшись. Сын сегодня 2 раза просыпался (в 4 и в 5 ночи), прибегал ко мне - снились чудовища какие-то, со мной засыпал, но спал чутко, не отпускал. Встал в 6.30, хотя его в 7 приходится поднимать силой. У меня голова раскалывается. Представляю, как ему. Сегодня, наверное, будет первый случай, когда он уснет в тихий час в саду...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тётенька, не знаю  и я, и сын спали как убитые. Ярика за задние ноги папа с кровати стаскивал утром 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
так и мы полгода со сдачи дома.))))просто чужие "полгода" быстрее пролетают)) э-э-э-э, нет... мы полгода от заселения ждали. От сдачи дома на 10 месяц, 6 октября установили, как сча помню... а мы на прошлой неделе стали на очередь на тлефон. правда, у нас линия есть, только номер нужен был, через 2 дня позвонили и сказали прийти в Белтелеком, дали нам номер (кс, такой интересный, на 60  это на Девятовке станция новая?), сказали, что в течении месяца установят. ждем. муж сказал: без телефона переезжать не будем  и вообще, я пожалуюсь: вчера съела кусок торта и отравилась им, ппц короче  проснулась среди ночи с болью в животе и всеми сопутствующими неприятными моментами  , так и промучалась до утра, сейчас как разбитое корыто вся  да и болеть нам уже надоело  никакк вылечиться не можем... эх, кругом война-разруха... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Натулик, у нас номер на 63 - это на Вишневце
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик, у нас номер на 63 - это на Вишневце
да уж. просто так непривычно эти 60,63... как-то роднее - 74,76,70, 56 и тыды  ой, неважно какой там номер  быстрее бы установили 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто надумает ехать в Аквапарк с ночевкой, бронируйте номера через booking.com У меня на номере разница получилась 19 евро (бронировала на сайте гостиницы)  Добавлено: 29 Февраль 2012, 13:20:11
Посмотрите какие душевные фото http://rebenok.by/inf/features/~id=17452Я, наверно, стала слишком сентиментальной - у меня просто слезы наворачивают и улыбка непроизвольная появляется 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ой, Валерия...Юнона не привлечена к твоей сентиментальности?  бо возраст у тебя детский ишшо  девочки, повторю свой вопрос-кто пользуется летом оч темной пудрой? типа такой? и именно рассыпчатой? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, не-а
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да уж. просто так непривычно эти 60,63... ага, мы тоже на 60, даже на 600 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
здоровские фотки, такие наивные 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Посмотрите какие душевные фото А мне так захотелось морож-ое в стаканчике...и с палочкой специальной 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
А мне так захотелось морож-ое в стаканчике...и с палочкой специальной еще пару лет назад в магазине на Щорса, вроде Лотос называется, было морожко на развес в бумажные стаканчики и с палочкой, такой как в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А мне так захотелось морож-ое в стаканчике...и с палочкой специальной еще пару лет назад в магазине на Щорса, вроде Лотос называется, было морожко на развес в бумажные стаканчики и с палочкой, такой как в детстве  Ой, а меня так раздражал этот звук деревянной палочки о бумажный стаканчик (брр, аж мурашки по телу), поэтому ела только в вафельном стаканчике 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miss_O
|
Ой, а меня так раздражал этот звук деревянной палочки о бумажный стаканчик (брр, аж мурашки по телу), поэтому ела только в вафельном стаканчике бррррр, тоже самое хотела написать!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я, стакинчик ещё ничего, но вот когда облизываешь эту палочку, а там бывали заусенции деревянные 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
А я, девочки, что то разозлилась. Как то я не правильно оделась сегодня + как то все найти себя не могу(((. Перекрасилась в темно русый, и что то весь гардероб в мусорку теперь надо. Посоветуйте теперь с чем мне голову свою носить(((. Голубой, фиолетовый, желтый (мои клевые цвета)- теперь мне не идут((. Хнык(.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цвет типа как у Джоли, но я ж еще имею аристократическую бледность  ...  Интуитивно понимаю что беж мне пойдет, но что б и с кожей не сливался(((
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miss_O, покажись  а фиолет должен быть норм-мне идёт к волосам. попробу с макияжем что-ниб поменять. Может в этом дело.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и голубой пойдет тоже явно не в цвете волос дело
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
явно не в цвете волос дело скорее в происхождении  я ж еще имею аристократическую бледность
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, смотри  roBIERTA, maylily, Miss_O, olka.bolka, Mendalka, missAnna (+ 3 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. колдуй баба-колдуй дед! смотри: Miss_O, ~Ka_lenKa~, olka.bolka, avviva, Miledi (+ 3 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
разбудила всех.  Мне кажется поменяй немного тени и помаду матовую возьми. Тебе сейчас наоборот всё типа натуральное подойдёт- будешь аристократкой 100%
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ВСЕ это фу!!!! Поэтому я вообще на палочке только морожко люблю, и любила, и никаких стаканов  уверенна что морожко?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Перекрасилась в темно русый ого, ну-ка покажись 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Mendalka
|
Miss_O, это мой родной цвет волос и кожа у меня тоже бледная. Так вот голубой и сиреневый, розовый очень идут, а вот бежевый совсем нет, он сливается с кожей и подчеркивает бледность. А вот бежевый с розовым отливом очень даже классно!
|
|
|
|
|
|
|
|