raduga
|
Вы собирались в милицию обращаться, что вам там сказали? пошли писать мои девченки, сказали, что массово уже в последние происхдит мошенничество, и что к мтс у них много вопросов  потом отпишусь подробнее.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Aliss
|
мне одной не по себе?  жуть....
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
oli4ka
|
я вообще что-то не догоняю... как на основании 1 смс можно списать такую сумму? Так зная номер телефона и код активации таких СМС можно столько наслать  Мой сам влип еще в ноябре или декабре понатыкивал поназапрашивал этих ОК на 180 000  До сих пор не знаю, как я его тогда не прибила 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
LolaRu
|
raduga, Вы бы установили статус в Одноклассниках, чтобы не писали, и ничего никому не отсылали
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
брр  ...должна же быть какая-то разумная грань между живым человеком и куклой.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мне одной не по себе?  жуть.... мама-миа...осбоенно там где в банках разобранные 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот на с13 рассказывают схему этого мошенничества: расскажу на примере файлообменника letitbit.ru (по аналогии и другие файлообменники ипрочие сайты где есть оплата по средством смс)Суть в следующем: на данном файлообменнике для получени пермиум аккаунта (для скачки файлов на максимальной скорости) нужна оплата, есть вариант по средством смс. Вы пишите ваш номер телефона вам приходит смс с кодом, если вы вводите этот код в поле подтверждения для получения премиум аккаунта с вашего счета снимают деньги (только в этом случае, сама смс бесплатна). Теперь в данном случае – берем ваш номер телефона указываем на таком сайте, вам приходит смс с кодом, вы говорите его злоумышленнику и вуаля “злодей” оплатил за ваш счет что себе на каком-то сайте введя этот код. Все сходится, моим друзьям вчера шло сообщение, якобы от моего имени: - типа, я разбила телефон, твой номер не сохранился, напиши мне его. потом на этот номер отправляли смс с кодом и писали, типа не могу активировать, отправь этот смс на номер мтс 0848(например) ... и все. при чем моя сестра месяц-два назад сама осталась без мобильника и собирала по всем номера телефонные утерянные, поэтому не раздумывая послала мне свой номер. И самое печальное, что я действительно была недоступна, и девченки думали, что это правда...
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
В схеме, которую описывают на s13, человек не слал смс, он просто передавал код активации, а вот где его использовали, зная его и номер телефона, неизвестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
есть каталог тем. там много всяких полезностей найти можно (девочки несколько ночей не спали-делали, а пользователи ленятся им воспользоваться  ).
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мне недавно в Моем Мире пришло письмо будто от "Технической поддержки" с сообщением типа "вас взломали ... бла-бла-бла... пришлите этот код на номер там какой-то..", я конечно не поверила, проигнорировала, сейчас вас почитала, и решила поискать..так вот уже этот пользователь удален
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сегодня увидела, что в новом ТЦ напротив госпиталя открылась пиццерия, но я от волнений-переживания забыла. как называется, что-то вроде Соренто  не помню... кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spice
|
есть каталог тем. там много всяких полезностей найти можно (девочки несколько ночей не спали-делали, а пользователи ленятся им воспользоваться  ). С каталогом конечно легко,но после того,как поделили на разделы,то сложнее стало.Мне пришлось 3 или 4 раздла пересмотреть(хорошо,что хоть только по каталогу),чтобы найти нужную мне темку.Просто иногда трудно сориентироваться в каком разделе искать. И при кукол.Я как-то по National Geographic смотрела передачу "Запреты",так там показывали бесплодные семейные пары и они заводили себе таких реборнов,типа замена настоящему ре.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 14:12:06 от Spice »
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
raduga
|
Сопрано: спасибо. а я помню, что что-то на Со начиналось и с италиеа ассоциация 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
С каталогом конечно легко,но после того,как поделили на разделы,то сложнее стало.Мне пришлось 3 или 4 раздла пересмотреть(хорошо,что хоть только по каталогу),чтобы найти нужную мне темку.Просто иногда трудно соерентироваться в каком разделе искать. Общий каталог в общем разделе ОДИН ДЛЯ ВСЕХ ТЕМ так и остался 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кто в курсе, где можно покрасить ткани, в смысле, одежду? Я ещё летом испортила классные шорты и брючки Кириллки. Они мне так нравятся. А испортила пятновыводителем. Теперь и шортики, и брючки не однотонные, а фиолетовые шортики с розовыми пятнами, а кофейные брючки - с зелёными.  Можно ли как-то это исправить и где?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-Jeanne-,спасибо.В последнее время очень редко бываю в Я Родился,буду знать.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка, а 29 еще ж в среду... Ну так а я о чем Сегодня предпоследний день зимы! raduga, если бы тебя лично не знала в жизни бы не поверила, что у нас может быть такой беспредел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, может, кто в курсе, где можно покрасить ткани, в смысле, одежду?Я ещё летом испортила классные шорты и брючки Кириллки. Они мне так нравятся. А испортила пятновыводителем. Теперь и шортики, и брючки не однотонные, а фиолетовые шортики с розовыми пятнами, а кофейные брючки - с зелёными. Можно ли как-то это исправить и где? Катя, у меня такая же фигня с черными джинсами малого, я их постирала всего один раз при температуре 40, достала, а они серого цвета понесла в химчистку государственную - не взяли, но приемщица подсказала, что на Грандичском рынке в каком-то павильоне продают краску и можно покрасить самим (в тазике просто разводишь и вещь туда) но я не искала еще эту краску, незнаю толком, хотела еще в частную химчистку отнести, но ноги мои еще не дошли
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, может, кто в курсе, где можно покрасить ткани, в смысле, одежду? Я ещё летом испортила классные шорты и брючки Кириллки. Они мне так нравятся. А испортила пятновыводителем. Теперь и шортики, и брючки не однотонные, а фиолетовые шортики с розовыми пятнами, а кофейные брючки - с зелёными.  Можно ли как-то это исправить и где? Кать, если 100% хлопок то красят и в доме быта и в химчистке на Виленской. Там 3 цвета вроде предлагают черный, синий и коричневый. У меня девочка с работы носила капри красить в черный, ничё, покрасили!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lelchik, маМАня, спасибо. Попробую на Аллегро краску поискать. Хотелось бы именно в фиолетовый и бежевый покрасить  Добавлено: 28 Февраль 2012, 14:33:58
А вещи да, 100% хлопок
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мне кажется что покрасят все равно пятнами. Где цвет съелся-там светлее все равно будет(.
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Девочки, может, кто в курсе, где можно покрасить ткани, в смысле, одежду?Я ещё летом испортила классные шорты и брючки Кириллки. Они мне так нравятся. А испортила пятновыводителем. Теперь и шортики, и брючки не однотонные, а фиолетовые шортики с розовыми пятнами, а кофейные брючки - с зелёными. Можно ли как-то это исправить и где? а у меня знакомая покрасила брючки из серого в черный, так получилось ужасно! И деньги выкинула за покраску и брюки в результате тоже. Все наверное зависит от ткани...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|