Qvality
|
вот что-что,но я бы ни за что не хотела,чтобы меня вскрывали... А если бы что, то органы свои на донорство отдал бы кто? Как по мне, то пжлста, пользуйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну и страхи у вас :)хотите проверить, скоро ли вы умрете? Я читала что чем ближе смерть, тем более становится симметричным лицо. Итак, если в фотошопе обычное фото лица разрезать ровно по вертикали, отзеркалить и сложить, вы не получите свое лицо, будут явно искажения. незадолго до смерти обе половины лица становятся симметричными и при сложении дают лицо какое оно есть.
мне чел рассказывал, у него отец на войне был ,вроде в афгане и говорит когда шли в бой, то он стал замечать , что у тех, кто погибал лицо становилось симметричным. потом ему страшно уже было и он не смотрел на себя в зеркало
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лучше бы комары сосали жир, а не кровь... В одноклассниках прочитали? Мне вот это понравилось: Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, ужин приготовила, постирала, убралась, семью накормила, посуду помыла, собаку выгуляла - и весь день свободна!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, ужин приготовила, постирала, убралась, семью накормила, посуду помыла, собаку выгуляла - и весь день свободна!!!))) мне тоже это понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а Нина разве не минчанка?  я решила, что и тётя минская... минская, да-да. Очень в тему ссылка, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну и страхи у вас  хотите проверить, скоро ли вы умрете? Я читала что чем ближе смерть, тем более становится симметричным лицо. Итак, если в фотошопе обычное фото лица разрезать ровно по вертикали, отзеркалить и сложить, вы не получите свое лицо, будут явно искажения. незадолго до смерти обе половины лица становятся симметричными и при сложении дают лицо какое оно есть. мне чел рассказывал, у него отец на войне был ,вроде в афгане и говорит когда шли в бой, то он стал замечать , что у тех, кто погибал лицо становилось симметричным. потом ему страшно уже было и он не смотрел на себя в зеркало ну вот, еще одним страхом обзавелась  спасибо вам, девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну вот, еще одним страхом обзавелась спасибо вам, девочки да вообще в последнее время везде такой пазитифф,что хочется застрелиться...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да вообще в последнее время везде такой пазитифф,что хочется застрелиться... Да ладно вам, давайте вдарим по чаю с плюшками 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
да вообще в последнее время везде такой пазитифф,что хочется застрелиться... Да ладно вам, давайте вдарим по чаю с плюшками  ХУДЕТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ХУДЕТЬ! я на ночь казинаков из семечек наелась 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ХУДЕТЬ! ann_clod, ты хоть сумрак не наводи!!!! Похудеем  Добавлено: 14 Апрель 2011, 23:37:58
ХУДЕТЬ! я на ночь казинаков из семечек наелась  Видишь, вы сейчас человека вообще "добьете"  Кушай-кушай, сегодня пусть будет можно 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ХУДЕТЬ! я на ночь казинаков из семечек наелась  кушай, пока есть что кушать 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 Ну вы уже из крайности в крайность бросаетесь , то про смерть , вскрытие... ЖУТь Девочки настраивайтесь на позитив . " К НАМ ПРИШЛА ВЕСНА" , теплота , солнышко, аж глаз радуется, .....а на глазах слезы, что те,кто погиб этого уже не увидят ... Тяжко, очень тяжко...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я хотела счас наесться блинов , но сдержала себя и выпила стакан Бифитата и вас к тому же призываю)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да ладно вам, давайте вдарим по чаю с плюшками давайф!!! А у мня ещё чизкейк в холодильнике
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
давайф!!!  А то у нас уже типа и праздник, а я опять одна((( Точнее снова, эх. Ладно, чин-чин чаечком 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А то у нас уже типа и праздник, а опять одна какой у тебя праздник 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, ты флуд не читаешь?  8 лет как вместе  И вообще, меня уже недели как 2 такая сильная влюбленность охватила....в мужа заново влюбилась, сильно-сильно. Тааак прикольно  О, пришел Все, я побежала встречать. Всем пока 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а сегодня уже Весна)))))))) я ощутила это по полной  урря !
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, ты флуд не читаешь? неа... 8 лет как вместе о! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вот что-что,но я бы ни за что не хотела,чтобы меня вскрывали... А если бы что, то органы свои на донорство отдал бы кто? Как по мне, то пжлста, пользуйтесь... как я понимаю для этого молодые органы должны быть,а мы собираемся жить до 100 лет так что если только на опыты какие...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а может сегодня без органов и симметричных лиц накануне смерти день начнем  ? а то уж как-то совсем тоскливо
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня тоски не вызывает,так из любопытства ради,но больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот вам)) доброе утречко, потягушки 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я сегодня в 6 утра 5 раз гоняла вот такую кошку- потскуху потягуху. Она когда загуляет, любит в туалет сходить на коврик. А я чутко по утрам сплю, а уже не такая шустрая как раньше. В общем не успела  помыла и легла с горя дальше спать))) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
seula
|
завтра у нас с мужем как 8 лет со дня встречи. Поздравляю, а у нас, а у нас в этом июле будет 21 год как мы познакомились и муж в меня влюбился(ну это он так по крайней мере говорит  ) 7 июля будет ровно 7 лет, как мы живем вместе и на 7 июля ПДР сыночка, вот  молодцы....21 год-большой срок   Да, ладно, эт я чтобы от "веселых" тем перенаправиться. Из 21 года, что знакомы- знаем друг друга, те 7, которые и живем вместе  Добавлено: 15 Апрель 2011, 09:04:37
Лена, сыночка специально рассчитывала?  Ага, с моим роганизьмом, который беремнеет как ему вздумается, а точнее в САМЫЕ безопасные дни и так уже 3 раз, то сильно не навсчитываешься  Ульке только лето испортили 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
татошка малая не дает читать форум , требует белого котика!!!!!!! (см.авку..)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня тоже доча авки "заценяет"))))))))))))))). Пальчиком тыкает в наиболее понравившиеся))).
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это про нас: Обожаю домофон, за то время пока муж поднимается по лестнице,можно выключить комп, расчесаться и как бы невзначай пойти мыть посуду Девочки, как там на улице? С детем можно выйти? А то мы уже неделю дома сидим, болеем, все никак от кашля и соплей избавиться не могем 
|
|
|
|
|
|
|
|