*Yanchik*
|
Мою страничку в Одноклассниках взломали. Добавлено: 27 Февраль 2012, 20:31:32
Сестра двоюродная скинула смс-ку так, как я просила. Потом ей с моего номера пришел код, с просьбой от моего имени ввести, она ввела, теперь у нее минус 700 тыр на телефоне  Что делать?  куда обращаться первым делом? Вот и мужа на той недели страничку взломали raduga, в милицию заявление писать
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
Мою страничку в Одноклассниках взломали. Все у меня с мобильником в порядке, и с остальным тоже... так что милые други и подруги, если я вас о чем-то прошу, особенно на транслите - не торопитесь сдавать  контрольное слово - мой старый ник на форуме  Добавлено: 27 Февраль 2012, 19:31:32
Сестра двоюродная скинула смс-ку так, как я просила. Потом ей с моего номера пришел код, с просьбой от моего имени ввести, она ввела, теперь у нее минус 700 тыр на телефоне  Что делать?  куда обращаться первым делом? фигасе.... я думаю, чегой-то тебе мой номер (и главное уточнено МТС) понадобился... значицца мне повезло, что муж мой мобильник доремонтировал до полностью нерабочего состояния  пы.сы. кстати и в МТС тоже можно позвонить, авось...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кстати и в МТС тоже можно позвонить, авось... мтс сказали, ничего не знают, не фиг отправлять смс-ки на неизвестные номера с кодами ...  и самое плохое, что у меня же дома телефон не везде тянет, пля гр##анный Местами Телефонная Связь  я как раз дома была, и была часа 1.5 недоступна... самое стремное, что ей код пришел с моего номера!!! якобы с моего, отображается именно так, как мое имя у нее записано  завтра идем вместе в милицию... только не знаю в какое отделение идти, по месту прописки, да? молюсь теперь, чтоб больше никто из моих друзей больше не послал мне свой номер 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Yanchik*
|
Вот мне интересна позиция МТС (просвятите темную  ), трындеть в минус не дают, а списать 700 тыр как не фиг на фиг и ни каких лимитов нет  Так же у мужа коллеги, сын игры наигрался на 600 тыс еще в прошлом году, платил raduga, в Ленинский РОВД, а там вас скорей в управление К отправят (они подобными делами занимаются)
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
raduga, попробуйте еще написать в МТС письмо и пусть официально отвечают. помню не так давно искала инфу в нете.. малый понажимал какие-то приложения и снялось около 40 000... читала, что с этой проблемой обращались в велком и мтс... велком точно вернул деньги (т.к. хоть и смс было отослано или как-то так, но услуга не была оказана, то поэтому вернули).... я правда сама так и не собралась, лень было  просто поудаляла нафиг все эти сомнительные приложения
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
так до какого возраста они (ходилки) актуальны? тож хочу -они помогают ребенку начать ходить,а актуальны они могут быть и очень долго,у них панелька интересная:буквы,звуки,у нас был алфавит(пару букв)на английском и песенки(моей средней очнь нравилось подпевать),все можно крутить,вертеть...так,что каждой маме решать Быть или Не быть!!!Это хорошая замена ХОДУНКАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
[ Добавлено: 27 Февраль 2012, 19:07:06
девочки подскажите пожалуйста, кто делал чистку крови: надо ли иметь при себе какие-нибудь анализы крови? или еще что? можно в личку кто делал, буду очень благодарна
Полянкин@, в лс.  Юнона, а можно и мне в ЛС  Тоже подумываю над этой процедурой.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Так, а чего никто красную дорожку Оскара и саму церемонию никто не обсуждает?)
После того,как узнала результаты,поставила "Артиста" на закачку.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Натулик
|
Мою страничку в Одноклассниках взломали. Все у меня с мобильником в порядке, и с остальным тоже... так что милые други и подруги, если я вас о чем-то прошу, особенно на транслите - не торопитесь сдавать  контрольное слово - мой старый ник на форуме  Добавлено: 27 Февраль 2012, 20:31:32
Сестра двоюродная скинула смс-ку так, как я просила. Потом ей с моего номера пришел код, с просьбой от моего имени ввести, она ввела, теперь у нее минус 700 тыр на телефоне  Что делать?  куда обращаться первым делом? ниче себе  мне на прошлой неделе тоже от знакомой в одноглазиках пришло сообщение типа: "скинь мне свой номер, хочу сделать тебе подарок ", оказалось, что ее взломали... так что, девочки, будьте бдительны!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я сча саму церемонию смотрю. Хотела бы иранский фильм, взявший награду посмотреть - 'Развод'
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я сча саму церемонию смотрю. Хотела бы иранский фильм, взявший награду посмотреть - 'Развод'
я тоже  а Развод... уже даже качаю 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Надо и мне "Развод" скачать 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нее минус 700 тыр на телефоне охренеть!!! у меня нет слов!!! не сомной произошло, но я возмущена!!! бред какой-то  надеюсь, что ситуация разрешиться в вашу пользу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Этот фильм есть в переводе? Ох, я скоро дорвусь уже до человеческого нета
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Этот фильм есть в переводе? Ох, я скоро дорвусь уже до человеческого нета
ну конечно. уже ж все они давно в прокате.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что случилось с Джоли? Очень плохо выглядит... Она в последнее время была чрезмерно худой, но теперь она тощая, а лицо - мрак
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня купила 4 бодика ... Размер брала 74, а дома оказалось что продавец один положила 62 размер... Но я собралась их стирать , и сорвала этикетки... А уже потом обнаружила... Конечно теперь без вариантов,да?  (я имею ввиду поменять .... ) Покупала в "Мой ребенок" 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А что случилось с Джоли? Очень плохо выглядит... Она в последнее время была чрезмерно худой, но теперь она тощая, а лицо - мрак
ужасно... сча вышла на сцену, еще этот разрез на платье... похожа на Труп Невесты Тима Бёртана
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да, ей вообще худоба не идет, на лице одни губы остались...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так это уже болезнь. Капец. И красота испарилась
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне пару дней назад тож в Одноклассах написали, типа вас взломали, пишите номер, вышлем 4-х значный код. Операция бесплатна. Я написала номер, через 10 секунд пришёл код, я ввела и всё ОК. Может, мне повезло?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Так вроде у нее какая-то депрессия была и она очень сильно исхудала,но Бред помог ей все это преодолеть и она стала набирать вес.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не пугайте меня, гдеи красота? Изнеможденное, больное лицо. У меня аж сердце сжалось.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
KRITA, какие именно этикетки Вы сорвали? Бумажные или ярлычки что пришиты?
Добавлено: 28 Февраль 2012, 00:07:27 О, я тоже худобу Джоли отметила как очень пугающую. Разрез платья явно не её, т.к. страшненькие коленки очень выдает. А еще мне наряд Стрип не понравился. Не идет он ей.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не хотела бы я увидеть ее без платья 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не пугайте меня, гдеи красота? Изнеможденное, больное лицо. У меня аж сердце сжалось.
ну,красивая женщина бывает и усталой,и даже изможденной,но все равно и через это видно,что женщина красива (как-то так......) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не хотела бы я увидеть ее без платья  Подзагореть чуток и нормально. Все равно она шикарная сексуальная тетька! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А по какому каналу церемонию покаывают?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не знаю, девочки, а я смотрела на лицо, котород было невероятно красивым, и на фигуру, которая когда-то была невероятно сексуальной. Я аж расстроилась - так она мне всегда нравилась. Надеюсь, что оправится и поправится
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
никто не спорит, что она очень красива от природы... но эти ручки и ножки похожи на старушечьи в ее-то 36
|
|
|
|
|
|
|
|