Nataniel
|
Девочки, кто может покупал себе цветные резиновые сапожки? Не хочется говно покупать, на которых пленка нанесена и которая потрескается через пару дней. Может, знаете, где хорошие продаются или кто через инет-магазин покупал?
В магазинах только бел производства можно найти, рисунки с бабочками и цветочками, правда по качеству не знаю как они. А вот до рынков наших цивилизация еще не добралась. Я хочу себе черные, полностью либо только снизу резиновые, чтобы выглядели не как резиновые боты, а как модельные сапожки, так присматривалась на Короне, в помине ничего нет. А в интернете конечно найти можно, но то что мне нравится стоит от 263 руб. 00 коп.  , а в более дешевых вариантах боюсь что фото из нета и реальный вид сапог может очень разниться. Но судя по погоде, наверное они мне этой весной и не понадобятся, все как-то очень быстро подсохло и мокрой каши уже надеюсь не будет. ну, не знаю, мы себе и детям такие простоые белорусские и купили-- ничего с ними не становится, уже не первый год им, Герман так и вовсе мочалит по полной--и машинки в них катает, и лпзит везде... и в морозы наши сапоги не раз на улице оставались-- не потрескались. В общем, если чисто по качеству-- вопросов нету. Но в город я в резинках не хожу, поэтому дизайном не заморачивалась  Добавлено: 28 Февраль 2012, 22:00:22
а кто-нибудь знает, мужичок, которого на девятовке (на Т-образном перекрестке терешковой с чем-то там) вечером позавчера сбили-- жив? Добавлено: 29 Февраль 2012, 00:10:55
Девочки, может, кто в курсе, где можно покрасить ткани, в смысле, одежду? Я ещё летом испортила классные шорты и брючки Кириллки. Они мне так нравятся. А испортила пятновыводителем. Теперь и шортики, и брючки не однотонные, а фиолетовые шортики с розовыми пятнами, а кофейные брючки - с зелёными.  Можно ли как-то это исправить и где? нашивками... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну и где все? Села с чаем в надежде почитать, ан нет никого
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я йогурт ем.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Katrishek
|
и я с чаем... а хочу кофе  сегодня видимо не проснусь, да и погода не располагает. я вот мечтаю, что завтрашняя весна резко начнется с солнца 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я вот мечтаю, что завтрашняя весна резко начнется с солнца присоединяюсь с мечтами о весне 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Прикол расскажу. Я маму уговорила шкаф один выбросить, уверив ее, что она даже не подозревает, сколько барахла у нее утрамбовано. В итоге я вынесла на мусорку 6 огромных мешков из-под картошки под завязку. Но суть не в этом. Добрались до вешалки брата, звоню, спрашившю, оставить ли что-нибудь ему для ремонта. Сказал - все нафиг. А там висели его штаны периода модного старшеклассника: варенки такие зеленого цвета. Ну я полезла по карманам со словами: 'Сча узнаю твою тайную жизнь второй половины 90-х' И вытянула Неваляшку, срок годности которой закончился в 98. Меня на такои ржач пробило. Звоню ему и так серьезно - нт что, попался, братец-кролик? Поржали с ним изрядно
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так и мы полгода со сдачи дома.))))просто чужие "полгода" быстрее пролетают)) э-э-э-э, нет... мы полгода от заселения ждали. От сдачи дома на 10 месяц, 6 октября установили, как сча помню...  Ты уже давай. приобретай цвет  аватарку в смысле, а то так тяжелее ловить твои посты) Ну и где все?Села с чаем в надежде почитать, ан нет никого Я вже тут 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нашивками... неее, здесь не прокатит: большие участки и их несколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
привезите мне что-то маленькое за 10 зл!!!! ПЛИЗ что, есть 10 злотых, не знаешь куда засунуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нету смайлика, стоящего на коленях... кто поедет в Аушан? привезите мне что-то маленькое за 10 зл!!!! ПЛИЗ  А меня, плиз, кто нибудь в Белосток возьмите))), а то мне надо-надо там по-быстрому. Без очереди туда поедем).
