|
Юнона
|
а почему дата стоит?  чет не то видать видео  Взрыв в метро. Видео с камер наблюдения Вторник, 29 Сентября 2009 г. 12:27 (ссылка)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Наша Лаки-Катя сегодня в Минске. Я ей сразу позвонила, слава Богу она была в это время еще на вокзале!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а на самом видео вообще 2004 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Мы с ре завтра в Минск едем. Может не ехать пока, как-то стремно...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мы с ре завтра в Минск едем. Может не ехать пока, как-то стремно...
Езжайте, думаю ничего не будет уже... Я на утро после выборов тоже соваться в столицу...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сеула мне рецепт подсказала, салат из свеклы с черносливом и растительным маслом А теперь мне его напомни  Я его сама придумала?  не знаю ваш рецепт, но мой таков: штук восемь ягод чернослива залить кипятком 0,5 литра примерно, настоять, чтоб ягоды полностью размокли. Получается компот. Его выпивать и съедать ягоды эти либо утром натощак, либо на ночь, либо и так и так.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Наша Лаки-Катя сегодня в Минске. Я ей сразу позвонила, слава Богу она была в это время еще на вокзале!
я тоже с ней связалась, слава Богу с ней все хорошо... А подруге своей дозвониться до сих пор не могу 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
муж сказал в минске его 2раза остановили -проверяли,граница закрыта - большая очередь всех смотрят и переписывают паспортные данные.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Может быть кто-то знает, у нас в городе можно где-нибудь взять на прокат увлажнитель воздуха или ингалятор?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 09:51:08 от DiLeМa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
муж сказал в минске его 2раза остановили -проверяли,граница закрыта - большая очередь всех смотрят и переписывают паспортные данные.
очередь большая была уже вчера  Мой коллега уехла на Варшаву вчера в обед. В Варшаву приехал в начале второго ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Нет слов, взрыв был спланированным(самая многолюдная станция метро, час пик) это точно, просто не верится что в нашей МИРНОЙ Беларуси такое возможно....постоянно вертится вопрос: ну кому это было нужно, для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас про Беларусь раз в 4-5 лет показывают, 15 минут - результаты выборов и "ой как плохо".. а тут прям по спине дрожь, в местном "деревенском" радио каждые 30 минут, наряду с Ливией, Японией и ценами на бензин  во время последних малой орал, не дал послушать до конца, но, типа, президент заявил, что личность терориста уже установлена, и кто-то дал инфу, что в Минске гуляет еще 30 потенциальных смертников  ужас, страшно так..
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Блин, мама съездила в декабре в Египет и Израиль, а сегодня в Минск Муж тож пару дней назад всего в Минск ездил. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нет слов, взрыв был спланированным(самая многолюдная станция метро, час пик) это точно, просто не верится что в нашей МИРНОЙ Беларуси такое возможно....постоянно вертится вопрос: ну кому это было нужно, для чего? А у меня не крутится... Мне все равно кому это было нужно... Я все думаю, как же наша жизнь скоротечна, вчера все хорошо, а сегодня 12 человек нет и больше 100 пострадали, не могу даже предположить какую боль чувствую близкие люди... Как же противно все это, что все завязывают на политике... Я бы всех ненавидела, если бы у меня такое произошло... И самое хреновое, что от того, что я так воспринимаю это все никому легче не станет...  хорошо, что работы куча, а то сидела бы и плакала, перечитывая это все, ведь нет сейчас места, где не говорят об этом, и нет места в нэте, где не пишут... я после террактов в чужих и далеких странах не могу в себя долго придти, а тут... даже не верится, что это прошло в сотне км от нас... и ведь нет тут людей наверно, у кого в Минске нет родни или знакомых, и по сути это могло коснуться каждого...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В списке пострадавших сестра знакомой, открытый перелом голени  вчера когда до неё дозвонились, сказала, что ей оторвало ногу, наверное была в шоке, но всё оказалось не так ужасно...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сеула мне рецепт подсказала, салат из свеклы с черносливом и растительным маслом А теперь мне его напомни  Я его сама придумала?  не знаю ваш рецепт, но мой таков: штук восемь ягод чернослива залить кипятком 0,5 литра примерно, настоять, чтоб ягоды полностью размокли. Получается компот. Его выпивать и съедать ягоды эти либо утром натощак, либо на ночь, либо и так и так. я бы не стала пить эту воду как раз рекомендуют заморские сухофрукты вымачивать и воду сливать, чтобы туда ушли вещеста, кот. их обрабатывают
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 12:34:23 от raduga) »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
татошка
Гость
|
весь рынок южный гудит что повторные взрывы и ссылается на проверенные источники-это не информация к сведению!,а описание эмоционального состояния людей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
И у меня мама говорит,что из Минска много знакомых звонит и говорят про повторный взрыв 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
BaigolKa
|
весь рынок южный гудит что повторные взрывы и ссылается на проверенные источники-это не информация к сведению Сейчас читала, что в автобусе произошло обычное возгорание, не далеко от Купаловской ( вроде р-н Чкалова).., люди напуганые вчерашними событиями приняли это за очередной теракт Добавлено: 12 Апрель 2011, 12:38:32 http://vkontakte.ru/id9020308
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
baigola ну людей то много ,очень много однофамильцев и зовут одинаково и год рождения,у меня в россии причем в 20 км где мы жили живет девушка на меня похожа и фамилия и имя, разница правда в дате рождения, но там толь число другое то ли месяц.меня хотели с ней познакомить да вот как то не получилось,так что ...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
татошка я согласна , но все же это жесть , занести в списки погибших девушку ...ЖИВУЮ , не в чем не удостоверившись
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ах, девочки, по сравнению с тем, что люди реально погибли.... думаю их родственники с радостью оказались бы на месте тех, о ком эта информация была ошибочной....
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я знаете о чём подумала,что слова Ванги реально имеют глубокий смысл... а что она сказала по этому поводу?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Сходила, поставила свечку за упокой - думала станет легче... Ни фига, еще хуже... Глаза просто постоянно на мокром месте... Ни о чем думать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|