O/ K.
|
молдинги-это такие черненькие полосочки по бокам внизу на машине..
Добавлено: 16 Апрель 2011, 08:42:59
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПыСы. Дополнительные дырки в ушах сама делала , иголкой ... я тоже  аж 4 штуки + к трем пистолетным (дадада..7 дырок в ухе) И не страшно было? Там же столько точек куда колоть нельзя. в 16 лет ничего не страшно))))))) Добавлено: 16 Апрель 2011, 10:07:24
на счет ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ (или я больше люблю: акупунктуры) у меня дичайшая аллергия на пыльцу. И помню, приезжаю в Областную вся в соплях, тока иголки поставили - все как рукой сняло! пока дошла до остановки, доехала в транспорте - опять вся в соплях... вотъ.. Девочки, Сапешка и Сеула, вы такие ужасы пишите про машины, что я не смогла даже сразу откомментить.. я так вам сочувствую и понимаю вас, как автомобилистка. Просто получается некоторые каждый доллар трудом зарабатывают, а некоторые приходят и просто п*здят.. Жесть. Сеула, может глупый вопрос, но мне интересно, а машину на кирпичах ставили?ну не на кузове же..вот как?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
У нас с машиной тоже история была, правда чуть раньше, осенью: муж лежал с Антоном в ДБ (пока я сессию сдавала), машину поставил на стояночке возле Горячего хлеба на Пушкина, она там простояла буквально 3 дня и вот надо было куда-то съездить, подходит, а заднего стекла в машине нет  , только осколки на земле.... А воры видно хотели щетку открутить, у них не получилось, они со злости дернули, стекло и посыпалось, и щетка гнутая валялась на асфальте, все-таки выдрали ее в итоге, но она им уже в таком виде не нужна была. Кстати потом много по городу Пикассо видели без щетки задней
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сеула, может глупый вопрос, но мне интересно, а машину на кирпичах ставили?ну не на кузове же..вот как? На кирпичах, представляешь сколько было бы грохота если бы они так снимали  , а так все аккуратненько тихинько профессианальнинько(даже кирпичи с собой принесли, т.к. по близости нет ни где). Да обидно то, что пока б/у пришлось поставить, т.к. практически вся наличка в квартиру уходит и скоро с рабочими за пол рсплачиваться  Муж плюется. что машина совершенно иначе себя ведет.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Кстати потом много по городу Пикассо видели без щетки задней О, у нас Пикассо...надо глянуть, может и щетку сняли 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
seula, у вас на кирпичах... а муж рассказывал у какого-то знакомого тоже недавно все 4 сняли, так так на "пузе" и оставили, потом даже домкрат не могли засунуть, чтобы поднять
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да обидно то, что пока б/у пришлось поставить, т.к. практически вся наличка в квартиру уходит и скоро с рабочими за пол рсплачиваться Муж плюется. что машина совершенно иначе себя ведет. ну конечно....... после новой хорошей.... блин жесть я б ревела наверно много и долго 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, у вас на кирпичах... а муж рассказывал у какого-то знакомого тоже недавно все 4 сняли, так так на "пузе" и оставили, потом даже домкрат не могли засунуть, чтобы поднять
О, так нам еще человечные попались 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ännhen
|
http://drugoekino.spb.ru/2011/04/16-multfilmov/Сегодня, когда центр мультипликационной силы сместился в сторону полнометражных и по преимуществу трехмерных фильмов, короткометражная анимация продолжила свое существование в двух ипостасях: поточная телепродукция и то, что действительно можно назвать чистым искусством. Впрочем, коммерческий смысл второй категории близок к нулю. Но несмотря на спорадическое финансирование и прочие трудности, с которыми столкнулась российская мультипликация после распада СССР, в нашей стране все еще продолжают снимать настоящие шедевры. Forbes представляет 16 российских мультфильмов, снятых в последние 20 лет, которые заслуживают особенного внимания.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А у меня колпаки с колес сняли  , а осенью с ситроена боковое зеркало наружное срезали (такая проблема потом найти чтоб именно правое было и нужного цвета... пришлось новое заказывать почти 200 у.е)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
чудо пташка
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 14:36:20 от чудо пташка »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
