Miss_O
|
так ты брондирование сделала, да?вроде это оно на фотах... Ну да, только тут смысл брондирования, но тебе, как мега-крутой англо-говорящей тетке стыдно путать- я ж не в коричневый выходила))). (ток не обижайся, эт я любя))).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а так хочицца-хочицца. так возьми и просто его поешь 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
roBIERTA, после таких твоих советов ни одна Активия не спасет))).
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так ты брондирование сделала, да?вроде это оно на фотах... Ну да, только тут смысл брондирования, но тебе, как мега-крутой англо-говорящей тетке стыдно путать- я ж не в коричневый выходила))). (ток не обижайся, эт я любя))). сама ты тетка  брондирование-смешение прядями--блонд плюс браун (то бишь коричневый) делается, чтобы не перепаливать волосы излишне блондом, для достижения более естественного цвета...а не для выхода в коричневый  общее впечатление-блондинка...но Вумная))) на фото девочки с длинными волосами именно оно самое тк ты привела в пример именно эти фото, то я и спросила-брондирование?  и знание инглиша тут ни при чем, скорее владение лексикой парикмахеров)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
короче, у меня не брондирование именно по этой причине: брондирование-смешение прядями--блонд плюс браун (то бишь коричневый) А вообще, я хотела что бы казалось что я натуральная блондинка с рыжим колорированием или наоборот))). Ну, пока у меня не так). Все. Завтра может сфоткаюсь и покажусь).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miss_O ждём 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Какая на улице потрясающая погода!!!  ВЯсна!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
случайно увидела, не могу не поделиться Шокирован
Цитировать Продам натур сапоги деми MEXX р-р 40-41, впереди расшиты поедками и камушками.
А Вы знаете такое слово? это типа их моль уже поела, поэтому по швам и пошли....ну а камни.....наверное, чтобы от этой самой моли отбиваться (чтобы не доела окончательно) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какая на улице потрясающая погода!!!  ВЯсна!!!!!!!!!!!!  Грязь, вода, болото 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
случайно увидела, не могу не поделиться  Продам натур сапоги деми MEXX р-р 40-41, впереди расшиты поедками и камушками. А Вы знаете такое слово?  сча я тебе еще одно творенье скину))) продам женские вещи не дорага дубленка куртки площи шапки брюки ковты блюзки светера Добавлено: 29 Февраль 2012, 16:22:44
это не баян там какой то, это реальное объявление на нашем форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Грязь, вода, болото это ты про Коробчицы?  Мне сегодня надо было 2 картриджа на заправку сдать. Звоню в контору, спрашиваю сразу цены. Девушка-менеджер рассказывает, с курьером столько будет, если сами доставите столько будет. Говорю, мне надо с курьером, но у меня 2 картриджа. Все равно надо платить за курьера два раза. Вот почему? Курьер же один раз побежит за 2 сразу картриджами, а не по очереди за одним, и потом за вторым... почему не пойти на встречу своим клиентам  еще и напеть про скидку по такому случаю. естесственно только для нас  в следующий раз приглашу за одним картриджем, а после обеда еще за одним  кто девушку ужинает, тот ее и танцует  Добавлено: 29 Февраль 2012, 16:32:39
продам женские вещи не дорага дубленка куртки площи шапки брюки ковты блюзки светера  пипец! у них язык был в версии лайт... нет, лайт у тех кто прогуливал был,а это суперлайт...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:16:35 Грязь, вода, болото это ты про Коробчицы? Ну не все же в центре работают  Надо догрести до машины, а потом еще от стоянки до дома 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну не все же в центре работают угу, и я через недельку свалю из центра 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Какая на улице потрясающая погода!!!  ВЯсна!!!!!!!!!!!!  Грязь, вода, болото  ОПТИМИСТ и ПЕССИМИСТ
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ОПТИМИСТ и ПЕССИМИСТ капс лок защемило ... кто продолжит?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ОПТИМИСТ и ПЕССИМИСТ капс лок защемило ... кто продолжит? В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой - листвы зеленой вязь, весну и небо голубое... В одно окно смотрели двое...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-Chloé-
|
Клёво - не то слово!!!  Мы аж два раза на прогулку ходили  Я как-то болот не заметила, колёса коляски чистейшие въехади в дом (ну..., насколько про них можно так сказать  )
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Не, что не говорите, а на ульке клёво ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А кто по радио Гродно передавал привет и просил выйти на форум Ёлку и др.?  (Это мне передали, что слышали пару ников, которые я иногда называю )
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
*Синичка*,я бы сходила и попросила поменять.Если не поменяют,то ничего уже не поделаешь,а за спрос не бьют 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А кто по радио Гродно передавал привет и просил выйти на форум Ёлку и др.?  (Это мне передали, что слышали пару ников, которые я иногда называю ) Эээ... я конечно дико извиняюсь;D Радио и телевизера в моем доме нет. У меня форум источник информации))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
за одним картриджем, а после обеда еще за одним я бы так и сделала, только сразу предупредив об этом 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*Синичка*
|
Ясно,завтра попробую обменять.Еще вопрос6кто пользуется дома пароочистителем,таким типа бытовым,чем-то на лейку вроде похож,слышала,что такой в Цептере есть,может еще где...гуглить нету времени
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
У нас уже утро  , и с каждым днем все раньше... Это мне одной так везет?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Неа, мне тож что-то не спится 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
Неее, я на работке завтракаю. Еще поваляюсь 15 мин., будильник подожду и пойду мыть голову.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|