Alicia
|
а почему не пойти просто в Мегу? у них лучшее оборудование в городе (если что-то кардинально не изменилось за последнее время) именно туда я и решила пойти, у них надежнее будет  все боятся боли и операций, но у каждой второй кесарево и у многих по желанию (есть у меня такие знакомые,ой боюсь рожать, лучше засну, а когда проснусь уже всё позади), а я наоборот думала  лишь бы не кесарево (очень-очень боюсь  ) такое неоднозначное отношение к этому из-за того, что делают сиськи 10го размера и гузы размером с кулак... а в самом желании хорошо выглядеть ничего плохого нет, если это органично  Добавлено: 13 Апрель 2011, 14:53:14
ну как Вам? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 18:11:18 от Alicia »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну как Вам? Так Феррари еще скромняжка оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Та Феррари еще скромняжка оказывается ага  по сравнению с последним фото она ваще сама невинность 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне кажется, там просто уже запарафинили им губы, и что делать, назад дороги нет, вот и несут гордо свою красоту
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Alicia, а хде груди  Сдулись  Или по эстетическим соображениям решила губы выложить 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
подправляю  цензура, так сказать Добавлено: 13 Апрель 2011, 18:17:03 sapеshka, а ты на них еще раз "полюбоваться" хотела? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В областной больнице делают за 500тыщ. р. Ну может чуть больше. Недавно подруга делала, убирала горбинку. Хорошо получилось. А живот у нас где можно убрать, кто знает???  в ювенте, в голденстепе, в ледовом, в атмосфере, в рубиконе, в фоке...  Добавлено: 13 Апрель 2011, 18:29:50
а почему не пойти просто в Мегу? у них лучшее оборудование в городе (если что-то кардинально не изменилось за последнее время) именно туда я и решила пойти, у них надежнее будет  все боятся боли и операций, но у каждой второй кесарево и у многих по желанию (есть у меня такие знакомые,ой боюсь рожать, лучше засну, а когда проснусь уже всё позади), а я наоборот думала  лишь бы не кесарево (очень-очень боюсь  ) такое неоднозначное отношение к этому из-за того, что делают сиськи 10го размера и гузы размером с кулак... а в самом желании хорошо выглядеть ничего плохого нет, если это органично  Добавлено: 13 Апрель 2011, 14:53:14
ну как Вам?  попа спереди 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мля.. я такая злая.. а вы про законы и простесты, о политике.. вот у нас новый закон об оплате за детский сад вышел  каждый ребенок ходил в сад раньше 2 года платно, а дошкольная группа была бесплатно. сейчас это отменяют. за двоих любимых детей я вывалю за 2 года и так 12 тыс евро за сад, а теперь все 18000  и это только за садик. про няню я молчу, хотя садик 6-7 недель в году закрыт, и няня на двоих 10 евро в час.. ну, где справедливость?? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, а ты на них еще раз "полюбоваться" хотела? нет, просто мой пост тогда был бы не актуален
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Maggie_, мне очень нравится крем сиф. он же вообще для чистки всего! я им выдраила всю мебель вспальне, правда она белая
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
в ювенте, в голденстепе, в ледовом, в атмосфере, в рубиконе, в фоке... Девочки, ну не дружу я с физкультурой, а чай с булками ужос как люблю!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, ну не дружу я с физкультурой, а чай с булками ужос как люблю!! и я кофе, конфеты, тортики мммм
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а теперь все 18000 при таком раскладе можно забыть о работе. Работать имея дошкольников не то,что невыгодно, у некоторых даже в убыток выйдет  лучше еще парочку соседских взять 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас в Ростове уже пару лет просто бум какой-то с пластикой, пипец столько "накаченых" губ и всего остального  бррррррррррр
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Oxima
|
Jancka, а если посчитать оплату на ребенка в месяц и отношение этой оплаты к бюджету семьи в процентах, то приблизительно сколько?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девчонки, подскажите МТС Лоде, плз.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, сегодня в 20.30 кто желает приходите на площадь возле Текстилей, будут ставить свечки в память о минских жертвах
