sapеshka
|
Ой, Юнона, жаль, что муж уехал! Так бы не смотрела Битву и не ревела. *Lucky*, как же это мило и трогательно слышать от ребенка "Я тебя люблю!"  Добавлено: 04 Март 2012, 09:34:45
Спите еще, соньки  Сегодня такое прекрасное утро!  Я вот пью чай и по мах оттягиваю момент отключения интернета)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 09:34:45 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Murinja
|
Сегодня такое прекрасное утро! Дааа, солнышко такое светит. Только на градуснике -1, а хотелось бы +10  Всех с добрым утром!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с Добрым! нукто спит, а кто в 7-30 встаёт в садик идти сижу кофеёк попиваю, присоединяйтесь *Lucky* поздравляю!  наш маленький уже давно от нас научился - обнимается и говорит - Даня маму(папу) любит  а если в ответ скажешь - я тебя тоже - так начинается - нет, Даник любит. и не переспоришь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всем доброе прекрасное утро.  Раньше Кирилл говорил, что любит без слова "очень", а тут вот и оно добавилось...  Уф... мой ребёнок посуду "моет"  - уже комплект одежды сменили ДеФчонки, как там погода? Не знаю, как Кириллку одевать... В комбезе зимнем, может, уже жарко будет? Или солнышко обманывает?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, у нас еще удаляют родинки в новом центре- "Седьмое небо" вроде называется. И Контрактубекс (или как он там) после КС тоже советуют как можно раньше. Кста, у меня шов уже практически невидно).
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
1. Натаниель еще не родила? чет мне вот прям так.. показалось/привиделось, что вот-вот или уже
2. что там с ДРФ-то слышно? или я уже все пропустила, вы как-то поговорили и завяло все.
3. чет давно у нас нет игры - угадай, кто беременный.
чего-то я скучаю....
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
чего-то я скучаю.... Развеселить? Сегодня всю ночь во сне замуж выходила за своего же мужа второй раз. И такая счастливаяяяяя была.....и платье отпадное, и фата, и букет, и карета и замок вроде, и ваще таких приятных снов давненько не видела.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
lone
|
чего-то я скучаю.... Развеселить? Сегодня всю ночь во сне замуж выходила за своего же мужа второй раз. И такая счастливаяяяяя была.....и платье отпадное, и фата, и букет, и карета и замок вроде, и ваще таких приятных снов давненько не видела. развеселила.. тем, что мне сегодня тоже снилась невеста..... только это была не я. и жениха вовсе не было и дело было на корабле  толкование у наших снов совершенно разное. и мое меня печалит  Добавлено: 04 Март 2012, 11:25:00 oli4ka у тебя примерно так Если в вашем сновидении вы видите себя одетой в платье невесты, то в реальной жизни такой сон предвещает неожиданный финансовый успех, вероятно получение наследства. ну и прочие там радости. те все хорошо Добавлено: 04 Март 2012, 12:26:46
а у меня.. примерно так для женщины такой сон символизирует грусть о прошедшей молодости, страхи о грозящем увядании. видеть невесту со стороны - стремиться к смене сексуального партнера или появление нового мда 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Может и баян, но меня улыбнуло:
Женский список пословиц: Сделал дело — гуляй с ребенком! Вынес мусор — не вспоминай месяц! Выпил с друзьями — ночуешь у них же. Поймали с засосом — выходные с пылесосом Не доел на ужин, доешь на завтрак. Готовь мужика летом, что б была шуба зимой. Засекла в ресторане — 2 недели в Милане. Без окон, без дверей, нафига ты этот дом купил? Учишь водить — учи водить, а не ори на меня. Со страшной подругой и в клуб не страшно! Купил мех — снял грех !!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кто бы мой сон расшифровал...  Словила себя на мысли, что один и тот же сон снится мне уже не первый раз... Как будто у меня расшатались зубы из-за беременности и начинают потихоньку выпадать  Но выпадают странно: без крови, без боли, а как будто протезы снимаются  И вот они пытаются выпасть, а я их назад вставляю, и сама себе говорю, что надо еще немного потерпеть и я вот-вот уже пойду их протезировать, только найду с кем ребенка оставить  Бред  И главное снилось уже пару раз...  С зубами у меня конечно проблемы, но не до такой степени...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
konfetka-x, как бы выпадение зубов - плохой сон: смерть, но без крови и без боли - не близкие люди. А я сегодня повелась на солнышко за окошком и поперлась на Козюки, мужа отправила за мясом на рынок. На Козюках не пропихнуться ни к одном лотку не подойти. Около рынка муж даже на джипе не смог припарковаться. Зашли в Алми на Кабяка - а каждую кассу человек по 10 очередь  Пойду кофейка с бальзамом хряпну - замерзла аки цуцык 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
konfetka-x, как бы выпадение зубов - плохой сон: смерть, но без крови и без боли - не близкие люди. ну да, у меня такие сны всегда сбываются и по толкователю если выпал зуб - потеря: с кровью, то потеря кровного родственника, а если без крови,то просто знакомого.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
konfetka-x, как бы выпадение зубов - плохой сон: смерть, но без крови и без боли - не близкие люди.
