Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 09:48:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-2

Страниц  : 1 ... 957 958 960 961 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2  (Прочитано 1059563 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #28740 : 27 Февраль 2012, 09:49:37 »

Что-то мне после БЛК на В-5  было вообще никак....прям как на Комчатке.  С магазинами опа полнейшая: нужно тащиться абы куда, и то....это не Форты
Девочки, может вам сразу станет легче когда я скажу что переехала с БЛК на Палестыну Смеющийся. Автобус раз в час. Магазин один и то ларек какой то для алкашей. Не рестиков (Дом далековато), нифига. Даже соседей особо нормальных нет. А с коляской погулять-так хрен! Раньше можно было через буреломы какие то в лес сходить, а теперь фсе- там дома построили.
Так что молчите там кто считает что в глуши живет Смеющийся.

Добавлено: 27 Февраль 2012, 09:52:44
ААА! Даже мусор мы выбрасываем по дороге (в смысле: едем и выбрасываем в мусорку большую, или когда в гости к моим родителям ездим Смеющийся). Т.К. у нас типа ездят-мусор собирают. Только за ворота вынесешь-собаки пакет раздирают и грязь разводят-потом ходи еще и собирай, а коммунальщики в назначенный день могут даже не приехать.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #28741 : 27 Февраль 2012, 09:53:48 »

Что-то мне после БЛК на В-5  было вообще никак....прям как на Комчатке.  С магазинами опа полнейшая: нужно тащиться абы куда, и то....это не Форты
Девочки, может вам сразу станет легче когда я скажу что переехала с БЛК на Палестыну Смеющийся. Автобус раз в час. Магазин один и то ларек какой то для алкашей. Не рестиков (Дом далековато), нифига. Даже соседей особо нормальных нет. А с коляской погулять-так хрен! Раньше можно было через буреломы какие то в лес сходить, а теперь фсе- там дома построили.
Так что молчите там кто считает что в глуши живет Смеющийся.

о, там точно весело жить. у нас там 2 семьи родни живёт - так в гости совсем к ним ехать лень, проблематично без машины В замешательстве могу рассказать где - познакомитесь, там девушка с детьми дома сидит, веселее будет Веселый

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28742 : 27 Февраль 2012, 10:01:13 »

Все нормально на Вишнивце с магазинами
Так мне до них через деревню, школу и дорогу топать Смеющийся а на БЛК --- вышла со двора ---  на тебе и аптека и сберкасса и каждый дом с магазином.
Доча привыкла, что когда мы вместе с коляской гуляли, всегда заходили на Форты в кафешку на горячий шоколад с пирожкой, а туууут Шокирован где посидеть с ребенком? (а про тропу здоровья даже разговор начинать не буду Плачущий)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28743 : 27 Февраль 2012, 10:01:50 »

А я всю жизнь сознательную прожила напротив Туриста.....
Вышла замуж, купили кватэру на Фолюше...... Мужу нормально,он сам с частного сектора Суворова - недалеко был.... А мне тут так плохо было первый год... Всё чужое, неудобное- магазины, рынокэтот абыкакой, про ДП вообще молчу...  Грустный К маме ездила первоевремя аж слёзки текли по щекам, какмимо "Бреста"  проезжала  Плачущий

А счас, почти 3 года спустя, уже привыкла Улыбка
Но выбрала б всёравно район Купалы, если б предложили.....  Обеспокоенный

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #28744 : 27 Февраль 2012, 10:05:40 »

НО! Минирынок под Брестом зато один из лучших по городу, и по ценам, и по ассортименту.
Но мне  минирынок кажется  уж больно далеко. именно для Вишневца своего не хватает.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28745 : 27 Февраль 2012, 10:07:35 »

Мдаааа... вывод только один: человек ко всему привыкает  Подмигивающий

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28746 : 27 Февраль 2012, 10:14:23 »

а чем вам Родная сторона не нравится?нормальный магазин, может только чуть дороговатый.Но если раз в неделю закупаться, а потом только хлеб/молоко, то нормальный и он.
Основной для меня минус-это поликлиника.Ну и ветрюган на Южной-это жесть.С детьми гулять некомфортно, приходится во дворы прятаться.Зато парковки комфортные, площадки детские новые.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28747 : 27 Февраль 2012, 10:16:31 »

