sapеshka
|
roBIERTA, спасибо! Если кто еще кого-нибудь знает, напишите мне в лс, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
sapеshka, RENO возил.
дада! возил! и нам даже две кроватки привез моим девочкам! он молодец этот парень, оч обязательный и исполнительный!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
Вы спите, а мы работаем каждому свое  шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не логика, а излучение Подмигивающий но к программерам это не относится Тань, так у них тоже излучение, разве нет - от моников.  это инфа про устаревшие моники  по нтв теперь про автокресла
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сестрички - это классно!!! .. так каждый мальчик мечтает иметь брата, как вы сестру у меня 2 брата, я им и маму заменяла частенько. и секретики свои мне рассказывали. и теперь, как к старшей сестре за советом ходят  у меня с мамой никаких милых и добрых отношений никогда не было. а она со своей мамой так вообще по пару лет могла не разговаривать. ещё и поэтому я не хотела бы дочку. во мне заложен генетический конфликт мама-дочка  но если будет когда-нибудь дочка, буду всё делать, чтоб эту цепочку прервать  только ещё можно камушки и монетки бросать Улыбка А у мужа на телефоне можно корову подоить.И чем больше дёргаешь вымя пальцами,тем полнее ведро с молоком.И звук от наполнения в ведре меняется,сначала звон струи в пустом ведре,а потом в полном.Чего сейчас только не придумают.  во романтика городским людям  жесть... надо агротуризм с дойкой коров открывать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
96% 97  странно, у всех моих знакомых старше 30 - 99% именно девчонки я где-то видела статистику: если вам до 20 лет, то 70%, что будет мальчик, а после 30-35 (не помню точно возраст ) - девочка
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
96% 97  странно, у всех моих знакомых старше 30 - 99% именно девчонки я где-то видела статистику: если вам до 20 лет, то 70%, что будет мальчик, а после 30-35 (не помню точно возраст ) - девочка все, я попала  про дойку коров і тп на айфоне-мне сегодня сына прибегает с криком-мама, мама, мы с папой пиво Гинес пили....  пока ты завтрак готовила  оказывается, папахен приложение новое скачал для сына-типа автомат пиво наливает, при смене положения телефона пиво плескается в стакане и можно его даже типа выпить...на мой вопрос нахера зачем, муж гордо ответил - так пацан же! 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а мои в зоопарк поехали...муж решил показать сыну, как выглядит НАСТОЯЩИЙ козел  ...а мне нужно на визу зарегистрироваться, кто-нибудь сегодня даты ловит:? Добавлено: [time]Sat Mar 3 11:15:40 2012[/time]
ау!! Где все?....тоже в зоопарк поехали? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 12:16:06 от Белая стрекоза »
|
|
|
|
|
raduga
|
Я гостей жду, вся в готовке, с удовольствием бы с Вами поболтала... Я мальчика тоже с некоторым недоверием к своим силам ждала, но мальчик это что-то))))  сыночек))) а девочки - это особенное что-то, по-другому... хочу еще девочку, эх кто бы дал гарантию  а когда сын родился, я все первое время пугалась, когда памперс окрывала, все казалось что там что-то лежит постороннее, пока привыкла к наличию хозяйства там  девочки, у кого малый размер ноги, сестра ботильоны продает: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1240930.new#new
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ягадка А5
|
Кому малый, а кому и велики...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НаИвная
|
кто-нибудь сегодня даты ловит:? Так консул же сказал в "Вечерке", что даты вторую или третью субботу. Хотя я с утра тоже полчасика пощелкала
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, подскажите, как роллики с ютуба скачать  Очень надо и срочно 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
LolaRu
|
девочки, подскажите, как роллики с ютуба скачать Обеспокоенный Очень надо и срочно Обеспокоенный в адресе перед словом youtube ставите ss, загрузиться страница с ссылкой Добавлено: 03 Март 2012, 15:09:16
или на странице http://en.savefrom.net/ вставите адрес видео в строку Download
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
на айфоне-мне сегодня сына прибегает с криком-мама, мама, мы с папой пиво Гинес пили.... пока ты завтрак готовила оказывается, папахен приложение новое скачал для сына-типа автомат пиво наливает, при смене положения телефона пиво плескается в стакане и можно его даже типа выпить...на мой вопрос нахера зачем, муж гордо ответил - так пацан же скромно умолчала про отрыжку 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: Twinkle от Сегодня в 12:34:06 на айфоне-мне сегодня сына прибегает с криком-мама, мама, мы с папой пиво Гинес пили.... пока ты завтрак готовила оказывается, папахен приложение новое скачал для сына-типа автомат пиво наливает, при смене положения телефона пиво плескается в стакане и можно его даже типа выпить...на мой вопрос нахера зачем, муж гордо ответил - так пацан же скромно умолчала про отрыжку Нет, про закуску к пиву и отрыжку  Кстати, мои дети даже не знают как комп включается и тв по минимуму в доме. Вот такая мамаша-изверг. Есть чем другим заняться. Да и всё у них впереди. Не ускоряем мы их взросление и ещё кое-что  Добавлено: 03 Март 2012, 16:15:02