Я тоже про это слышала,но мне очень часто такие сны снятся,что у меня зубы выпадают,но к састью никаких смертей не было.Решила понаблюдать,что происходит со мной после таких снов в реальной жизни,но ничего не обнаружила.И теперь просто не обращаю внимания на эти сны,но и снятся они мне сейчас редко(1 или 2 раза год),а пока в универе училась,то практически раз в месяц снились.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
BaigolKa
|
konfetka-x, как бы выпадение зубов - плохой сон: смерть, но без крови и без боли - не близкие люди. ну да, у меня такие сны всегда сбываются и по толкователю если выпал зуб - потеря: с кровью, то потеря кровного родственника, а если без крови,то просто знакомого. Буквально вчера приснился похожий сон. я вижу как у меня шатаются зубы , смотрю в зеркало и сама их шатаю , у меня прям как у konfetkи с зубами плохо но не да такой степени.. Где ЛОНА со своим толкованием ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Зашли в Алми на Кабяка - а каждую кассу человек по 10 очередь меня тоже все это вырубает.. в декрете сидела - выйдешь в свет: ААА люди!класс!!! счас : о блин..когда б прийти, чтоб людей поменьше было  ноу коммент  хотела коллаж сделать в Меге на Захарова. Говорят, вам надо к дизайнеру, а он работает тока по будням с 11 до 17  я чуть не упала  говорю, так это рабочее время у всех, как мне попасть-то к нему?? ахахахаха это очень по-белорусски))))))))))))))))))) Добавлено: 04 Март 2012, 15:28:19
2. что там с ДРФ-то слышно? все будет , дорогая)) в конце марта-начале апреля все готовимся 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lone
|
ловила себя на мысли, что один и тот же сон снится мне уже не первый раз... за счет частого повтора может быть такое толкование символ потери жизненной энергии, переживаний. Видеть во сне, как вам вырывают зубы, - наяву вы боитесь потерять кого-либо из близких. Если во сне у вас выпадают зубы - ваши растерянность и бездействие мешают осуществлению цели. Увидеть во сне гнилые и разрушающиеся зубы - болезни, проблемы со здоровьем. Сон, в котором вы увидели пустое место во рту вместо зуба, предупреждает о потери жизненной энергии и преждевременной старости. Разболевшийся зуб означает, что вам придется заняться решением личных проблем. Добавлено: 04 Март 2012, 15:37:44
и так Терять зубы — такой сон означает, что ваша гордость обрушится под внезапно навалившимся на вас тяжким бременем; еще одной его жертвой станут ваши загубленные труды. Зубы разрушаются или ломаются — это сон-предупреждение: чрезмерная нагрузка повредит вашей работе или здоровью.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
lone, спасибо... Стоит задуматься...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lone
|
снятся они мне сейчас редко(1 или 2 раза год),а пока в универе училась,то практически раз в месяц снились. логично. читайте выше.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
konfetka-x, как бы выпадение зубов - плохой сон: смерть, но без крови и без боли - не близкие люди.
Я тоже про это слышала,но мне очень часто такие сны снятся,что у меня зубы выпадают,но к састью никаких смертей не было.Решила понаблюдать,что происходит со мной после таких снов в реальной жизни,но ничего не обнаружила.И теперь просто не обращаю внимания на эти сны,но и снятся они мне сейчас редко(1 или 2 раза год),а пока в универе училась,то практически раз в месяц снились. Два из двух  Правда, оба раза зубы с кровью выпадали, а один раз после такого сна ворона в окно спальни утром билась 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1. Натаниель еще не родила? чет мне вот прям так.. показалось/привиделось, что вот-вот или уже
2. что там с ДРФ-то слышно? или я уже все пропустила, вы как-то поговорили и завяло все.
3. чет давно у нас нет игры - угадай, кто беременный.
чего-то я скучаю....
я тута))) просто пытаюсь успеть все завалы разгрести ДО ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, мне чет кажется, что родишь ты 8 марта - аккурат себе на праздник.  пы.сы. не всёж мне одной мужнино ДР 8 марта отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, мне чет кажется, что родишь ты 8 марта - аккурат себе на праздник.  пы.сы. не всёж мне одной мужнино ДР 8 марта отмечать  ну-ну, предсказывайте, делайте ставки  8 марта-- это уже третья "критическая дата": первая была 29го февраля  , вторая-- вчера, 3-го, у нас свадьба с мужем, 6 лет в этом году; 8 марта-- третья  А мне уж и самой интересно-- когда? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ставлю на 10 марта 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Aliss
|
А мне уж и самой интересно-- когда? в ночь с 8го на 9е 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, так ты приз какой-нибудь объяви 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
12 марта
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, действительно красота...  А у нас колотун 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Диалог на форуме на тему "Кто у вас в семье является инициатором секса, муж или жена?" 1: ОБОИ! 2: А если стены покрашены?! 
|
|
|
|
|
|
|
|