НеЯ
|
Настя, я, конечно, тебе сочувствую, но положа руку на сердце: ты ведь нарушила правила? И, думаю, прекрасно себе отдаешь отчет, что и ГАИ могут вызвать. Я сама на коне скочу, когда к подъезду не пройти и приходится шлепать по грязи... Можете начинать кидать помидоры  Пы.Сы. Можете не ерничать на тему правильности  в этом вопросе я принципиальна 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, так я ж не спорю! я о своем, если б человек нормально сказал, мне стало бы стыдно, мы бы поговорили, поняли друг друга да и откровенно, при любой даже малейшей возможности всегда паркуюсь в положенных местах. пусть махонькая дырочка будет, но туда впихнусь. тут просто вопрос о том, что когда сразу нападают, то никак диалога не получается. Там все мамаши с детьми сбежались посмотреть на этот ор! слуште.. орет, тыкает, ну вообще ,что кроме агрессии можно вызвать? сразу вспомнила маму, она могла кричать на меня , но не было хуже ничего на свете, когда она спокойным тоном говорила: я от тебя Настя не ожидала.. и становилась так хренова, что кажется лучше бы она орала))) ДЕВОЧКИ! оставляйте фотки со своих "рабочих" мест)))))) откуда вы на форуме сидите, обстановочка домашняя))) http://forum.grodno.net/index.php?topic=639001.0
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
HELP!!! Нужен мастер по ремонту стиральных машин, СРОЧНО! Может телефон кто-нить подкинет 7800131 Валера.Толковый мастер,спасал многие машинки от гибели.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
blaze она ж напрямоую этого не сказала, а сказала, что я всем мешаю ну так оно понятно... эх.. она сначала сказала, что типа вы с первого подъезда, какого фига сюда машину поставили. И счас выглядываю через окно Рено как стоял с утра и всегда там ставит - никто ему слова не скажет..
* прочитала статус в Одноклассниках: Народная примета: вышла на улицу не накрашенная - встретила всех знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
девочки, а березовый сок еще есть? Есть , муж в понедельник купил где то около Аульса , а в Казимировке люди с 2 ночи занимали очередь мой папа в понедельник в Аульсе сок покупал, небыло очереди. А в субботу было море людей. В Казимировке дебильные законы в лесхозе...в общем приезжаешь к шести утра, берешь свою посуду и идешь в лес за соком переливаешь его и тащишь в машину  вот сколько я в понед. сделала 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
mariana
|
HELP!!! Нужен мастер по ремонту стиральных машин, СРОЧНО! Может телефон кто-нить подкинет 7800131 Валера.Толковый мастер,спасал многие машинки от гибели. да, согласна. Вызывала его недавно, починил быстро и гарантию дал на год.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, подскажите, где можно уши пробить? А то кроме Центра кр и здоровья ничего на ум не приходит  на какую цену ориентироваться? и еще, обязательно серебро-золото сразу вставлять? или можно посеребренное?  А то я темный лес в этом, но чето захотелось сережки поносить  Добавлено: 15 Апрель 2011, 17:10:33
Народная примета: вышла на улицу не накрашенная - встретила всех знакомых.  действительно!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а мужа ключей своих нет?  так домофоны пиликают когда открываешь дверь
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и еще, обязательно серебро-золото сразу вставлять? или можно посеребренное? А то я темный лес в этом, но чето захотелось сережки поносить лучше золото сразу, имхо
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
СолнцеЯ
|
так домофоны пиликают когда открываешь дверь у нас нет, а раньше когда с родителями жила тоже пиликал, и я содилась делать уроки. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ТатьЯша да  надо будет проверить.у нас починили домофон и он опять не работает попользовался только мастер
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот сколько я в понед. сделала прости , но первое ,что возникло в голове: "Зачем?" 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
лучше золото сразу, имхо я так золото не люблю и все желтое  Так кто подскажет, где пробить ухи? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
зачем?!!! да я вот подумываю может если муж успеет его еще разок послать за соком а то банок пустых через неделю от сока,что ощущение что он у нас на завтрак на обед и ужин  ,может это и неправильно ,но я Катеринке даю ,а если говорю может не будем открывать то крик и плач и все такое,у татьяны хоть 3х литровые а я половину в литровые закатала ,спина колом была к вечеру
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
3х литровые а я половину в литровые закатала ,спина колом была к вечеру У меня тоже 3 литровых банок 5 , а остальное то 1 литр, то 0,75 ( все с закрутками, терпеть не могу закатывать)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Kimulechka™
|
А у меня вообще муж себе сам себе поставил 12 литров. А в один бутыль даже дрожжей накидал), бражку сделал. Я к закаткам вообще дома никак, у нас либо бабушкино, либо из деревни. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
O/ K.
|
а у меня мама сок ставит,с мятой,оч вкусный получается..
Добавлено: 15 Апрель 2011, 18:02:00 еще в тему нервов и стресса,я сейчас иглорефлексотерапию прохожу с целью расслабиться,никогда не думала,что такой эффект,реально спокойнее стала...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и еще, обязательно серебро-золото сразу вставлять? или можно посеребренное? А то я темный лес в этом, но чето захотелось сережки поносить лучше золото сразу, имхо неа, не лучше сейчас бьют пистолетом, серьги из такого сплава, на котором заживает гораздо лучше, чем на золоте
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
MixSasha а ты где была?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот сколько я в понед. сделала прости , но первое ,что возникло в голове: "Зачем?"  тоже самое и у меня в голове возникло. Как можно эту жидкость так любить(ничего личного) и столько дрючиться над ней  И люди за ним мчатся к черту на кулички и очереди с ночи отстаивают  ради чего? Обычная вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я так золото не люблю и все желтое Есть белое золото. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
В салоне Юлия прокалывают, правда сколько стоит не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я своей дочке ушки прокалывала в Доме быта сразу гвоздики цену примерно не скажите? Спасибо всем за ответы! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha а ты где была?
в Германии неделю потом в Минске неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, может что посоветуете? У моего ребенка ОРЗ перешло на ухо (он показывал что ушко болит), ревет уже часа полтора. Закапали капли. Поставила компресс, но деть не успокаевается. Что дальше делать?
Камфорный 10%-й спирт надо разбавлять или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 21:34:23 от Qvality »
|
|
|
|
|
|