папахен хорошо, что посл буква правильная 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
ritta21
|
у нас тетка на работе в центре красоты делала, но как то неудачно, потом еще лечилась...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
gulzar
|
и я в тему спрошу: у нас лазером можно удалить родинки, паппиломки, сосудик лопнувший на крыле носа, в том же центре красоты? или только в Минск катить? вот сюда никто не обращался? http://www.medlaz.com/service-neoplasm-4.htmlу минчан на форуме отзывы хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот сюда никто не обращался?http://www.medlaz.com/service-neoplasm-4.html в медлазе уже половина наших точно деткам гемангиомы удаляло. в том числе и мы маше. впечатления только положительные.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вроде на Кирова можно лазером... предпочитаю ну на хрен этот азот надо ради интереса сходить на консультацию, большая родинка на спине, постоянно цепляюсь за нее, боюсь травмировать, удалить ко всем чертям бы ее спасибо за инфу! Добавлено: 03 Март 2012, 17:05:50
вот сюда никто не обращался?http://www.medlaz.com/service-neoplasm-4.html в медлазе уже половина наших точно деткам гемангиомы удаляло. в том числе и мы маше. впечатления только положительные. ну видишь, как сам не столкнешься, так и не знаешь хотя нет, помню, как Оксана писала, что в Минск малую возили, но я не упомнила куда именно а там нужна справка от онколога, что был на консультации и можно удалять или как?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
gulzar, а почему не хочешь азотом? расскажи  а вообще обчно сначала консультируют у хирурга-онколога в самой клинике, а потом уж и удаляют
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а там нужна справка от онколога, что был на консультации и можно удалять или как? позвони-спроси. у нас справок не спрашивали (если мне не изменяет память, там именно врачи-онкологи и пласт. хирурги и работают). сначала консультация, потом процедура.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
gulzar, а почему не хочешь азотом? расскажи кстати вчера случайно от директора центра красоты узнала, что не все родинки прижигаются. Увидел у меня на спине родинку и говорит: а почему ты её не удалишь? Только тебе её не прижигать надо, а усекать  и мол, шрамик останется.  я тоже такое слышала. но мне такого не нужно - нет родинок таких. вот все не могу дойти пару папиллом удалить.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
gulzar возьми меня
и еще родинки удаляют же только зимой? вроде март еще в зиму входит. в апреле уже не хотят..или теперь все иначе??
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, а почему не хочешь азотом? расскажи кстати вчера случайно от директора центра красоты узнала, что не все родинки прижигаются. Увидел у меня на спине родинку и говорит: а почему ты её не удалишь? Только тебе её не прижигать надо, а усекать  и мол, шрамик останется.  -Тая-, да, не все...вроди если больше каки-то там размеров, то не просто усекают, а вырезают конусом, чтобы не оставить части родинки внутри. И вообще, я бы с родинками не шутила - удаляла бы только после консультации онколога и уж точно не в Центре Красоты  , а в стационарной клинике - в Областной или БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, да, не все...вроди если больше каки-то там размеров, то не просто усекают, а вырезают конусом, чтобы не оставить части родинки внутри. маленькая совсем, только темнее обычной
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
И вообще, я бы с родинками не шутила - удаляла бы только после консультации онколога и уж точно не в Центре Красоты Рот на замке, а в стационарной клинике - в Областной или БСМП. не удаляют в больнице. мне год назад стала болеть родинка. на спине, от шлейки бюстгальтера. побежала я к врачу. отправили к хирургу. в поликлинике, потом к онкологу в областной. он все посмотрел. сказал - резать!. в обычной местной поликлинике. пришла, назначили день операции. с утра, вкололи обезболивающее, вырезали. 2 шва наложили. ходила на перевязки. отправили материал на проверку, через 10 дней сказали - все ок. в больницу с такой обычной родинкой не кладут. и там же удалять не хотят. а в поликлинике запросто. но шрамы. но так как она болела, то я вырезала. пусть и шрам остался.
|
|
|
|
|
|
|
|