татошка
Гость
|
-Тая- мы вас видели сегодня на площадке,очень классно смотрится ваш комбез на мальчике-чем по фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
просто страхи про похороненых заживо еще с детства сохранились о-о-о! как я тебя понимаю  о да! и у мну это первопричина была  реально страшно, мне ещё и сны такие пару раз снились :-Xжуть
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, где продается детский творожок? В моем "ареале" (АЛМИ возле Октября и магазины прилегающие) нет.... А вы у товароведа спрашивали? Я по нескольку раз в неделю их хожу пытаю, когда привоз будет... У них он бывает, только привоза графика четкого нет (это я про АЛМИ на Пушкина). Кстати, меня тоже интересует, только в районе Горького-Пушкина-Доватора-БЛК где он бывает... Кто знает, напишите плиз... Я сыночку на ДР тортик из печенья делать собралась, как бы не сорвалось из-за отсутсвия творожка 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая- мы вас видели сегодня на площадке,очень классно смотрится ваш комбез на мальчике-чем по фотографии А я вас не видела  мне так холодно было, что только одна мысль -скорее малого домой затащить. А комбез нам тоже очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ну и страхи у вас :)хотите проверить, скоро ли вы умрете? Я читала что чем ближе смерть, тем более становится симметричным лицо. Итак, если в фотошопе обычное фото лица разрезать ровно по вертикали, отзеркалить и сложить, вы не получите свое лицо, будут явно искажения. незадолго до смерти обе половины лица становятся симметричными и при сложении дают лицо какое оно есть. Про похороненных заживо наверное все в детстве переживали. В истории полно таких случаев. Слава богу, если вы помрете (или уснете надолго) не с того ни с сего,-вскрытие вам обеспечено,а уж оно-то покажет 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот что-что,но я бы ни за что не хотела,чтобы меня вскрывали...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, нужен коллективный разум. Что подарить женщине на 50 лет? Это моя тетя и крестная мама, у нас с ней очень хорошие и близкие отношения, уже все родственники позвонили мне и спросили, что ей подарить (типа я лучше всех знаю), а я ну вообще ничего не могу придумать  Подкиньте вариантов, а? Только, чтобы можно было поехать и купить, а то юбилей послезавтра. Добавлено: 14 Апрель 2011, 20:38:00
баксов на 100 примерно
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а вообще, кого у нас не вскрывают?  Наверное только стоящих на учете раковых и инфаркто-инсультных. Остальных принудительно? хм... хотя знаете, папа умер, мы его помыли дома, одели во все как надо, подвязали подбородок, пока сидели ждали чтоб тело забрали, милиция которая приехала сказали, что идите быстрее берите справку с поликлиники и наш акт, а то по-любому они вскроют, и забирать приехали, недовольные такие, что он одет, сказали его разденут и вскроют, мы быстрее понеслись за всеми справками, чтоб только не трогали тело
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
становится симметричным вот блин у меня нос кривой  не проверишь или тоже должен выровняться к смерти -Тая- я краем уха слышала как вам холодно,сама замерзла как бобик ,но стойко ждала пока катя захочет домой ,спасли только спокойной ночи малыши-пулей домой влетели
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот блин у меня нос кривой не проверишь или тоже должен выровняться к смерти Всё будешь жить вечно  Татошка Маклауд 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну вы дамочки даете  Такая погодка на улице, а вы о смерти, кремации...Неее, сегодня я вам на эту тему не собеседник. Я вся в романтике))) завтра у нас с мужем как 8 лет со дня встречи. Будем отмечать, только я ему ничего не купила в подарок. А надо, но вот только что  Может какие идеи у кого-нибудь есть  мне так холодно было  Сегодня. А мне очень жарко было. Хорошо так  Какая молодец наша Сапешка  , на бибики машин- ноль внимания  (Сапешка,цвет коляски-класс!!! Видно издалека  ) Я вообще в 99% на бибики не оглядываюсь  Но сегодня прям почувствовала, что знакомый человек сигналит  О да, цвет классный.  Спасибо! Я еще когда в салатовом пальто, то мы вообще "вырви глаз"  п.с. На выходных к тебе заедем обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вам то смешно , все проверят, а Я нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
жарко было. с утра да ,мы в зоопарке были классно погуляли ,Катерина по щиколотку в грязь залезла - вытащила и на руки взяла,у меня все штаны в грязи у нее сапоги,а в общем хорошо погуляли.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
завтра у нас с мужем как 8 лет со дня встречи. поздравляю  классно вам, а я и не помню, когда мы встретились с мужем....эххх, давно это было кста, почему запомнилась дата? так прям и знали, что вот он, тот самый?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
zduninа, подарочный сертификат, билет на концерт....
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
всем пока !Катерина тянет спать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сегодня. А мне очень жарко было. Хорошо так Днём мне тоже было жарко, а вот вечером замёрзла...ветер 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кста, почему запомнилась дата? так прям и знали, что вот он, тот самый? Он был первым и единственным  Нет конечно, не знала...Просто у меня память на цифры хорошая)))) Да и каждый год отмечает. Не с размахом конечно, но мило и романтично.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну со слов знакомых, там практически нет машин ночью под окнами, все по гаражам, стоянкам, в частных дворах. А оставленные машины-жёстко разбирают на запчасти. Мне в это как-то с трудом верилось, даже как-то спросила об этом на форуме, девочка с Бобруйска ответила, что это правда Там просто машин нету в таком колличестве, как в Гродно, вот и нечего ставить под подъездами, и частного сектора много, все за воротами ставят. А разбирают, ну наверное как и у нас, с тем же успехом.  Мы там жили лет 5, муж Бобруйчанин. Придёт с работы, расскажу какие слухи про его родной город ходят 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
творог есть частенько в магазине Родная сторона возле автобусного парка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а Нина разве не минчанка?  я решила, что и тётя минская...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
завтра у нас с мужем как 8 лет со дня встречи. Поздравляю, а у нас, а у нас в этом июле будет 21 год как мы познакомились и муж в меня влюбился(ну это он так по крайней мере говорит  ) 7 июля будет ровно 7 лет, как мы живем вместе и на 7 июля ПДР сыночка, вот 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
завтра у нас с мужем как 8 лет со дня встречи. Поздравляю, а у нас, а у нас в этом июле будет 21 год как мы познакомились и муж в меня влюбился(ну это он так по крайней мере говорит  ) 7 июля будет ровно 7 лет, как мы живем вместе и на 7 июля ПДР сыночка, вот  молодцы....21 год-большой срок 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, сыночка специально рассчитывала? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Лучше бы комары сосали жир, а не кровь... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
завтра у нас с мужем как 8 лет со дня встречи. Поздравляю, а у нас, а у нас в этом июле будет 21 год как мы познакомились и муж в меня влюбился(ну это он так по крайней мере говорит  ) 7 июля будет ровно 7 лет, как мы живем вместе и на 7 июля ПДР сыночка, вот  молодцы....21 год-большой срок  Да уж  , это не наш детский сад)))
|
|
|
|
|
|
|
|