полеклинику от слова лекарство? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
интересно дорого поставить сигнализацию    ??7 от 131 руб. 50 коп. самый дешовый вариант
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: maylily от Сегодня в 10:01:05 И не страшно было? Там же столько точек куда колоть нельзя. в 16 лет ничего не страшно))))))) Ага, да и еще по пьяни Правда у меня их 5
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
HELP!!! Нужен мастер по ремонту стиральных машин, СРОЧНО! Может телефон кто-нить подкинет 7800131 Валера.Толковый мастер,спасал многие машинки от гибели. да, согласна. Вызывала его недавно, починил быстро и гарантию дал на год. Всем спасибо. Мастера вызвала, все утро переживала, что там, да как. Оказалось шланг вылетел из канализационной трубы  . А я так боялась 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
tanuhas
|
~Ka_lenKa~, поздравляю, что всё обошлось малым страхом.  У меня сегодня на работе был субботник...а у Алеси сегодня был первый рабочий день  Девочки, дайте кто пинка - мне ванну мыть надо!!!  ванна-фигня...мне вот еще 2 окна мыть надо, тюли перестирать и самое нелюбимое-повесить.....эх.....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, дайте кто пинка - мне ванну мыть надо!!!  давай друг другу.. к нам через час гости приду, а у меня срач такой.. да еще и маффины запланировала..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
~Ka_lenKa~, поздравляю, что всё обошлось малым страхом.  У меня сегодня на работе был субботник...а у Алеси сегодня был первый рабочий день  Девочки, дайте кто пинка - мне ванну мыть надо!!!  ванна-фигня...мне вот еще 2 окна мыть надо, тюли перестирать и самое нелюбимое-повесить.....эх..... единственное что мне муж не доверяет делать - так это окна мыть  свято уверен, что после него они чище!!!  ну я и не разубеждаю Девочки, дайте кто пинка - мне ванну мыть надо!!!  давай друг другу.. к нам через час гости приду, а у меня срач такой.. да еще и маффины запланировала.. Давай... так ниможицца мне севонни 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
интересно дорого поставить сигнализацию?    ?7 Думаете спасет?  Чтобы от сигнализации был толк, ее стоимость должна быть не менее 10% стоимости машины.  Что тоже не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
и в инете еще сидит, супер женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
интересно дорого поставить сигнализацию    ??7 Думаете спасет?  Чтобы от сигнализации был толк, ее стоимость должна быть не менее 10% стоимости машины.  Что тоже не помогает. вобщем от угона машины спасает только отсутствие самой машины 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
~Ka_lenKa~, поздравляю, что всё обошлось малым страхом.  У меня сегодня на работе был субботник...а у Алеси сегодня был первый рабочий день  Девочки, дайте кто пинка - мне ванну мыть надо!!!  ванна-фигня...мне вот еще 2 окна мыть надо, тюли перестирать и самое нелюбимое-повесить.....эх..... единственное что мне муж не доверяет делать - так это окна мыть  свято уверен, что после него они чище!!!  ну я и не разубеждаю думается мне, что никто на твоем месте не переубеждал 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Цитата: Вреднюга от Сегодня в 15:20:10Цитата: мАрМеЛаДкА от Сегодня в 13:48:20интересно дорого поставить сигнализацию??7Думаете спасет? Чтобы от сигнализации был толк, ее стоимость должна быть не менее 10% стоимости машины. Что тоже не помогает.вобщем от угона машины спасает только отсутствие самой машины мне мой покупал на матиз какую то крутую сигналку, с блокировкой колес, руля, вообще написано что подходит к любому авто, но на мой милип#здрический матиз (а конкретно на его батарею) не подошла. Установить можно самим, без мастера, любой мужик с руками сделает. если кому надо http://2bfirst.com/index.php?option=com_content&view=article&id=18&Itemid=22&lang=de избавлюсь по хорошей цене, в ЛС. У меня сегодня после скайпа предоргазменное состояние. Он мне купил новый телек не ЖКИ, не ЛСД а какой-то LED 46 дюймовый, всего 3 см толщиной, с 3D и очками, ю-ху!!! Через пару неделек будет у меня. Правда не с нашим кабельным качеством его зырить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Beatris, есть же какое-то телевидение - ZALA . может оно получше 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
цифровое оно что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Кто знает, где чинят детские коляски? Нужно срочно в Граковской коляске починить колесо или поменять...
|
|
|
|
|
|
|
|