Jancka
|
имхо, туфта. серьезные товары так не продают и не описывают.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что можно дать при мокром кашле?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
АСС
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Что можно дать при мокром кашле? я ре амброксол давала. нам помогало.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
девочки, минут 20 назад сняли оцепление на остановке возле Бреста, стояла сначала скорая, потом приехали мчс и милиция даже бабулю из киоска вытурили и движуха была перекрыта 
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Oxima
|
Спасибо всем! К нам врач сегодня так и не доехал повторно(
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки, минут 20 назад сняли оцепление на остановке возле Бреста,стояла сначала скорая, потом приехали мчс и милиция даже бабулю из киоска вытурили и движуха была перекрыта а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я сегодня вернулась из Минска! Всё! Сдала ГОСы и защитила диплом! И то, и другое на отлично! Ура!!! Ввиду последних событий, которые вчера произошли в Минске  , нету особого ощущения восторга, которое мне так нетерпелось испытать. Но я просто рада, что закончила универ. Как хорошо, что после рождения Кирилла я не взяла академический отпуск  Последние сутки выдались очень напряжёнными...как хорошо, что я уже дома  Добавлено: 12 Апрель 2011, 21:17:46
девочки, минут 20 назад сняли оцепление на остановке возле Бреста, стояла сначала скорая, потом приехали мчс и милиция даже бабулю из киоска вытурили и движуха была перекрыта  а что случилось-то? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сдала ГОСы и защитила диплом! И то, и другое на отлично! Ура!!! Катя поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а что случилось-то? уже ничего, какой то чел сумку забыл, но народ-то смотрите, в момент среагировал, (тут же повызывали все службы) молодцы,уже пости как в израиле и учить не надо 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 23:03:27 от Beatris »
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
как в израиле и учить не надо В Израиле невозможно представить двухчасового обсуждения на форумах забытой сумки и последоавшей за этим паники. Это как в Беларуси, а не как в Израиле 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
имхо, туфта. серьезные товары так не продают и не описывают. Я думаю просто максимально хотели описание приблизить к народу, а так этот аппарат есть в каждом приличном санатории и спа отеле. В Литве на наши деньги один сеанс 60 тыс. стоит? в России 131 руб. 50 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне сказали, то "Брест" заминировали а оказывается остановка и сумка..ну хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А у меня с заминированием своя история есть.Нам бабушка на свадьбу подарила чемоданчик такой большой,черный с набором вилок,ложек и ножей(может кто помнит такие).Я все это разложила в тумбочку,а чемодан решила выбросить.Выходя с мужем из дома захватила его с собой(в мусоропровод он не помещался).Муж увидел его у меня в руках,когда мы стояли у лифта и говорит,оставь,я в него буду свои инструменты складывать.Ну я и оставила его на площадке за дверью,домой возвращаться не хотела,плохая примета.Сижу спокойненько на работе,звонит соседка и говорит,что всех людей с подъезда эвакуировали,нашли какой-то непонятный чемодан.Приехали саперы и скорая.Короче,я призналась,что это мой.За мной на работу послали машину,меня привезли на место "преступления" опознать этот зловещий чемоданчик.Все это произошло после терракта в Минске на площади.Вот.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Kseniya Sobchak, ого, вот так история.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Kseniya Sobchak,да история .... думаю таких еще некоторое время много будет 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А у меня с заминированием своя история есть.Нам бабушка на свадьбу подарила чемоданчик такой большой,черный с набором вилок,ложек и ножей(может кто помнит такие).Я все это разложила в тумбочку,а чемодан решила выбросить.Выходя с мужем из дома захватила его с собой(в мусоропровод он не помещался).Муж увидел его у меня в руках,когда мы стояли у лифта и говорит,оставь,я в него буду свои инструменты складывать.Ну я и оставила его на площадке за дверью,домой возвращаться не хотела,плохая примета.Сижу спокойненько на работе,звонит соседка и говорит,что всех людей с подъезда эвакуировали,нашли какой-то непонятный чемодан.Приехали саперы и скорая.Короче,я призналась,что это мой.За мной на работу послали машину,меня привезли на место "преступления" опознать этот зловещий чемоданчик.Все это произошло после терракта в Минске на площади.Вот. чемодан, то хоть вернули или оставили себе, как улику? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох девочки... как все это страшно.. я вечра как про брест услышала, так страшно стало.. давайте отвлечемся) почему сегодня никто не выкинул красивой картинки с добрым утром?))
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
почему сегодня никто не выкинул красивой картинки с добрым утром?)) траур же в стране, вот даже погода скорбит.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А я сегодня вернулась из Минска! Всё! Сдала ГОСы и защитила диплом! И то, и другое на отлично! Ура!!! Ввиду последних событий, которые вчера произошли в Минске , нету особого ощущения восторга, которое мне так нетерпелось испытать. Но я просто рада, что закончила универ. Как хорошо, что после рождения Кирилла я не взяла академический отпуск Последние сутки выдались очень напряжёнными...как хорошо, что я уже дома ПОЗДРАВЛЯЮ ) а я вот взяла академку, хотя остались только госы и диплом, а сейчас так лень это все учить и сдавать  да и в минск нет возможности поехать.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, вы героини! Я вот все по порядку: сначала учеба, потом дети. Не знаю, как бы это вместе вынесла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сама фоткала? ага, из окна своего дома... 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девочки, простите, что я вторгаюсь в Вашу беседу, но можно я и здесь сообщу? Уже можно записывать деток в новую школу на Вишневце, которая откроется в сентябре. Запись проходит в СШ № 34 с 9.00 до 13.00 Кабинет № 109
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, а я сегодня, неожиданно для себя, сменила место работы  И я вроде и рада,но боюсьььььььььь 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девочки, а я сегодня, неожиданно для себя, сменила место работы Вот и я собираюсь, но боюсь.... Удачи Вам на новом месте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
чемодан, то хоть вернули или оставили себе, как улику? Смеющийся Вернули.До сих пор лежит у нас в командоре с инструментами мужа.Как видим его,так сразу улыбка на лице появляется. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а я сегодня, неожиданно для себя, сменила место работы И я вроде и рада,но боюсьььььььььь Из моего личного опыта: очень часто спонтанные поступки оказывались самыми верными, спонтанно купленные вещи-самыми удачными  . Удачи на новой работе  . Добавлено: 13 Апрель 2011, 13:54:54
Нда... видео посмотрите http://www.utro.ru/articles/2011/04/12/968666.shtml
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
президенты президенты... вон даже ручки дома нет приходится хоть как то добро наживать 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девченки, решила сотворить картинки в ванную, поэтому в поисках ракушек (морских), может у кого валяются без дела и выкинуть жалко, приобрету за вкусную шоколадку 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|