Для меня раньше Фолюш был далекой камчаткой, а как переехали мы в Коробчицы, да как построили там новую дорогу... А теперь еще кучу магазинов, всяких торг. центров понастроили-- мне теперь очень райончик нравится, даже привыкла к нему уже, и даже, если бы в район своего детства возвращаться-- уже не захотела бы (и это при том даже, что в сад на Купалы возим и в школу туда же будем, в гимназию). Ну и, кому важно-- все-таки Фолюш-- самая экологически чистая часть города  Показывает язык

Теперь единственный, наверное, райончик, который для меня пока как другой город-- новая Девятовка со всеми этими её Еврооптами, Росами и прочими... Хотя вот форумчанки наши заселяют Девятовку потихоньку, ну и как-то уже потихоньку начинаю ориентироваться...  Веселый

Добавлено: 27 Февраль 2012, 10:20:33
а чем вам Родная сторона не нравится?нормальный магазин, может только чуть дороговатый.Но если раз в неделю закупаться, а потом только хлеб/молоко, то нормальный и он.
Основной для меня минус-это поликлиника.Ну и ветрюган на Южной-это жесть.С детьми гулять некомфортно, приходится во дворы прятаться.Зато парковки комфортные, площадки детские новые.

А на Пушкина в новых домах-- знаешь, какие сквозняки? Вообще капец, там даже самым жарким летом как на северном полюсе.

Как, ксати, магаз Родная торона на Вишневце? Потому как этот же магаз на Фолюше считаю чуть ли не лучшим в городе. А вот продсервис в Стекляшке-- ужас ужасный...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #28748 : 27 Февраль 2012, 10:21:08 »

а я с 10 лет в Коробчицах Смеющийся так что для меня тут все родное Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28749 : 27 Февраль 2012, 10:23:52 »

а я с 10 лет в Коробчицах Смеющийся так что для меня тут все родное Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

НЕЕЕЕТ! Я еще в прежней комлектации, и конца-краю что-то не видно  Смеющийся

ps но спасибо, что переживаешь за меня-- я запомню, для меня это показательно, честно)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28750 : 27 Февраль 2012, 10:37:09 »

Добавлено: 27 Февраль 2012, 09:20:33

А на Пушкина в новых домах-- знаешь, какие сквозняки? Вообще капец, там даже самым жарким летом как на северном полюсе.

Как, ксати, магаз Родная торона на Вишневце? Потому как этот же магаз на Фолюше считаю чуть ли не лучшим в городе. А вот продсервис в Стекляшке-- ужас ужасный...
а на Пушкина знаю какие сквозняки Подмигивающий я там больше года жила и на площадках с Даником гуляла-так те сквозняки и рядом не стояли с нашей улицей Южной Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А магаз на Вишневце, да.Один несомненный плюс-почти полное остутствие очередей.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #28751 : 27 Февраль 2012, 10:41:45 »

Как, ксати, магаз Родная торона на Вишневце? Потому как этот же магаз на Фолюше считаю чуть ли не лучшим в городе.
Родная сторона - это сеть магазинов. их много по городу. и у меня на Купалы возле 3 поликлиники Родная сторона, что раньше в покупках всё о нём писала. хороший магаз, имхо. но мне тут не дорого, и скидки есть и ассортимент неплохой. хоть магазинчик тут совсем маленький Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28752 : 27 Февраль 2012, 10:43:59 »

Nataniel, Ева жмот!  Смеющийся
неее, такие нам не надо. только из мультика про богатырей  Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #28753 : 27 Февраль 2012, 11:02:05 »

все-таки Фолюш-- самая экологически чистая часть города
Крутой Крутой Смеющийся

Добавлено: 27 Февраль 2012, 11:18:41
хочу рассказать про сынулю.  Обеспокоенный
В субботу проснулся раньше всех, собрал постель, умылся. Обычно играет в комнате, пока мы не встанем. Если долго спим (по его мнению), приходит нас поднимать... А тут слышу дверь в кухню щелкнула. Лежу и думаю - пить пошел? есть-то сам не станет - не приучен, ему нужно подать. Долго его не было, слышу - и микроволновкой хлопал, и холодильником. Еле я улежала, еле сдержалась, чтоб не пойти посмотреть, что он там делает... Приходит - сделал нам бутерброды и несет в постель! ЭТО ТАК ПРИЯТНО!  Веселый Целующий Какой он у нас хороший и заботливый... Мы его так хвалили и благодарили! Сказал папе - учись  Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 11:18:41 от Тётенька » Записан
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28754 : 27 Февраль 2012, 11:27:31 »

Приходит - сделал нам бутерброды и несет в постель!
Ну ничего себе, какой умница!  Строит глазки А сколько ему лет?

