Мэг_(Maggie_)
|
я на родах выстрадала за всю беспечную беременность ни токсикоза, ни проблем, ни сохранений, ничегошечки, а тут..
вот счас прыгает мое экс-пузо на кровати, такой грохот)))))))))) девочки,а что правда матрас портицца от постоянных прыжков?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
девочки,а что правда матрас портицца от постоянных прыжков?  ну, наверняка сама знаю, в детстве с братом эксперименты проводили по добиванию матрасов 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Maggie_я таких девочек в роддоме больше всего жалела  но часто было по вине врачей, крупный плод,крупная голова, а кесарево не ставят плановым, намучается женщина, потом только резать повезут  матрац портится конечно, но не так быстро, и основание кровати мне двое детей так распрыгали через матрац что начало скрипеть, и пришлось менять, чтоб не обнародывать соседям график интимной жизни  теперь детям в спальню вход заказан!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Тая, после кесорева со стулом полный п..ц тока свечки помогали и то умираешь от любого напряжения..
Настя,а у тебя разве кс было?я думала ер.. у меня было весело: 14 часов диких схваток, уже потуги.. и тут мое дите покакало зеленым))))) и срочно потащили резать короч чего больше всего боялась, то и произошло.. а именно намучицца со схватками и потом еще кесарево. эх..все проходит) серьезно? а я думала, что когда головка вставится в таз, уже резать поздно. вытаскивают по любому так...
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Девочки,вы видели по новостям,что в Минске на Октябрьской случилось?? Ужас!!  Я тупо сижу и плачу...
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки,вы видели по новостям,что в Минске на Октябрьской случилось?? Ужас!! Я тупо сижу и плачу... Я тоже видела, правда без подробностей. Погибшие есть? Много? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки,вы видели по новостям,что в Минске на Октябрьской случилось?? Ужас!!  Я тупо сижу и плачу... ну вот отвлекли народ от проблем с валютой, сбили ажиотаж на товары, переключили так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Говорят,что есть погибшие,а один из очевидцев видел,как мужчине оторвало ноги
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Ну не навзрыд конечно)) но слезы на глаза навернулись.Я тыщу раз наверно на этой станции за 5 лет жизни в Минске побывала,даже не верится,что у нас такое могло случиться...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,никуда больше не заходила. спасибо ВАМ просто за то ,что вы есть!!!Спасибо,если,кто-то вспомнил и поздравил!!!  Но самое глпаное- я ЛЮБЛЮ ВАС!!  ! Спасибо,что вы есть!!!  всё... пошла дальше коктейльчики пить...  думаю,завтра,раньше 12 не появпюся...  Добавлено: 11 Апрель 2011, 19:52:01
Девочки,никуда больше не заходила. спасибо ВАМ просто за то ,что вы есть!!!Спасибо,если,кто-то вспомнил и поздравил!!!  Но самое глпаное- я ЛЮБЛЮ ВАС!!  ! Спасибо,что вы есть!!!  всё... пошла дальше коктейльчики пить...  думаю,завтра,раньше 12 не появпюся... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
маМАня
|
Девочки,вы видели по новостям,что в Минске на Октябрьской случилось?? Ужас!!  Я тупо сижу и плачу... ну вот отвлекли народ от проблем с валютой, сбили ажиотаж на товары, переключили так сказать Lily, это ты сама придумала 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ritta21
|
Девочки,вы видели по новостям,что в Минске на Октябрьской случилось?? Ужас!!  Я тупо сижу и плачу... ну вот отвлекли народ от проблем с валютой, сбили ажиотаж на товары, переключили так сказать и мне первая мысль, что пришла в голову! Кстати, у мужа на работе каждый день стоит вопрос отправить сотрудников за свой счет "отдыхать".
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки,вы видели по новостям,что в Минске на Октябрьской случилось?? Ужас!!  Я тупо сижу и плачу... ну вот отвлекли народ от проблем с валютой, сбили ажиотаж на товары, переключили так сказать Lily, это ты сама придумала  ты думаешь, только лили так думает? а сама не веришь в такую воможность? http://kp.by/online/news/869003/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,вы видели по новостям,что в Минске на Октябрьской случилось?? Ужас!!  Я тупо сижу и плачу... ну вот отвлекли народ от проблем с валютой, сбили ажиотаж на товары, переключили так сказать Lily, это ты сама придумала  Как, не ужасно это звучит, но везде почему-то озвучивают именно эту мысль...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, я никому , друзьям в Минск не могу дозвониться!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Ритта, не накручивай себя! Сети очевидно перегружены.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ритта, не накручивай себя! Сети очевидно перегружены. да...уже все сами стали отзваниваться...все живы здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
О господи, ужас то какой. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: FREELENY от Сегодня в 15:25:23 у меня еще 3 месяца в запасе Смеющийся Так-с, кому еще в этом году 30? Признавайтесь! Может утроим большое юбилей-пати? Смеющийся у меня но только в августе... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки, что можно есть после кесарево? (особенно волнует вопрос со стулом) Попробуйте перед едой съедать 2 столовые ложки отрубей(продаются в любом магазине,в отделе здорового питания) и запить стаканом воды.Желательно 3 раза в день.Кушатьчерез минут 20-30.Очень помогает.
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Насколько это все античеловечно.... Как можно такое совершить в отнашении мирных и нивчем не повинных людей
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
У меня родная сестра ехала на этой станции на ЖД вокзал за 20 (!) МИНУТ до взрыва  До сих пор отойти не могу...мама обпилась лекарствами и все равно не может успокоиться...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня родная сестра ехала на этой станции на ЖД вокзал за 20 (!) МИНУТ до взрыва  До сих пор отойти не могу...мама обпилась лекарствами и все равно не может успокоиться... У меня брат и мама в момент взрыва начали спускаться в метро
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ну жестоко так с людьми...  Все форумы пестрят про это и как один с политическим уклоном 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
КОТЯ)
|
Что будет дальше?Уже жить страшно 
|