Викуля_я
|
Юнона, не расстрайвайся, не единственный. У меня у брата тоже завтра ДР  . А ещё завтра 1 годик племянникам близнецам 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
тут сегодня аншлаг, родзалы переполнены, всю ночь и все утро поступают непрерывно, и с шестого этажа, и по скорой... кто там вчера писал про магнитную бурю? яяяяяя  Говорила же! Наташа!!! Поздравляю!!! Поздравляю!! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вести с полей Веселый Веселый Веселый Веселый супер новость......и как она теперь без педикюра будет  да, пришлось рожать в носочках  ты уже здесь  Молодец  Поздравляю, здоровья мамочке и сыночку
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всю ночь и все утро поступают непрерывно, и с шестого этажа, и по скорой... тоже самое было в ту ночь, когда у меня воды отошли! Родили в ту ночь и те, кто уже перехаживал и лежали на сохранении в роддоме! И по скорой одну за одной подвозили! Тогда как раз часы перевели на летнее время и тоже магнитные бури какие-то были 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Nataniel, Поздравляю с рождением сыночка!!!![yahoo]  Растите здоровенькими и крепенькими. Ты молодец и пример для подражания!!!
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
RemZ
|
Дожили, дожали, добились! Теперь попадайте в струю – Примите как вышнюю милость Сынулю, кровинку свою! Пусть сбудется снова и снова Всё то, что желаю сейчас: Родители, будьте здоровы, А сын ваш пусть радует вас! © 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
неужели мой муж - единственный мужчина, отмечающий ДР 8 марта? Я еще 2-х знаю, один из них -- крестный моего Сашки  И заловкина свекровь тоже 8-го, бедная заловка всегда в этот день по гостям лЁтает
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Twinkle
|
Наташ, ну и переполоху наделала  и вовремя как, а  а родила бы завтра-так во флуде лидером по поздравлялкам не была, а так уже пару страниц пазитифффф....и картиночки  а 9 рожать....так все на выходном, празднуют, гуляют, спят....короче, малайца здоровья и спокойствия вам!  ну хоть кто-нибудь скажет, как дите-то назвали? интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Очень красивое и необычное имя В личку не писать, не скажу Нормальный такой ход  хотим все знать .. 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
mariana
|
а 9 рожать....так все на выходном, празднуют, гуляют, спят.... Нееее, как раз у здравоохранения нет никаких переносов, 9-го рабочий день. А вот сегодня предпраздничный, сокращёный денёк, всем домой хочется побыстрее 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Очень красивое и необычное имя В личку не писать, не скажу Нормальный такой ход  хотим все знать ..  Так к Наташе в личку стучитесь 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
9-го рабочий день. мне педиатр сказала, что 9 только дежурные. но эт по поликлиникам значит...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
9-го рабочий день. мне педиатр сказала, что 9 только дежурные. но эт по поликлиникам значит... кстати, девочки, а в воскресение в поликлиниках как? рабочий день? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
9-го рабочий день. мне педиатр сказала, что 9 только дежурные. но эт по поликлиникам значит... кстати, девочки, а в воскресение в поликлиниках как? рабочий день?  я звонила узнавала про свою ДП № 5, сказали, что рабочий за пятницу 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
никто меня не жалеет....всю такую беременную Юнончка, жалеем-жалеем....  Ты там сильно не убивайся, на кухне. Все равно все сметут за полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
никто меня не жалеет....всю такую беременную Юнончка, жалеем-жалеем....  Ты там сильно не убивайся, на кухне. Все равно все сметут за полчаса. НеЯ, спасибо, родная!  Мне полегчало, но нож раздора на всякий случай наточила 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
всю такую беременную да! ты такая клевая вся сияешь 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
всю такую беременную да! ты такая клевая вся сияешь  ага, ага, Анют, это ты про меня, которую в городе встретила? После капельницы, с насморком и облупленным носом да в костюме чупа-чупса?  Ага, сияла, а то как же! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Какие новости сегодня чудесные  !!! Наташа, поздравляю с рождением сыночка!!! Кстати, я угадала, 7-е число  .
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, завтра в Белостоке работают ТЦ?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
всю такую беременную да! ты такая клевая вся сияешь  ага, ага, Анют, это ты про меня, которую в городе встретила? После капельницы, с насморком и облупленным носом да в костюме чупа-чупса?  Ага, сияла, а то как же!  бибизяна... хвалите меня хвалите  ага 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
gulzar
|
девочки, кто писал, что ротавирусом повторно не заболеешь? по ходу у меня опять тоже самое, что и 2,5 недели назад, правда не в такой острой форме с 11:00 еле по дому ползаем, что сын, что я сейчас трохи полегчало...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, кто писал, что ротавирусом повторно не заболеешь? Не знаю кто писал, но мы проходили, что 2 нед иммунитет после него, + еще возможность подцепить другой штамм вируса= все с начала
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
gulzar
|
девочки, кто писал, что ротавирусом повторно не заболеешь? Не знаю кто писал, но мы проходили, что 2 нед иммунитет после него, + еще возможность подцепить другой штамм вируса= все с начала походу мой случай моталась к племяннику в ДБ на выходных
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в ДБ О, там еще и не такое можно схватить. Мой в 4 мес, пролежав только 2 дня в пульм., успел ротавирус схватить. Мы дома после больницы только день побыли и в инфекционку пришлось ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Весна приходит, не спросясь, Порой пугая до икоты. С порога сразу в морду ⠠ ХРЯСЬ! «Ну, что? Не ждали, обормоты? «Смотрю, вас обуяла лень, И даже плесень есть местами! Чего расселся, старый пень? Берёзкой снова стать мечтаем? «Подростки! Быстро все во двор! Поверьте, не «вКонтакте» счастье! Гитары, струнный перебор: Поём о нежности и страсти! «Студент! Хвосты сейчас же СДАТЬ По сопроматам и промЭкам! Чтоб вплоть до сессии опять Отдать все ночи дискотекам! «Мужик! Я тут тебе несу С собой лекарство от склероза! Восьмое Марта на носу! С тебя ⠠ подарки и мимоза! «Мадам! А что за внешний вид? Довольно прятать жир под шубкой! Сгоняйте срочно целлюлит, И марш за новой мини-юбкой! «Приказ понятен? Выполнять! Я, если что, вот тут, за дверью. Не расслабляться, вашу мать! Приду в апреле ⠠ всех проверю!!!»
|
|
|
|
|
|
|
|