tuniasha
Гость
|
я боли боюсь, про операции подумать страшно... а про пластику - тем более. Да и не всегда результат оправдывает себя все боятся боли и операций, но у каждой второй кесарево и у многих по желанию (есть у меня такие знакомые,ой боюсь рожать, лучше засну, а когда проснусь уже всё позади), а маммопластика по сравнению с кесарево ерунда полная. Подруга моя через несколько часов после маммопластики одна из Италии в Израиль перелетела. Пы.сы: я никого не агитирую и сама не делала... пока 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, а подробней? Где, по чем?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а подробней? Где, по чем? у нас или в Италии?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кто-нибудь подскажет, где фото качественно печатают? Готовлю к ребенкиному ДР альбом и не знаю, куда пойти распечатать :- В последний раз печатали возле Моки, очень низкое качество получилось...
а почему не пойти просто в Мегу? у них лучшее оборудование в городе (если что-то кардинально не изменилось за последнее время) Добавлено: 13 Апрель 2011, 16:27:02
Девочки, вы героини! Я вот все по порядку: сначала учеба, потом дети. Не знаю, как бы это вместе вынесла а я вообще беременная ГОСы сдавала. Нормально. Через 2 дня родила. обидно, что на вручениее дипломов и на выпускной не попала. диплом забрала мама, пока я рожала.  а моя подруга пошла сдавать ГОС и у нее воды отошли  а моя подруга на 9ом месяце блевала в пакетик, сидя перед комиссией, и её спросили очень-очень быстро, и даже ни одного доп. вопроса не задали 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Подскажите, пожалуйста, если несовершеннолетний ребенок едет с бабушкой в Украину, нужно разрешение на выезд ребенка от одного родителя или от обоих? Родители в разводе.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя сестра двоюродная делала грудь в Чехии. У неё гармональные нарушения, сисек вообще не было. Сделали сразу 3-ий размер, если не знаешь, то не отличишь от настоящих. Год назад платила 2 тыс евро.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, а подробней? Где, по чем? у нас или в Италии? У нас. ИМХО, но луче всего фото печатают на Врублевского рядом с Юностью
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ИМХО, но луче всего фото печатают на Врублевского рядом с Юностью
Там так долго ждать! Мне 1 фото сутки делали.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я печатаю фотографии в меге на кабяка. всегда нормально было. мама такие же фотки распечатала в меге на поповича (октябрь). жесть  мой ребенок на них на себя не похож, просто ужас. что они с ними сделали?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я печатала у форумского "печатника" - на Карбышева. напротив Нацбанка. все ок.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, но луче всего фото печатают на Врублевского рядом с Юностью
Там так долго ждать! Мне 1 фото сутки делали. 20 минут 3 больших фото.  Очень сильно зависит от того как за техникой смотрят и как фо фремя меняют краску 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Несомненно, клиент, приносящий меньшую прибыль, со своей одной фоткой 9х13 может и подождать! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Несомненно, клиент, приносящий меньшую прибыль, со своей одной фоткой 9х13 может и подождать!  Не, я честно говорила, что приехела ради 3х фоток с Вишневца, да еще и сыном за ручку...
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а подробней? Где, по чем? у нас или в Италии? У нас. Лера, в личку ответила
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
и нос бы я подправила только очень страшно и кажется больно В областной больнице делают за 500тыщ. р. Ну может чуть больше. Недавно подруга делала, убирала горбинку. Хорошо получилось.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Моя сестра двоюродная делала грудь я тоже хочу , токочень боюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Моя сестра двоюродная делала грудь в Чехии. У неё гармональные нарушения, сисек вообще не было. Сделали сразу 3-ий размер, если не знаешь, то не отличишь от настоящих. Год назад платила 2 тыс евро.
в общем на мечту можно и потратиться! зато потом, слова в общественном траспорте: "Пооккуратнее, чай, не дрова везешь!"- заиграют новым смыслом 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, чем чистить мебель имею в виду столы, тумбы у меня не глянцевая, матовая поверхность темно-коричневый цвет
какая-то грязька на ножках есть - чтоб отчистить и лоск навести
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в общем на мечту можно и потратиться!зато потом, слова в общественном траспорте: "Пооккуратнее, чай, не дрова везешь!"- заиграют новым смыслом фи, такое вложение да на общественном транспорте?? Добавлено: 13 Апрель 2011, 17:14:33
девочки, чем чистить мебельимею в виду столы, тумбы специальное средство есть... а если просто шершавой стороной губки потереть?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
В областной больнице делают за 500тыщ. р. Ну может чуть больше. Недавно подруга делала, убирала горбинку. Хорошо получилось. А живот у нас где можно убрать, кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Подскажите, пожалуйста, если несовершеннолетний ребенок едет с бабушкой в Украину, нужно разрешение на выезд ребенка от одного родителя или от обоих? Родители в разводе. от одного.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miхaлiнa
|
вах-вах и стразу "не буду, фу, я вся такая натуральная  ". ? эсли эта попытка подйопки в мой адрес  , то для меня натуральность-ненатуральность дело десятое. Просто как по мне то оперативное вмешательство в организм и его цель в данном случае несоизмеримы Добавлено: 13 Апрель 2011, 17:20:29
стриптиз жеж танцевать мы уже не пойдем Эээээ, ты шо, дорогая?   ?? Как же наши с тобой планы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эх, сдала как стеклотару 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фи, такое вложение да на общественном транспорте?? ну некоторые в гараж на стоянку подъезжают))) вот и хорошая возможность расставить паузы и выделить ударением нужные слова в фразе 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, чем чистить мебель имею в виду столы, тумбы у меня не глянцевая, матовая поверхность темно-коричневый цвет
какая-то грязька на ножках есть - чтоб отчистить и лоск навести
можно купить Pronto
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, сегодня в 20.30 кто желает приходите на площадь возле Текстилей, будут ставить свечки в память о минских жертвах Добавлено: 13 Апрель 2011, 17:37:59
можно купить Pronto пронто спрей,у меня есть но он больше для полировки ,придания вида, там воск а вот чтоб чистить как думаете, например Tytan универсальный не разъест? или что-то подобное?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, сегодня в 20.30 кто желает приходите на площадь возле Текстилей, будут ставить свечки в память о минских жертвах Я приду с братом. С утра сходили свечки купили. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Maggie_, я в таких случаях чищу просто содой.
|
|
|
|
|
|
|
|