Miss_O
|
ой, мамдарагая))))))))))))))))). Повеселила))))))))))))). Надо в полит флуд кинуть, а то девочки там уже совсем поникли.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Oxima
|
“Мы решили коренным образом изменить ассоциативный имидж всего менталитета в целом, — сообщил NB главный портной МВД страны Семен Френч-Збруевич. — Пятна и бледные цвета выходят из моды… Кроме того, милиционер должен быть хорошо заметен в толпе. Поэтому мы оденем наших сотрудников так, как никто больше не одевается! Никто!”  е-мае! помогите кто выбраться из-под стола 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все машину только на стоянку... Давно пора, а то расслабились....  Сейчас пустующие паркинги будут востребованы и даже очередь выстроится.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
К слову об униформе...
Девченки, помогайте! Надо красиво одеть наших продавцов в фирменных мебельных магазинах. Буду благодарна за фото деловых брючных костюмов и гениальные идеи.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все машину только на стоянку... Давно пора, а то расслабились....  Сейчас пустующие паркинги будут востребованы и даже очередь выстроится. Не, я и так машину на стоянку ставлю. Просто периодически лень тащиться с нее...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
это шутка? Добавлено: 14 Апрель 2011, 11:54:04
Я как то работала ночь, на каждом перекрётске, особенно на Девятовке, на выездах из города дежурили ГАИшники по 4 человека на машину. Как выяснилось, накануне в этом районе угнали 2 машины ВМW последних моделей. А ещё участились кражи магнитол.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Oxima
|
А ещё участились кражи магнитол. БАКСЫ И ЗОЛОТО ЗАКОНЧИЛИСЬ, ТЕПЕРЬ ПО ЦЕННОСТИ ВЗЯЛИСЬ ЗА МАШИНЫ И МАГНИТОЛЫ  это шутка? надеюсь!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: mariana от Сегодня в 12:49:47это шутка?надеюсь! Конечно шутка  Эта фотка по нету уже пару лет ходит 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Oxima
|
Цитата: mariana от Сегодня в 12:49:47это шутка?надеюсь! Конечно шутка  Эта фотка по нету уже пару лет ходит  Но подняла настроение просто на ура!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А ещё участились кражи магнитол. не знаю как участились, но у нас райончик еще тот. за 4 года только нашу машину 3 раза взламывали, 2 раза магнитолу и навигатор поперли, один раз стекло с водительской стороны разбили. но 4 колеса енто конечно жесть.  хорошая сигнализация - 50% надежности.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не знаю как участились, но у нас райончик еще тот. за 4 года только нашу машину 3 раза взламывали, 2 раза магнитолу и навигатор поперли, один раз стекло с водительской стороны разбили. ужОс! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не знаю как участились, но у нас райончик еще тот. за 4 года только нашу машину 3 раза взламывали, 2 раза магнитолу и навигатор поперли, один раз стекло с водительской стороны разбили. В Бобруйске что ли живёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
кто-нибудь знает, по какому курсу валютчики доллар продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
чудо пташка
|
зы: выздоравливай быстрее, Пташка, ты нам с обеими крыльями надо)))))))))) Спасибо тебе большое, надеюсь скоро уже буду летать  Добавлено: 14 Апрель 2011, 13:42:46
а покупают? Вроде 3400
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
на скидельском моей бабушке предлагали по 3 600
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А ещё участились кражи магнитол. не знаю как участились, но у нас райончик еще тот. за 4 года только нашу машину 3 раза взламывали, 2 раза магнитолу и навигатор поперли, один раз стекло с водительской стороны разбили. но 4 колеса енто конечно жесть.  хорошая сигнализация - 50% надежности. [  /quote]
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А ещё участились кражи магнитол. БАКСЫ И ЗОЛОТО ЗАКОНЧИЛИСЬ, ТЕПЕРЬ ПО ЦЕННОСТИ ВЗЯЛИСЬ ЗА МАШИНЫ И МАГНИТОЛЫ  Ага, теперь следующий этап - будут убивать 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
может кто в курсе-как назвать или охарактеризовать человека, который хочет чтобы его кремировали ну и прах где то хранился и не обязательно к нему ходить и цветы и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
может кто в курсе-как назвать или охарактеризовать человека, который хочет чтобы его кремировали ну и прах где то хранился и не обязательно к нему ходить и цветы и прочее... владелец крематория
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
может кто в курсе-как назвать или охарактеризовать человека, который хочет чтобы его кремировали ну и прах где то хранился и не обязательно к нему ходить и цветы и прочее... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ага, теперь следующий этап - будут убивать да, да, 90-е снова "в моде"  ....
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
чудо пташка ну может его можно как то охарактеризовать прижизненно например-склонен к суициду или ну в общем у меня фантазии не хватает обратилась сюда 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка ну может его можно как то охарактеризовать прижизненно например-склонен к суициду или ну в общем у меня фантазии не хватает обратилась сюда я бы не сказала, что он склонен к суициду, я тоже раньше хотела, чтоб меня кримировали, не очень хотелось, чтоб я сгнила!мама сказала на меня больная 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
прижизненно например-склонен к суициду да ну, вы чёёё ::)нормальный абсолютно человек, не желающий, чтоб его тело разлагалось, и его ели черви. А родственники устраивали посиделки на кладбище, таскали туда пластиковые цветочки и лили водку на холмик. Это всего лишь выбор один из двух возможных, ни чем не хуже погребения. Можно предположить, человек, не любящий в себе повышенного внимания при жизни, если уж начинать копать клубже...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
чудо пташка ну может его можно как то охарактеризовать прижизненно например-склонен к суициду или ну в общем у меня фантазии не хватает обратилась сюда  ой, не сказала бы. может и романтиком быть - сожгли по полю-морю развеяли и тд
|
|
|
|
|
|
|
|