Alicia
|
Кто-нибудь подскажет, где фото качественно печатают? Готовлю к ребенкиному ДР альбом и не знаю, куда пойти распечатать  В последний раз печатали возле Моки, очень низкое качество получилось...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
manika, -Тая--девочки,спасибо  Просто боюсь и нового коллектива, новых обязанностей,но надеюсь,что все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Девочки, вы героини! Я вот все по порядку: сначала учеба, потом дети. Не знаю, как бы это вместе вынесла а я вообще беременная ГОСы сдавала. Нормально. Через 2 дня родила. обидно, что на вручениее дипломов и на выпускной не попала. диплом забрала мама, пока я рожала. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, вы героини! Я вот все по порядку: сначала учеба, потом дети. Не знаю, как бы это вместе вынесла а я вообще беременная ГОСы сдавала. Нормально. Через 2 дня родила. обидно, что на вручениее дипломов и на выпускной не попала. диплом забрала мама, пока я рожала.  а моя подруга пошла сдавать ГОС и у нее воды отошли 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Просто боюсь и нового коллектива, новых обязанностей,но надеюсь,что все будет хорошо Обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
~Ka_lenKa~ в песочницах детских не морские правда, но вполне на морскую тему
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
В последний раз печатали возле Моки, очень низкое качество получилось... И нас как-то эта фотостудия подвела... и очень сильно. Мне понравилось качество на Фортах ( в магазине с прмтоварами).
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~ в песочницах детских не морские правда, но вполне на морскую тему
Таких я уже насобирала  , хотелось бы еще морских. Может они продаются где-нибудь?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Alicia
|
И нас как-то эта фотостудия подвела... и очень сильно. Мне понравилось качество на Фортах ( в магазине с прмтоварами). Спасибо  А в Меге как печатают? Сча на их сайт залезла, вроде ничего цены...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
продаются где-нибудь да продаются на рынке возле бреста были и в ратушном видела
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
А в Меге как печатают? Сча на их сайт залезла, вроде ничего цены... Мы в Меге как-то новогодние открытки печатали,что нам Лауренция делала.Мне понравилось,хорошее качество.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Alicia
|
Мы в Меге как-то новогодние открытки печатали,что нам Лауренция делала.Мне понравилось,хорошее качество. спасибо, девченки  пойду коллажики делать, хочу много фоток заделать на лист А4, чтобы не возиться с кучей маленьких... надеюсь, красиво выйдет
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таких я уже насобирала , хотелось бы еще морских. Может они продаются где-нибудь? Продаются 100%, вот такие  , пробегись по сувенирным лавкам. Возле Бреста кстати раньше были. И показать потом не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Таких я уже насобирала , хотелось бы еще морских. Может они продаются где-нибудь? Продаются 100%, вот такие  , пробегись по сувенирным лавкам. Возле Бреста кстати раньше были. И показать потом не забудь  Ааа, да-да, мне такие и нужны, все завтра на поиски  . Мыслей и идей в голове много, надо их теперь в кучу собрать  и приступать к работе  , покажу обязательно  Добавлено: 13 Апрель 2011, 15:04:12
~Ka_lenKa~, вечером дома, посмотрю, если муж не отнес на работу в свой аквариум. то я вам маякну  Ага, если не сложно 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девченки, решила сотворить картинки в ванную, поэтому в поисках ракушек (морских), может у кого валяются без дела и выкинуть жалко, приобрету за вкусную шоколадку  это к нам, у нас много 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, представляете, мне счас звонит свекровь, и САМА!!! предлагает сегодня посидеть с дочей-что б мы с мужем куда сходили!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девченки, решила сотворить картинки в ванную, поэтому в поисках ракушек (морских), может у кого валяются без дела и выкинуть жалко, приобрету за вкусную шоколадку  это к нам, у нас много  Тогда мы идем к вам 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Miss_O вот вот о таком чуде я только и мечтаю-поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
что-то я посмотрела в зеркало и задумалась: пластика-- может уже пора? Так вот,может кто обращался к пластическим хирургам или думает обращаться....давайте поделимся мыслями, доводами: за и против. А еще лучше результатами.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Tulata я за вот заработаю денег и в рб делать буду пластику груди мне уже подсказали что недорого около 2х млн,и нос бы я подправила только очень страшно и кажется больно
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
делать буду пластику груди увеличивать или уменьшать?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
делать буду пластику груди увеличивать или уменьшать? подтянуть и чуть увелчить чтобы под зимнем свитером видно будет ,ну это так мечты второго родить надо а потом и корректировать 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, я не хочу никакой пластики я и так симпатяга- до ужаса боюсь этого всего.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хоспади, меня в дрожь бросает от этих разговоров лучше с ушами спаниеля ходить, но только не под нож... бюстик поддерживающий лучше купить и всего то стриптиз жеж танцевать мы уже не пойдем. так нафига так мучаться?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и в рб делать буду пластику груди мне уже подсказали что недорого около 2х млн в 2 миллиона не вложитесь никак. У нас в стране около 2 тыс. долл. В Италии 10 тыс евро к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
стриптиз жеж танцевать мы уже не пойдем Эээээ, ты шо, дорогая    Как же наши с тобой планы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
У нас в стране около 2 тыс. долл. В Италии 10 тыс евро к примеру. Страшно подумать, что у нас сделают за такую цену  если в Италии аж 10 стоит... я боли боюсь, про операции подумать страшно... а про пластику - тем более. Да и не всегда результат оправдывает себя 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Страшно подумать, что у нас сделают за такую цену если в Италии аж 10 стоит... А вот и нет  и в случае когда делали в Италии и у нас в стране- результат один: всё хорошо и все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
вах-вах и стразу "не буду, фу, я вся такая натуральная  ". Вообще-то меня больше всего интересуют возрастные изменения организма (моложе мы не становимся--и это надо принять как должное) и как их корректировать (заметьте: не бороться с ними а корректировать)?
|
|
|
|
|
|
|
|