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Вчера приехала к универу, смотрю, джипик паркуется, выходит дамочка - КОПИЯ Nataniel, я аж дар речи потеряла...поразительное сходство
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вчера приехала к универу, смотрю, джипик паркуется, выходит дамочка - КОПИЯ Nataniel, я аж дар речи потеряла...поразительное сходство так-так  с кем была, в чем одета... а то меня тут давеча разоблачали, кого я по утрам в авто катаю, сча мы и Наташу разоблачим... а если еще и окажется, что живот у нее прицепной, вот это сенсация будет! 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Вчера приехала к универу, смотрю, джипик паркуется, выходит дамочка - КОПИЯ Nataniel, я аж дар речи потеряла...поразительное сходство так-так  с кем была, в чем одета... а то меня тут давеча разоблачали, кого я по утрам в авто катаю, сча мы и Наташу разоблачим... а если еще и окажется, что живот у нее прицепной, вот это сенсация будет!  чёрная рубашка, чёрная юбка-карандаш, пиджак.... Очки такой же формы, НО без живота  я ещё подумала, может родственница 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девочки, никто не в курсе, что стряслось в районе ул.Буденного? где-то с час назад с небольшими интервалами промчались туда пожарки, потом милиция... а сейчас перекрыли улицу... вот, нашла сейчас: 37- ний водитель таксомоторной фирмы был настолько пьян, что в девятом часу на улице Буденного при движении в сторону автовокзала на полосе встречного движения столкнулся с «Фиатом». С ним в автомобиле «Дачя Логан» ехали еще двое. Похоже на то, что они не были клиентами, поскольку все трое находились в сильнейшей степени опьянения. В организме таксиста содержалось столь огромное количество алкоголя, что после аварии он практически сразу уснул. Травмы получили водители обоих автомобилей и двое пассажиров «Дачя Логан», правда, не столь значительные, чтобы послужить поводом для госпитализации.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
привезите мне что-то маленькое за 10 зл!!!! ПЛИЗ что, есть 10 злотых, не знаешь куда засунуть?  не зл. нету  . НО если надо - куплю 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
Я смотрю на форум и думаю, как-то у нас разделы не правильно расположены...  Сначала должны быть Мужские разговоры, Женские разговоры, потом Знакомства, потом Любовь, потом Про это, и тогда уже В ожидании ...  а то сначала про это, а потом любовь только 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сначала должны быть Мужские разговоры, Женские разговоры, потом Знакомства, потом Любовь, потом Про это, и тогда уже В ожидании ... а то сначала про это, а потом любовь только ;Dэто ты отстала от жизни. Теперь постель-не повод для знакомства  .
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а я всегда смотрю и думаю, что логичнее: 1. Он и она. 2. Дела семейные. 3. ДП. а то вначале он и она, потом ДП, а потом о свадьбе говорят 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Qvality
|
Сначала должны быть Мужские разговоры, Женские разговоры, потом Знакомства, потом Любовь, потом Про это, и тогда уже В ожидании ... а то сначала про это, а потом любовь только не современная ты raduga 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
нету смайлика, стоящего на коленях... кто поедет в Аушан? привезите мне что-то маленькое за 10 зл!!!! ПЛИЗ Целующий где ты вчера была, я только что оттуда приехала  ...хвастаюсь: купила себе осенние сапожки
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не современная ты raduga лох я эдакий 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
и тогда уже В ожидании ... Улыбка главное, В ожидании вроде как на своем месте 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, посоветуйте мастера по ремонту стиралок, пажааааалуста 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, посоветуйте мастера по ремонту стиралок, пажааааалуста  8029-781-23-07, 77-20-97 Савельев Василий 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
купила себе осенние сапожки где? по чем? какие? Хвастайся уже до конца
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки, посоветуйте мастера по ремонту стиралок, пажааааалуста написала в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
где? по чем? какие? Хвастайся уже до конца в Рылко.... бежевый замш с элементами перфорации..... и всего-то 120 зл. (у них там сейчас распродажа осенней коллекции, скидки -80%), но почти ничего из ассортимента уже не осталось, на многие модели остались только неходовые размеры....в общем, довольная, аки слон!
|
|
|
|
|
|
|
|