Уже днем около Фарного ставили. Особой активности не заметила... Свечек 15-20 может было. Jancka, ой, проблемы у тебя... У нас тут гречки понимаешь, нет а ты 12 тыс евро найти не можешь... Вы ж там ни фига не делаете и баки лопатами гребете.  Но, согласна, зависит от дохода.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в ювенте, в голденстепе, в ледовом, в атмосфере, в рубиконе, в фоке... Девочки, ну не дружу я с физкультурой, а чай с булками ужос как люблю!!! так вы собираетесь каждые год-полтора на липосакцию и подшивание "фартука" ходить? Вы такая богатая?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Tulata я за вот заработаю денег и в рб делать буду пластику груди мне уже подсказали что недорого около 2х млн,и нос бы я подправила только очень страшно и кажется больно
обычно всё, что не дорого далеко не лучшего качества, особенно это касается медицины не могу понять КАК может стоить операция 2 млн...если цена самих имплантов колеблется от 3.5млн+4-5млн сама операция, +500тыс-1млн послеоперационное бельё...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
вот у нас в областной уже вовсю титьки делают, интересно узнать ценник  качество зависит наверное больше от имплантов, исходной груди, кожи. Потому что, вставить протез в грудь не высший пилотаж, после курсов любой хирург сможет, это не моск оперировать.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
привет))) сорри, что вмешиваюсь в вашу беседу... у меня есть просьба к посетительницам самой сплочённой ветки форума: сходите плз по ссылке http://forum.grodno.net/index.php?topic=634050.0 и проголосуйте. очень нужно. спасибо. (и плюсег каждой отписавшейся  )
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юнона
|
качество зависит наверное больше от имплантов, исходной груди, кожи и от мастерства врача...извините ту же пломбу в зуб одними же и теми материалами можно поставить совершенно по-разному...но рот что - открыл-закрыл и никто не видит...а тут грудь - извините, но в приличном обществе не разденешься  тут и от вида операции зависит, можно же и под кожу, и под мышцу и 50/50...можно через пупок, можно через ареолу или подмышечную впадину....можно современные протезы каплевидные поставить, а можно буфера как у Памеллы...так что тут всё ТАК ТОНКО, что 2млн за операцию, извините, кустарство какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
не 2 млн это сказки, конечно. Может где-то кустарно и без протезов? Операция только официально стоит по 600 дол за 1 грудь например в КУП красота и зд.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
привет))) сорри, что вмешиваюсь в вашу беседу... у меня есть просьба к посетительницам самой сплочённой ветки форума: сходите плз по ссылке http://forum.grodno.net/index.php?topic=634050.0 и проголосуйте. очень нужно. спасибо. (и плюсег каждой отписавшейся ) о ты тут  уже проголосовало, если не секрет за чем тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в ювенте, в голденстепе, в ледовом, в атмосфере, в рубиконе, в фоке... Девочки, ну не дружу я с физкультурой, а чай с булками ужос как люблю!!! ну и наслаждайтесь отражением в зеркале!!! зачем себя мучать чем-либо??
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Блин, все что писала, все удалила..... Короче, нужно брать себя в руки, вот и вся липосакция. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ой, проблемы у тебя... У нас тут гречки понимаешь, нет а ты 12 тыс евро найти не можешь... Вы ж там ни фига не делаете и баки лопатами гребете.  18 тыс. и это только за детский садик  Jancka, а если посчитать оплату на ребенка в месяц и отношение этой оплаты к бюджету семьи в процентах, то приблизительно сколько?
сейчас я плачу за садик и за няню. няня, естественно, дороже. отдаю 90-100% своей зарплаты. надеялась, что это поменяется. особенно когда, наконец, смогу на полный день выйти на работу. пока это 60-70% занятости. т.е. за садик и кружки там буду отдавать потом примерно половину одной зарплаты. при таком раскладе можно забыть о работе. Работать имея дошкольников не то,что невыгодно, у некоторых даже в убыток выйдет  лучше еще парочку соседских взять  это так и есть. только просидев 5 лет дома работу уже НИКОГДА не найдешь..
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
привет))) сорри, что вмешиваюсь в вашу беседу... у меня есть просьба к посетительницам самой сплочённой ветки форума: сходите плз по ссылке http://forum.grodno.net/index.php?topic=634050.0 и проголосуйте. очень нужно. спасибо. (и плюсег каждой отписавшейся ) о ты тут  уже проголосовало, если не секрет за чем тебе это надо? не секрет. по работе.) нужно подготовить небольшой материал с элементами социологического исследования.  спасибо всем кто откликнулся на просьбу. голосование ещё актуально. зы: выздоравливай быстрее, Пташка, ты нам с обеими крыльями надо)))))))))) 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|