K @ t i @
Гость
|
Вау! Нашла так-с, чувствую ты меня сейчас на краску разоришь  да, ладно, она же дешёвая!  Добавлено: 28 Февраль 2012, 15:06:12
или у тебя гора исперченных вещей? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
да, ладно, она же дешёвая! пойти что ли в шкафу порыться?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Oxima
|
Девочки, кто может покупал себе цветные резиновые сапожки? Не хочется говно покупать, на которых пленка нанесена и которая потрескается через пару дней. Может, знаете, где хорошие продаются или кто через инет-магазин покупал?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, кто знает- Реал по доверке ваты возвращает? А саму доверку от руки заполнить можно?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
УУУРРААА!!!Принимаю поздравления!Теперь мы с телефоном и интернетом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
УУУРРААА!!!Принимаю поздравления!Теперь мы с телефоном и интернетом!!!!
Поздравляю с приходом цивилизации в ваш дом! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
 ура я почистила ЛС. теперь там порядок!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
поздравляем-поздравляем!! быстро Вы))) мы плгода ждали...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мамы, давайте получим скидку на все виды съемки Е. Бузука. Для этого необходимо стать участником группы ВКонтакте http://vk.com/club17752146 и отметить Мне нравится (сердечко) тут http://vk.com/wall-17752146_64 до 29 февраля т.е. сегодня. Необходимо собрать 75 лайков. Кому не интересно, пожалуйста, просто поддержите. Спасибо!.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
может кто знает, делают ли в гродно платно где-нибудь коронографию сосудов? может кто знает телефон, куда позвонить?!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, кто может покупал себе цветные резиновые сапожки? Не хочется говно покупать, на которых пленка нанесена и которая потрескается через пару дней. Может, знаете, где хорошие продаются или кто через инет-магазин покупал?
В магазинах только бел производства можно найти, рисунки с бабочками и цветочками, правда по качеству не знаю как они. А вот до рынков наших цивилизация еще не добралась. Я хочу себе черные, полностью либо только снизу резиновые, чтобы выглядели не как резиновые боты, а как модельные сапожки, так присматривалась на Короне, в помине ничего нет. А в интернете конечно найти можно, но то что мне нравится стоит от 263 руб. 00 коп.  , а в более дешевых вариантах боюсь что фото из нета и реальный вид сапог может очень разниться. Но судя по погоде, наверное они мне этой весной и не понадобятся, все как-то очень быстро подсохло и мокрой каши уже надеюсь не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо) Мне простые лужетопики нужны, но хочу красивые. И не против рисунков, чтоб только интересные, а не цветочки.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Oxima, а на Аллегро? http://moda.allegro.pl/damskie-kalosze-55204 цены вроде нормальные, потому что в торгобувь стоят резиновые цветные сапожки белорусского производства только 40 размер  и цены были как-то не очень низкие, насколько я помню, правда давно не была...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Oxima
|
О, тож спасибо за идею!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот эти зачетные  
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Oxima
|
Конфетка, а брось мне эту ссылку в лс, а то я с телефона по ссылке не пройду, а потом не найду во флуде
Добавлено: 28 Февраль 2012, 17:59:10 И ссылку на фото тоже, бо картинок я тоже не вижу)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
поздравляем-поздравляем!! быстро Вы))) мы плгода ждали...
так и мы полгода со сдачи дома.))))просто чужие "полгода" быстрее пролетают))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 ура я почистила ЛС. теперь там порядок! А всё собраться с мыслями и силами не могу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Недавно наслаждались страниц так 5 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
oli4ka
|
Прог. "Пусть говорят" с Малаховым посвящена ДР Т. Васильевой  Смотрю интервью с ней и наслаждаюсь, на сколько она красива и умна. А под её словами о любви вообще готова подписаться...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuha73
|
Прог. "Пусть говорят" с Малаховым посвящена ДР Т. Васильевой Смотрю интервью с ней и наслаждаюсь, на сколько она красива и умна. А под её словами о любви вообще готова подписаться... Я тоже смотрю и еще больше влюбляюсь в нее. Богиня!!!
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Rusl@n@
|
мило А еще как удобно и практично!!!Придумают же)))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, никто не в курсе, что стряслось в районе ул.Буденного? где-то с час назад с небольшими интервалами промчались туда пожарки, потом милиция... а сейчас перекрыли улицу...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Katrishek
|
Aliss, странно, я живу на Ленина, тут все слышно обычно... но тихо  теперь и мне любопытно
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, странно, я живу на Ленина, тут все слышно обычно... но тихо  теперь и мне любопытно вроде не слышно ничего подозрительного и не видно с нашего 10-го ))) но все еще не разрешен въезд на буденного
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
чудо пташка
|
девочки, никто не в курсе, что стряслось в районе ул.Буденного? где-то с час назад с небольшими интервалами промчались туда пожарки, потом милиция... а сейчас перекрыли улицу http://s13.ru/archives/36505#more-36505 Добавлено: 28 Февраль 2012, 22:39:36
только это вроде произошло
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мило какая прелесть!!! особенно, если за внуком/внучкой присматривает бабушка или прабабушка  Добавлено: 28 Февраль 2012, 21:50:56
девочки, никто не в курсе, что стряслось в районе ул.Буденного? на этой улице вечно что-то происходит  Добавлено: 28 Февраль 2012, 22:52:48
по ссылке время обеденное, а Aliss говорит о том, что совсем недавно, видимо, что-то случилось 
|
|
|
|
|
|
|
|