У психиатра:
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28755 : 27 Февраль 2012, 11:48:13 »

Девочки, решила тут у вас спросить совета....  В замешательстве
Как всегда хочется много и всего, а средства не позволяют.....
И уже не помню на сколько быстро растут детки.....

1. Чем отличается качелька такого плана например от шезлонга? Названием и стоимостью? Я просто разницы не вижу....  В замешательстве Что лучше? И на качели ина шезлонге вес от 3 до 9 кг ....  Это на сколько месяцев хватит? На 2-3 месяца всего?  Шокирован  Наверно есть смысл взять напрокат, нежели покупать, да? (прокат на месяц 100.000)
качелька
шезлонг

2. Ваши детки играют активно с такой штучкой? На какдолго интереса хватит кней? Она не надоест за 2 месяца? Её прокат в месяц 50.000

3. Ходунки вроде как будут востребованы около полугода, да? Хочу такие  Обеспокоенный Сколькоони счас стоят, кто знает (прокат на месяц 50.000)?

У психиатра:
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #28756 : 27 Февраль 2012, 12:03:16 »

Nataniel Ого осталась 1 неделя и 5 дней   Шокирован Шокирован :oКак быстро время летит.Вроде недавно только 20 недель было и ты рассекретилась.А тут уже рожать скоро. Улыбка

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
K @ t i @
Гость
« Ответ #28757 : 27 Февраль 2012, 12:04:22 »

Тётенька, Сашка молодец!!!  Веселый
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #28758 : 27 Февраль 2012, 12:20:36 »

Приходит - сделал нам бутерброды и несет в постель!
а нож  В замешательстве разрешаете?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #28759 : 27 Февраль 2012, 12:21:52 »

ЧЁРНАЯ КОША, послезавтра будет 6 с половиной лет  Крутой Смеющийся
*Yanchik*, *Lucky*, спасибо  Целующий. Мы знаем, что молодец.
Просто не так давно, пару дней назад с подругой обсуждали этот вопрос. Я спрашивала, когда ее сын стал посуду мыть. Наш Сашка брезгливый очень, не может мыть посуду. Когда прошу - увиливает, говорит - давай я лучше пол помою  Смеющийся. Но пол у меня обычно уже помыт, мне посуду надо  Смеющийся. В общем, не помогал он мне по кухне никогда. А тут - нате вам, мамочка и папочка...  Смеющийся
Муж так расхваливал, что Санчо ему еще один бутерброд сделал - добавка!

Добавлено: 27 Февраль 2012, 12:23:21
raduga, нож не разрешаю. Батон покупаю порезаный, колбаса тоже в холодильнике на тарелочке нашлась  Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #28760 : 27 Февраль 2012, 12:29:57 »

raduga, нож не разрешаю. Батон покупаю порезаный, колбаса тоже в холодильнике на тарелочке нашлась
ясно, просто у нас нож под бдительным контролем. Маше нравится мне помогать, но это достаточно сложно, поэтому самостоятельно трогать нож не разрешаю, только когд я рядом стою и вижу, что палец второй руки не подставлен под лезвие  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
diznova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28761 : 27 Февраль 2012, 12:30:34 »

У нас похожий случай тоже был, только сынуле было 3,5 года. Но он у меня очень самостоятельный, утром встал, посмотрел, что мама еще спит, пошел на кухню, слышу- табуретки двигает, холодильником хлопает. Нехотя встаю, тянусь на кухню, смотреть что делает. Захожу, а сынуля на табуретке возле плиты стоит. Я его спрашиваю, что делаешь? А он мне: Мама, кушай. И показывает на стол, а там в кружке вода налита (холодная Смеющийся), сверху чаинки плавают,  а на плите- сковородка, а в ней сырое яйцо разбито. Короче, солнышко мне завтрак приготовил- яичницу и чай Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Волшебный сундук Турецкой одежды   http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
МИР АКСЕССУАРОВ - резинки и заколки для деток, товары для творчества! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.2490
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #28762 : 27 Февраль 2012, 12:38:31 »

raduga, нож не разрешаю. Батон покупаю порезаный, колбаса тоже в холодильнике на тарелочке нашлась
ясно, просто у нас нож под бдительным контролем. Маше нравится мне помогать, но это достаточно сложно, поэтому самостоятельно трогать нож не разрешаю, только когд я рядом стою и вижу, что палец второй руки не подставлен под лезвие  Подмигивающий
я тоже очень долго не позволяла без моего присутствия действия с ножом, хотя она мне с 5 лет помогала на кухне, но страх все равно присутствует до сих пор  В замешательстве

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28763 : 27 Февраль 2012, 12:38:44 »

в росии выборы, вы знаете наверное Улыбка

на работе у моей оч знакомой девочки раздали бумажки, где надо написать ЗА КОГО ты будешь голосовать В замешательстве чет мне кажется до такого даже у нас не додумались

вот ее бумажка
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28764 : 27 Февраль 2012, 12:52:44 »

Девочки, решила тут у вас спросить совета....  Как всегда хочется много и всего, а средства не позволяют.....И уже не помню на сколько быстро растут детки.....1. Чем отличается качелька такого плана например от шезлонга? Названием и стоимостью? Я просто разницы не вижу....   Что лучше? И на качели ина шезлонге вес от 3 до 9 кг ....  Это на сколько месяцев хватит? На 2-3 месяца всего?    Наверно есть смысл взять напрокат, нежели покупать, да? (прокат на месяц 100.000)

Я бы на Вашем месте сначала взяла напрокат качельку или шезлонг Подмигивающий Можно посмотреть, понравится ли малышу.. Я тоже сначала хотела уже заказывать из Польши шезлонг. Выбирала-выбирала, но захотела попробовать его на деле, чтобы не получилось, что он будет пылиться. Взяли напрокат качельку, как на первом вашем фото. Сыну было 4 месяца. Максимум он смог полежать там 10 минут. Мне кажется, что если выбирать между первой качелькой и вторым шезлонгом, то лучше второй.. В этой качельке очень навязчивые мелодии, без слов. есть режим вибрации, но я не включала (как-то мне неочень эта функция). Всего одна игрушка-подвеска. Можно, правда, зафиксировать качелю, и она не будет качаться,а будет как шезлонг.
Мне кажется, что еще можно понять, будет ли вашему ребенку нравится в шезлонге, если он спокойно лежит в автолюльке. У нас ни в какую не сидел там. Можно ведь и на автолюльку игрух, погремушек нацеплять Подмигивающий

А вот про ходунки, кажется, Вы погорячились. В 6 месяцев они вам точно не понадобятся. Не все детки еще сами садятся в таком возрасте. А уж ставить на ножки тем более. В ходунки, я так понимаю, можно ставить ребенка, когда он уже хорошо стоит, и то Рот на замке
Те, что Вы выбрали подходят для более старшего возраста. Почитайте темку про ходунки, там все подробно описано. есть обсужденияи даже фото малышей с такими ходунками, как Вы выбрали Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #28765 : 27 Февраль 2012, 13:06:20 »

на работе у моей оч знакомой девочки раздали бумажки, где надо написать ЗА КОГО ты будешь голосовать
а не интересовалась, что грозит, если откажешься заполнить такую писульку?
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #28766 : 27 Февраль 2012, 13:15:00 »

на работе у моей оч знакомой девочки раздали бумажки, где надо написать ЗА КОГО ты будешь голосовать
может это типа опроса какого. Отдаленно напоминающий народный контроль.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28767 : 27 Февраль 2012, 13:15:20 »

нет
ща спрошу
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #28768 : 27 Февраль 2012, 13:19:43 »

К вопросу и месте проживания. Самая опа- это центр, потому как в районе 3-5 утра тут по улицам ходит уборочная техника, и зимой и летом, каждый день, причем с таким ревом что стекла дребезжат Рот на замке (у нас первый этаж)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28769 : 27 Февраль 2012, 13:24:10 »

Нравится, дешевле чем Алми даже бывает, НО там нет банкомата/инфокиоска, аптеки, почты и кафешки  Обеспокоенный

Добавлено: 27 Февраль 2012, 13:25:53
Самая опа- это центр, потому как в районе 3-5 утра тут по улицам ходит уборочная техника,
Я у нас на В-5 в 3ч ночи видела из окна как трактор тротуар чистил  Шокирован , правда к 8 утра все опять было снегом заметено Грустный

Страниц  : 1 ... 957 958 960 961 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?